поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

В Великий Устюг

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
В Великий Устюг   #257480  наверх
Автор: 
Дата:   

Кто-то ездил самостоятельно или с тур. фирмой поделитесь впечатлениями!
  |  Поделиться:  
Re: В Великий Устюг   #257571  наверх
Автор: Noxian
Дата:   

Я ездил с семьей в начале января 2 года назад. Брали тур у фирмы в Устюге, оплачивали по приезду. Цена выходила дешевле , чем брать у нас. Расселяли в квартиры, питание было в кафе, экскурсия на вотчину входила в стоимость. К нам была приставлена экскурсовод и она нас водила куда мы сами хотели. Мы правда ездили на машине, и там соответственно на ней передвигались, что конечно удобно. Если ехать самостоятельно, то проблема устроиться в гостинице, все забронировано за год. В кафе поесть тоже проблема. все на спецобслуживании. кормят группы. Найти жилье можно на местных форумах, там бывает сдают квартиры.
  |  Поделиться:  
Re: В Великий Устюг   #258387  наверх
Автор: yARIK@
Дата:   

могу в личку кинуть координаты турфирмы, где дешевле чем у всех в этом году Устюг с проживанием в гостинице, а не в поезде. :-)
  |  Поделиться:  
Re: В Великий Устюг   #258395  наверх
Автор: yARIK@
Дата:   

:-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода