Если ограничения связаны с исполнительным производством, то судебные приставы смогут тормознуть Вас только в аэропорту. Да и то , как мне кажеттся , чаще всего во время проведения показательных акций. Поэтому езжайте на поезде . Хотя бы до беларуссии , а от туда - летите куда угодно. В августе
ездил в Европу через литву на паровозе. Никому нет дела до ваших неоплаченых штрафов в Гаи.\ хотя мои дела у приставов лежат - точно знаю - просто доехать и заплатить - времени тогда не было\.
Если ограничения связаны с исполнительным производством, то судебные приставы смогут тормознуть Вас только в аэропорту. Да и то , как мне кажеттся , чаще всего во время проведения показательных акций. Поэтому езжайте на поезде . Хотя бы до беларуссии
, а от туда - летите куда угодно. В августе ездил в Европу через литву на паровозе. Никому нет дела до ваших неоплаченых штрафов в Гаи.\ хотя мои дела у приставов лежат - точно знаю - просто доехать и заплатить - времени тогда не было\.
в поездах проверяют точно, на границе с украиной
в Гуково прогоняют через компьютер паспорта, в Белгороде проще---выборочно проверяли по толстым амбарным книгам. в них у них списки, из всего вагона, правда проверили только меня(ну и ехало только 20 человек). :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)