Здравствуйте!! очень прошу у кого есть карта лондона, дайте пожалуйста попользоваться.. обещаю отдать или привести новую!!! (+ с меня английский чай)) карта нужна для составления маршрута, а в интернете картой мне не удобно пользоваться. привыкла к живым. заране спасибо.
Могу дать попользоваться картой Лондона (Лондон, центр Лондона, метро, автобусы, все достопримечательности Лондона).
Только не понимаю, там этих карт полным полно. Можно купить в любом месте. А карты (схемы) лондонского метрополитена вообще бесплатно лежат в специальных кармашках на каждой
станции метро.
P.S.: Если соберетесь покупать карту Лондона на А.Валека, то советую все же взять на английском языке. Как я понял у Вас проблемы с англ. языком, Вам так будет гораздо "наглядней"! :-)
На основании предыдущих постов данного автора, касаемых поездки в Великобританию.
Автор, если здесь не найдете карту, не волнуйтесь. В Лондоне в каждом транспортном вокзале есть
бюро информации, легко находятся по значку I (information). Подходите и совершенно бесплатно берете любой буклет на стойке. Тут вам и карты, и маршруты и все, что может понадобиться туристу. Если поискать, то и на русском найдете. В идеале возьмите два идентичных варианта на русском и английском,
как newcomer.ekt советует - действительно на английском легче на местности сопостовлять.
спасибо всем. поеду сегодня за картой на восточную-ленина. карту хочу купить еще до поездки, чтоб маршрут хорошенько продумать. а то что там их полно - это я знаю. как везде за границей))) фотоотчет обязательно будет)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)