есть вариант полететь отдыхать на Канары, но билеты тольок через Маскву. очень хотелось бы какой нить вариант подобрать от нас через Барселону, ну и конечно попробовать на какие нибудь акции попасть ?
Уважаемые если у кого есть такой опыть посоветуйте пожалуйста ?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Подскажите пожалуйста сайты где можно стыковки...
Спасибо гляну . А как бы ещё так сделать чтобы моего Изи Инглиша мне хавтило чтобы там во всем разобраться ? Может какой нить есть сайт для простого руссо-туристо ?
0/0 |
| Поделиться:
Разница в том что виза один хрен Гешпанская , можно чем в Маскве в каком нить шарике или Домодедово сидеть , посмотреть Барселону при удачном стечении. А потом бытует мнение что через европейские хабы дешевле получается и на акцию можно попасть какую нить учитывая что мне надо сразу после НГ и
времени до этого ещё достаточно
0/0 |
| Поделиться:
А потом бытует мнение что через европейские хабы дешевле получается и на акцию можно попасть какую нить учитывая что мне надо сразу после НГ и
времени до этого ещё достаточно
Ошибки 2. :-D
1 Через
европейские хабы с несколькими сегментами попав под акцию действительно можно улететь в Европу дешево, .... но не из Екатеринбурга. Все что летает из Екб небюджетно. Нет у нас нормальных европейских перевозчиков. Только дорогие. Из Москвы проще. Тем более, что до Москвы можно вполне недорого
долететь, а если прикинуть электрички.... ;-)
2 Времени не достаточно. Хорошие цены ловятся за гораздо больший срок. За полгода и раньше вполне можно начинать вопрос разрабатывать.
...ну и... на середину января билет Москва-Тенерифе-Москва впишется в 500 евро. Таким образом
Екатеринбург-Москва-Тенерифе и обратно примерно в 21000 руб обойдется. Вполне приемлемо.
0/0 |
| Поделиться:
Не факт. Последнее время европейские дискаунтеры себя хитро ведут. Красивые предложения появляются в промежутке между 1-м - 2-мя месяцами до вылета. А если раньше смотришь, цены выше.
Я
мониторил осенью Хераклион - Лондон, меньше 100 фунтов не давали. А где-то за три недели появились билеты по 50 евро. Но к этому времени исчезли Лондон - Варшава и поездка на Крит помахала ручкой.
И Аирберлин позавчера выдал Москва-Берлин на 4.01 по 49 евро, но у нас уже куплены билеты
из Витца на 6 утра 4-го, поэтому поедем до Дюсселя на электричке :-D
0/0 |
| Поделиться:
...ну и... на середину января билет Москва-Тенерифе-Москва впишется в 500 евро. Таким образом Екатеринбург-Москва-Тенерифе и обратно примерно в 21000 руб обойдется. Вполне приемлемо.
Это по какому курсу? 500*43=21500+билет до
Москвы. Получается Екатеринбург-Москва-Тенерифе и обратно около 26000
0/0 |
| Поделиться:
Сейчас можно купить аэрофлот екатеринбург-мадрид-екатеринбург (стыковка в шереметьево) + rayanair мадрид-тенерифе-мадрид (прямой) за 15000 на человека. Но в Мадриде придется переночевать.
ps Но я, блин, уже купил через франкфурт на 3,5 тыщ дороже :weep:
А где это глянуть можно ? Переночевать не так уж и критично наоборот ещё даже лучше , я вроде смотрел Мадрид-Тенерифе туды-сюды примерно 1,5 тыс. руплей получается даже если Spainair брать ито за 2 тыс. недалеко уходит .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)