Огромный потрепанный отель. Единственный плюс, на мой взгляд бармен Чак в бичБаре. Очень веселый чувак. Переночевали там 2 ночи, посмотрели Волкинг стрит и улетели на Самуи.
П.С. Пакет с отелем стоил дешевле, чем билеты, потому и взяли.
Сам комплекс Ambassador состоит из 3 или 4 отелей. лучший считается Ocean Wing 4*, потом идет 42 этажный Marina Tower 4* (раньше был 3*) - там есть довольно разные по качеству номера .. я без проблем менял. А вот корпус Ambassador Garden - вроде у дороги, постояльцы
сильно жаловались на животных в номере.
само место имеет 1 минус - далековасто от центра Птт, плюсы: свой пляж, куча бассейнов, завтраки хорошие, территория здоровая, есть мини рынок.
Mishа,а что за живность живет в номерах?
Отель нужен как перевалочная база:две ночи в начале,две ночи в конце.
интересует состояние номера и завтрак.
живность .. тараканы или муравьи у людей были, не помню уже. За состояние
номеров Вам сейчас тут никто не скажет. В Marina Tower который 42 этажа, я видел и реально старые, темнющие номера, где даж вода горячая нормально не идет и полностью новые номера с отличной мебелью, новой сантехникой, доп. диванчиками, торшерами и т.п. они разных денег стоят на самом деле, отель
огромнейший .. нам когда попался по фортуне старый номер, я пошел на ресепшен полялякал там с девочками и они мне выдали несколько ключей от других номеров, посмотреть и я выбрал лучший ))
если как перевалочный пункт, можно и забить на всё. и у нас также был перевалочный ) на крайняк
поменяете, октябрь вроде не горячий сезон, номеров пустых должно быть ..
Да потянет Амбассадор вполне для первого раза. Ну далековато до набережной Паттайи, но не так чтобы очень. Такси там относительно недороги. А днем на общественном транспорте с одной пересадкой выйдет в 40 рублей на чела и 30-40 минут времени.
Рядом массажные салоны и несколько закусочных
немного разного ценового уровня (но все дешевы если сравнивать с нашими едальнями готовящими с таким же качеством и в таких же порциях).
Из плюсов , если в Паттае вообще страшно в море заходить,дотого там оно грязное, то здесь худо-бедно поморщившись можно поплавать.
Совсем рядом (если выйти к пляжу и пойти налево) есть гавань куда можно попробовать походить чтобы вычислить корабли возящие туристов на экскурсии и развлечения и купить у них напрямую места (это обойдется от двух и более раз дешевле будет чем в отеле у гидов)
Отклики по Гардену были разные, у меня несколько знакомых там останавливались. Кто привык к очень хорошим условиям - будет несколько недоволен, остальным - понравится вполне. Живности там много потому как Гарден весь в зелени. Ну - гарден же ...
Отель нужен как перевалочная база:две ночи в начале,две ночи в конце.
Если нужна перевалочная база - то всяко ее лучше в Паттайе устраивать, а не у черта на куличках. Где нибудь в районе северной улицы. Там и до автовокзала недалеко, и
искупаться разок можно. И выбор отелей в городе побольше.
А вообще в Ambassador City Jomtien 6 корпусов. лучший - Ocean Wing. Похуже - Tower Wing. Зимой прошлого года в нем и жил, выше 24 (вроде) этажа был закрыт. Еще хуже - Garden Wing. В Ambassador Wing жили американские солдаты.
Еще 2 корпуса Inn Wing, похожие на казармы, были практически полностью закрыты.
Несмотря на 30% загрузку отеля, все лежаки у бассейна еще до завтрака были заняты соотечественниками. Жили в отеле русские, китайцы (дело было в их Новый Год) и солдаты, примерно поровну.
Номер
в Tower Wing был паршивый, с грязным оконцем на Сукхумвит. При попытке номер поменять предложили вообще без окна. Номера побольше и с видом на море занимали китайцы. Причем по 3-4 человека в 2х местном номере. Наблюдал огромное количество сложенных кроватей в коридоре после массового отъезда
китайцев.
Стафф ленивый и пакостный. Номер пылесосят только после того, как пальцем ткнешь. 20 бат на постели не помогает.
Из живности - очень мелкие муравьи, проникающие даже в закрытую банку с сахаром (!?).
От города отель далеко. 15-20 минут по шоссе (40 бат
с лица), и по городу 10-15 минут (20 бат с лица). Ночью от Волкинг стрит 200-250 бат до отеля за тук-тук. Цены прошлой зимы.
Из плюсов - большая ухоженная территория, несколько бассейнов, часть одного из них с большой глубиной, более чистое, чем в Паттайе море, Неплохие завтраки.
Если все таки будете там, то в прошлом году можно было в стеклянном лифте подняться на крышу Tower посмотреть вокруг, было открыто. Слева по пляжу, за территорией отеля, была дешевая едальня с неплохой едой. Напротив выхода с территории, через Сухумвит тоже несколько едален и массажных
салонов.
Пару раз съездить в центр,заказать трансфер и уехать на острова,нужно ли для этого брать отель в центре?Учитывая,что и море лучше и завтраки не такие отстойные.
Пару раз съездить в центр,заказать трансфер и уехать на острова,нужно ли для этого брать отель в центре?Учитывая,что и море лучше и завтраки не такие отстойные.
Я отдыхала в Амбассадоре в марте этого года. Причем бывала в замечательных пятерках в Турции. Мне отел ПОНРАВИЛСЯ! Я согласна, что может не видела лучшего в Тае. Но! Самый большой плюс-ВЫ МОЖЕТЕ купаться на пляже Амбассадора. А не ездить с утра до вечера на острова из центра Патайи. И не так дорого
до центра, вечером уезжаете в центра за 30 РУБЛЕЙ, обратно едете на такси за 150-220 рублей. Мне кажется не разориться на таких деньгах. А если еще и найти кого в пополам... Мы с женой брата собираемся снова в Тай и, не поверите, выбираем АМБАССАДОР!!! ;-)
15-20 минут по шоссе (40 бат с лица), и по городу 10-15 минут (20 бат с лица).
Хм, а мы платили (февраль этого года) 20 по шоссе (но точно не 40 !) и 10 в городе (иногда 20 если достаточно долго ехали).
Цитата: От пользователя: Kisusha
обратно едете на такси за 150-220 рублей.
А вот такой цены нам не удавалось вечером обратно уехать, обычно 300 руб, и если поторговаться подольше - то 250, ну может быть за 200 - просто лениво торговаться и так ведь нормально, ехать
то прилично. Днем 200. Но это если торгуешься за туктук в режиме такси (а не в режиме общественного транспорта) - от пункта до пункта и цена одна хоть один человек едет - хоть 15 (тогда понятно вообще копейки - если большой компанией передвигаться).
Ну да! Конечно много! Но я лично не могла себе позволить отель дороже. Вопрос той стоимости, которую вы можете заплатить. Хотя... Тайланд-это не номера! Не важно какие они!
Мы с женой брата собираемся снова в Тай и, не поверите, выбираем АМБАССАДОР!!!
А я бы уже в Паттаю не поехал второй раз. Все уже обсмотрено в тех краях за две недели. Второй раз имхо надо в другое место ехать, а в Паттаю может на пару
дней, не более.
От города отель далеко. 15-20 минут по шоссе (40 бат с лица), и по городу 10-15 минут (20 бат с лица). Ночью от Волкинг стрит 200-250 бат до отеля за тук-тук. Цены прошлой зимы.
переплачиваете ! нечего их баловать ! 20 по суккумвиту, и
10 по городу. при посадке в тук тук не торгуйтесь :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)