Живу я в Москве, специально для подачи документов поеду в екб. И вот какие вопросы.
1 Насколько я знаю, надо получить талончик в электронной очереди. На какой срок дают талоны? Чтобы отправить кого нибудь за этим талоном и самой успеть приехать и оформить все документы.
2 Где его получить? Прописана в чкаловском районе, видела ПВС на союзной. стоят ли там эти машинки для получения талонов. Если нет, то куда мне обратиться?
3 сколько будут делать паспорт с момента подачи документов, назначают ли там время получения или можно приехать в любое время
за ним.
Живу я в Москве, специально для подачи документов поеду в екб. И вот какие вопросы.
1 Насколько я знаю, надо получить талончик в электронной очереди. На какой срок дают талоны? Чтобы отправить кого нибудь за этим талоном и самой
успеть приехать и оформить все документы.
2 Где его получить? Прописана в чкаловском районе, видела ПВС на союзной. стоят ли там эти машинки для получения талонов. Если нет, то куда мне обратиться?
3 сколько будут делать паспорт с момента подачи документов, назначают ли там
время получения или можно приехать в любое время за ним.
Цитата: От пользователя: Evаngelianko Живу я в Москве, специально для подачи документов поеду в екб. И вот какие вопросы.
1 Насколько я знаю, надо получить талончик в электронной очереди. На какой срок дают талоны? Чтобы отправить кого нибудь за этим талоном и самой успеть приехать
и оформить все документы.
3 сколько будут делать паспорт с момента подачи документов, назначают ли там время получения
или можно приехать в любое время за ним.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)