поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

Надо получить загранпаспорт. подскажите пожалуйста

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Надо получить загранпаспорт. подскажите пожалуйста   #254702  наверх
Автор: 
Дата:   

Живу я в Москве, специально для подачи документов поеду в екб. И вот какие вопросы.

1 Насколько я знаю, надо получить талончик в электронной очереди. На какой срок дают талоны? Чтобы отправить кого нибудь за этим талоном и самой успеть приехать и оформить все документы.

2 Где его получить? Прописана в чкаловском районе, видела ПВС на союзной. стоят ли там эти машинки для получения талонов. Если нет, то куда мне обратиться?

3 сколько будут делать паспорт с момента подачи документов, назначают ли там время получения или можно приехать в любое время за ним.

[Сообщение изменено пользователем 14.10.2009 19:21]
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Надо получить загранпаспорт.   #254703  наверх
Автор: Evаngelianko
Дата:   

и последнее кто--нибудь знает сколько стоит в екб заказать у турфирмы загранку.
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Надо получить загранпаспорт.   #254757  наверх
Автор: Evаngelianko
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Evаngelianko

Живу я в Москве, специально для подачи документов поеду в екб. И вот какие вопросы.

1 Насколько я знаю, надо получить талончик в электронной очереди. На какой срок дают талоны? Чтобы отправить кого нибудь за этим талоном и самой успеть приехать и оформить все документы.

2 Где его получить? Прописана в чкаловском районе, видела ПВС на союзной. стоят ли там эти машинки для получения талонов. Если нет, то куда мне обратиться?

3 сколько будут делать паспорт с момента подачи документов, назначают ли там время получения или можно приехать в любое время за ним.

видимо никто не знает =)
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Надо получить загранпаспорт.   #254783  наверх
Автор: Вадимыч на Грозе Паркета 
Дата:   

Например,
http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=20...

Цитата:

Где его получить?

Выдача только на Крылова. Подача доков - зависит от типа паспорта. Зайдите на сайт УФМС, почитайте.

Цитата:

на союзной. стоят ли там эти машинки для получения талонов.

Вряд ли.

Цитата:

назначают ли там время получения или можно приехать в любое время за ним.

Говорят лишь ориентировочную дату готовности.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Надо получить загранпаспорт.   #254848  наверх
Автор: Вовкина жена
Дата:   

Отправила в личку контакты.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Надо получить загранпаспорт.   #254864  наверх
Автор: Элис Сангулидэс
Дата:   

Цитата:

Звони поможем. сообщение в личке :hi:
0/3 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода