Был в 2005, 2006, 2007, 2008... в ноябре еще собираюсь :-).
Что нравится в этом отеле. Расположение, близко как до центра, так и до аквапарка не дорого. Пешком можно спокойно
догулять до Хард-рок кафе да и вообще цивилизация дотянулась до отеля, вот в 2005 вокруг одни пустыри были, а сейчас бродвей как и в центре города. Сам отель не большой, уютный очень красивые интерьеры и ландшафт. Номера просторные, все исправно работает. Как то раз был номер рядом с апельсиновым
деревом... наичудесно текилу закусывать свежим апельсином :-). Кухня очень хорошая, как завтраки так и ужины, мясо пара видов, рыба филе и прочее.
Отель обычно в высокой ценовой категории, по этому
Цитата: От пользователя: +iks+
говно...отдых с пенсами
не с пенсами, а с людьми с достатком выше среднего. В силу этого, нет "синих" лиц и очередей за пивом по утрам, днем и вечерам.
Отель располагает к релаксу и семейному отдыху. За тусовкой как написал выше либо 10 минут прогуляться, либо круглосуточно - такси.
хилтонов несколько, про тот ли идет речь? Про кухню абсолютно не согласен. Как то с нее не очень было )) Причем всем ))
Про пенсов я правильно написал )) именно дедушки и бабушки группировками по 5 и больше человек. Молодежи нет
совсем. Анимации нет совсем. Хотя дружище Джорж вызывает уважение, очень позитивный человек. Единственная радость там ))) Отель - перевалочный пункт различных авиалиний. Для тихого семейного отдыха может и идеальный вариант, но скучноооооо. Просто не с кем даже пообщаться, я уж про молодежный
шум-гам и не говорю. И не скажу, что он дорогой.
Ага, я тоже так думала, пока в этот Хилтон не попала. Такое впечателине, что это не родной Хилтон, а франшиза, причем краденая.
Про сам отель ничего здесь писать не буду, а море.... Капец, там нет моря!
Есть грязная, совершенно непроточная лагуна, где уже на 3 метрах от берега дна не видно.
Почитайте отзывы на www.egiptclub.ru или www.turpravda.com.
Раян а вы дествительно были в Hilton Resort ? а то я уже что то запуталась в отзывах. разьве могут быть такие противоречивые отзывы.
вы так одушевили, а следующиу форумчане так негативно отзываются. мы едим туда на следующей неделе.
А вам теперь не все равно, что на форуме про это отель говорят? Скоро сами все увидите и сделаете свой вывод. Потом с нами поделитесь, интересно же, поменялось ли что-то в этом отеле или нет.
хилтонов несколько, про тот ли идет речь? Про кухню абсолютно не согласен. Как то с нее не очень было )) Причем всем ))
Про пенсов я правильно написал )) именно дедушки и бабушки группировками по 5 и больше человек. Молодежи нет совсем.
Анимации нет совсем. Хотя дружище Джорж вызывает уважение, очень позитивный человек. Единственная радость там ))) Отель - перевалочный пункт различных авиалиний. Для тихого семейного отдыха может и идеальный вариант, но скучноооооо. Просто не с кем даже пообщаться, я уж про молодежный шум-гам и не
говорю. И не скажу, что он дорогой.
Если автор спрашивал про Хилтон Резорт рядом с которым стоят Гранд Плаза и Интерконтиненталь, то тот:-). Если Хилтон Плаза или Хилтон Лонгбич, то не тот...
За последние 5 лет небыло проблем со здоровьем. При этом местные просят выпечку
на корабль привезти, очень уж там плюшки, шанежки вкусные.
Про "пенсов", ну в Ваш заезд было так... А я помню 2005-07 г.г. там даже меню на русском не было. Помню бешенных Москвичей... огромную компанию молодых итальянцев. Но, да отель не для тусовки молодежной и плясок до утра это в "Бкдда
бар" или в тот же аквапарк или "Калипсо" на танцы то :-).
Анимация, на пляже есть, в лагуне есть... вечером концерт н ачас и игры с детьми есть всегда. Правда я не бываю днем в отеле.
Цитата: От пользователя: kotayka
.... Капец, там нет моря! Есть грязная,
совершенно непроточная лагуна, где уже на 3 метрах от берега дна не видно.
Так кому то и не нужно это море... сходите за лагуну, там стеночка рифа - ныряйте, но плавать умение нужно выше среднего, ветер и волны всегда. А лагуна для релакса и сделана.
В море это лучше на корабле,
дайвинг, снорклинг...
Цитата: От пользователя: I.I.
Раян а вы дествительно были в Hilton Resort ? а то я уже что то запуталась в отзывах. разьве могут быть такие противоречивые отзывы.
вы так одушевили, а следующиу форумчане так негативно отзываются. мы
едим туда на следующей неделе.
Был!!!! :-) Отзывы... ИМХО... мне 38 я еду нырять 10 дней и вечером выпив стакан вина или текилы почитать книгу на терассе погулять пол часика и спать... отдыхаю так от работы Мои оппоненты ( ;-) ), думаю просто моложе меня. Им нужен другой отдых,
дак для этого масса иных отелей. Напишите в личку или в асю, пообщаемся плотнее. Отвечу на любые вопросы :-)
А так семьей ездим, нравится... родителей возил в прошлом году... мама влюблена в Хилтон.
Но вы же не собираетесь там 11 дней просидеть? Рассказать что там можно успеть за это
время, что бы не было скучно?
сходите за лагуну, там стеночка рифа - ныряйте, но плавать умение нужно выше среднего
Ходили. Паршивенькая стеночка, имхо, облезлая и мертвая. Плаваю выше среднего, + сертификат дайвера. В Хургаде не понравилось именно то, что
приходится тащиться на катере за тридевять земель, чтобы с маской или аквалангом поплавать. В Шарме и Дахабе ныряем с берега.
Я с вами одного возраста, но об отеле осталось больше отрицательных, чем положительных впечатлений. Но опять же, имхо!
Я с вами одного возраста, но об отеле осталось больше отрицательных, чем положительных впечатлений. Но опять же, имхо!
Безусловно все ИМХО :-)
Ну так уж получилось что все "старые отели" Хургады расположены не вдоль
рифовых стенок. Исключения есть, но как правило это отели новые, они уже ближе к Сафаге и Эль Гуне :-).
Я в Хургаде жил в разных 3,4,5* цена - качество в ХРезорте, помоему оптимальная. Безусловн оесть отели более лучшие по качеству сервиса и обслуживания, ну тот же Мариот, Гранд
азур...
Нужно спросить у автора темы, их то планы на отдых какие, предпочтения... а так говорить о собственом опыте в применении к не знакомым людям...
Я еду с подругой отдохнуть не сказать что активно, но и не сказать что пассивно. Главное конечно это пляж и море. Возраст тем кому за 30)))), но и не пенсы)))) Раян напишите мне в личку вашу асю пообщаемся.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)