сегодня на почту пришло заманчивое предложение
или Екатеринбурга в Мюнхен. = 8 499 руб
Включая все налоги и сборы.
Период продаж: до 5 февраля 2010 г. Период путешествия: 8 февраля – 30 апреля 2010 г.
Минимальная продолжительность пребывания: 6 дней. Максимальное время
пребывания: 1 месяц в период путешествия.
Скидки для детей в возрасте от 2 до 11 лет — в Мюнхен 33%, для детей до 2 лет — 90%.
Внесение изменений не разрешено. Билеты по этим тарифам не подлежат возврату Промежуточные остановки не разрешены. Наличие мест ограничено.
сама задавала поиск и на середину апреля сайт дал мне цену Е-бург Мюнхен 7 900 туда обратно :super:
расстроилась, сама не могу ехать в эти даты :weep:
самое страшное что я хочу, но не могу
что такое бывает каждый год я подозреваю, сейчас не сезон, все кто хотел и не хотел слетали на рождественские :beach:
Финэйр кормят. Но плохо. Еще они теряют багаж. Теряют хорошо. Полетите - ерите все с собой. На крайний случай настаивайте на регистрации только до Хельсинки. Получайте и перерегистрируйте дальше.
да случаи участилиись, но это же не правило. что Аэрофлот ничего не теряет :ultra: ,
все теряют, просто по мне дак, это от того что мы раньше почти ими не летали, а щас все чаще, вот и инфы про
потерянный ими багаж становиться больше в инете.
я тоже за ручную кладь, вещей больше 5 кг на человека никогда не бывает, но на счет всяких жидкостей тогда проблемы. лишний крем не возьмешь и всё такое, а любимые маникюрные ножнички :weep: , вот и приходиться сдаваться в багаж
На сайте почему-то написано, что оплата дебетовой картой не принимается, что за дурацкое условие? Кто-нибудь покупал билеты у них? Как это сделать?
с сайта Финэйр
"Как я могу заплатить за бронирование по Интернету?
Онлайн-бронь можно оплатить кредитной картой. Бронь билетов на рейсы, вылетающие из Финляндии, можно оплатить через службы интернет-банкинга Sampo, Nordea, Osuuspankki, Handelsbanken, Ålandsbanken, Tapiola Bank, Aktia и S-Pankki. Карты Visa Electron к оплате не принимаются."
что правда из этой фазы можно сделать вывод что не берут дебетовую, по мне дак это трудности перевода.
Цитата: От пользователя: Парикмахерр
Просто их 3 шт на самолёт и продают 3 дня и в поиске будут на 1 месте
кому еще интересно, до сих в наличии у них
билеты по акции. 5 минут как с сайта
что правда из этой фазы можно сделать вывод что не берут дебетовую, по мне дак это трудности перевода.
Не, я сужу по этой фразе:
"УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ БИЛЕТОВ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ
ОПЛАТА АВИАБИЛЕТОВ
При бронировании
билетов через Интернет возможна оплата кредитной картой или посредством электронного банковского перевода.
Карты Visa Electron, дебетовые карты, а также дебетовые/платежные карты не принимаются к оплате."
По мне так это маразм какой-то.
Захотел полететь на неделюку, да вот
незадача, может кто-нибудь бронировал? А еще виза, дадут ли ее если я все-таки куплю билеты?
Я всё сам нашёл и агенству переплатил 700руь, когда карты классик не было..
Кстати вариант, если что
В английском то же самое условие:
Visa Electron, debit cards or the combinations of a debit card and charge card are
not accepted as means of payment in the service.
чушь какая-то про дебетовую карту
имхо - причина в разной терминологии и понимании дебетовой карты в нашей практике и зарубежной
как вы себе представляете, что система продажи билетов определит, является ли ваша карта кредитной? счета она не видит, т.к. это сугубо ваши с банком
взаимоотношения... Речь, похоже, просто идет про карты без cvv-кода
поддерживаю еще раз, не думаю что финэйр отличается от других и масса моих знакомых покупали у них билеты на сайте с оплатой визой классик, так что это условие не к спецпредложению относиться, так что
оплата должна пройти
Цитата: От пользователя: Дон-Б
А еще виза, дадут ли ее если я все-таки куплю билеты?
а вот это уже другой вопрос, соберете доки, забронируете гостиницу, сходите в консульство
сама задавала поиск и на середину апреля сайт дал мне цену Е-бург Мюнхен 7 900 туда обратно
Мы на новогодние праздники за 7500 слетали.
Цитата: От пользователя: Бето
ну и поесть за 7 часов тоже хочется
За 7 часов с их кормежкой можно загнуться :-) Вот "ужин", который давали на рейсе Хельсинки-Мюнхен: бутик с сыром и сырая морковка. Рядом стаканчик с ключевой водичкой.
имхо - причина в разной терминологии и понимании дебетовой карты в нашей практике и зарубежной
терминология одинаковая, и понимание тоже
Цитата: От пользователя: Дон-Б
Интересно что они в реальности имели в
виду.
скорее всего, на западе (и не только) просто уже сформировалась привычка называть credit card не только кредитные, но и дебетовые карты... вот и пишут в большинстве случаев credit card, а не debit (даже имея в виду второе или в том числе второе)... исторически ведь сначала появились
кредитные карты... вот это название и засело в умах граждан прочно )) в россии ведь тоже часто употребляют слово "кредитка", имея в виду дебетовую карту..
случай из практики - когда я открывала счет в английском банке, мне тоже обещали credit card прислать по почте очень быстро ))) я не
стала уточнять и просить прислать все-таки дебетовую )) никакую другую прислать и не могли )) ну и в магазинах, когда спрашивают, чем платить будете, то варианты предлагают cash or credit card (подразумевая дебетовую карту или "и дебетовую"), хотя, в частности, в UK чаще всего вместо credit/debit
card употребляют просто слово plastic...
ЗЫ: не пишут на таких сайтах при способах оплаты общее название plastic card видимо, чтобы изначально исключить cash card и charge card
ЗЫ2: а может просто с английским у финов плохо? )))) шутка ))
обратил внимание на некоторую особенность фиников при заказе.
Бронируем полет с Екб до Мюнхена транзитом через Хельсинки. При бронировании билетов на двух человек, следующий рейс только на вечер, т.е. через 10 часов. При бронировании по одному, нормально, только сели тут же улетели. при чем
это с ноября тянется.
Друзья заказали, но часть из них смогла купить на вечерний рейс ( т.е. +10 часов парилки в порту) вылета из Хельсинки в Мюнхен. Я купил позже на 2-е недели, улетаю сразу утром. Сейчас на днях у нас товарищ купил на те же даты один. Тоже без задержек летит в Мюнхен
утром. Я же покупал в декабре двоим ребятам - летят +10 часов , т.е. из Хельсинки вечером. Они побоялись заказывать по одному билету, я им сразу на двоих делал.
я первые попавшиеся даты загнал - чехи за 10 летают в мюнхен)
читайте мой первый пост, сайт давал 7 900
на двоих разница получается 4 000, то есть 25 % - действительно мелочи :-D
и вообще на какие даты вы увидели у чехов
10 , почему у меня получается с топливом 14 131 :-( , а если я все правильно по чехам увидела, то Аэрофлот дешевле у них и 11 000 случается, иногда
в Амстердам, пару недель назад у Малева распродажа была недельная, вроде
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)