Что-то давно тут не было такой темы...
Традиции надо блюсти...
Собираюсь завтра в эрмитаж...
Хотел еще на ВО в р-н нового пассажирского терминала сгонять - позыреть чо там понастроили. Там же еще и аквапарк. Но чото дождик, уныло...
Погода так и шепчет - сидеть в
номере и арбайтен, арбайтен и еще раз арбайтен :-)
Прибалтийская 4* (PARK INN) достойная гостиница за свои деньги, огромная на Васильевском острове. Свой Аквапарк, народ едет в него с других гостиниц. Маршрутки и автобусы от метро ходят постоянно и останавливабтся по просьбе прямо
возле гостиницы
на завтрак неплохой ассортимент, прекрасная звукоизоляция, хотя жили в рождественские каникулы в период нашествия школьников.
вид на финский залив из окна. Большая красивая, заселили сразу по приезду в 9 часов утра не дожидаясь 12 часов, не взяв дополнительной платы
зоологический прям рядом с кунц камерой! ну там так то детям тока интересно мне кажеца
куда сходить... так то в сам новый год ниче не работает там из музеев и вообще... в 12 часов ночи в сам новый год на улицу лучше вобще
не выходить - страшно!
если интересно современное искусство - сходите на пушкинскую 10. там прикольно. Лофт этажи - тоже крута. музей воды просто ахрененно говорят - сама не была. даже музй зигмунда фрейда там имеется. тоже не была.
дично я в книжных и антикварных всегда залипаю...
особенно буквоед главный - рай! и книжный в домике зингера)
В общем Валаам на Пасху у меня не случился - не сезон. Да и дорого это. Но при случае наверно все-таки соберусь...
А вместо Валаама случился Новгород.
Однодневная поездка на автобусе включает в себя посещение музея деревянного зодчества, посещение монастыря и экскурсию по Кремлю.
Погода на Пасху была как назло довольно пасмурная. Хотя перед этим в субботу была вообще сказка - я себе все лапти стоптал пока по Питеру после работы вечером бродил :-)
И так первый дестинейшен - музей под открытым небом. Строения свезены со всех окрестностей.
Внутри не снимал, но в целом довольно впечатляюще. Как-то очень камерно и уютно - не хочется уходить. Красиво.
Ворота Собора. Сказочная вещь. Сделана где-то в Европе примерно в 10 веке и захвачена кажется где-то в скандинвии. Бронза. Изображены основные библейские сюжеты.
А нам бы где то переночевать у Ладожского вокзала с собакой, бабушка, у которой мы останавливались раньше к несчастью умерла. Может есть у кого телефон такой хорошей бабульки, а? :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)