Добрый день. Интересует вот какой вопрос. Тур фирма обязана предоставлять информацию клиенту, перед тем как он хочет купить путевку, разрешен ему вылет за гарницу или нет? Или такого закона нет, и ты покупаешь путевку, а на контроле тебе тормозят и говорят, что "Дорогой товарищь, у тебя долги, иди
домой". Как быть тогда? Где брать информацию что я чист???
не каждый знает что за ним какой то долг...я считаю, ТА могла бы предоставлять такие сведения для клиента, чтоб была увереность, может он лететь или не может...
, ТА могла бы предоставлять такие сведения для клиента, чтоб была увереность, может он лететь или не может...
Вы вообще представляете, какой объем работы будет у ТА? И кто предоставит им частные данные?
Не проще заехать к
приставам, и уточнить. Занимает 5 минут.
Вы вообще представляете, какой объем работы будет у ТА? И кто предоставит им частные данные?
а почему бы ТА не предлогать клиентам оказать для них такую услугу? может это кто то и делает, я не знаю, вот и интересуюсь...за плату
например.
Цитата: От пользователя: Монти
, дааа это как так??
очень просто, во-первых, это Россия :-)
во-вторых, допустим, ехали вы на машине, непропустили пешехода, вам штраф, вы забыли, а потом выясняется, что пристовы по вам дело провели, ну
или как там у них это называется...и на вас уже штраф весит. У меня так было, потом ул. Школьников долго искал :-) сейчас мне так же приходят бумажки, мол оплатите штраф, но я то их получаю, а если у вас почту воруют, что тогда? вот за вами штрафик то и весит...
а почему бы ТА не предлогать клиентам оказать для них такую услугу?
ТА может и согласились бы за плату подобный сервис осуществлять, но запрещено это. ;-) Никто подобную информацию не вправе посторонним выдавать. Да и
правильно это.
Все таки за своими нарушениями самому следить надо.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)