поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

sky express

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
sky express   #249131  наверх
Автор:  
Дата:   

Всем привет!
Забронила себе билет в СЭ - а на домашней страничке его нет - список заказов пуст... это нормально? Билет оплачен, распечатан (неделя прошла)
  |  Поделиться:  
Re: sky express   #249132  наверх
Автор: Dim@s чудо-юдо 
Дата:   

позвоните им в справку, вот мой совет :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: sky express   #249143  наверх
Автор: lapo4ka :coolsaint: 
Дата:   

пока не могу просто:-) вечером обязательно наберу ))
  |  Поделиться:  
Re: sky express   #249146  наверх
Автор: Dim@s чудо-юдо 
Дата:   

по идее ничего страшного случиться не должно, все-таки оплата прошла, распечатка вылезла, так что повода волноваться особого нет
  |  Поделиться:  
Re: sky express   #249150  наверх
Автор: DeX™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dim@s чудо-юдо

так что повода волноваться особого нет

Учитывая, что группа Sky по всему миру дружно разоряется и банкротится, поводов волноваться более чем достаточно.
Сам недавно попал со Sky Europe.
1/6 |    |  Поделиться:  
Re: sky express   #249151  наверх
Автор: Da/Net   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

все-таки оплата прошла, распечатка вылезла, так что повода волноваться особого нет

ага, тока бумажку лучше сохранить, а то бывает система прекрасно слетает и списки пассажиров как-то резко меняются...
  |  Поделиться:  
Re: sky express   #249174  наверх
Автор: newcomer.ekt
Дата:   

А никто не удосужился прочитать маленькую приписку внизу распечатанного электронного билета: "обязательно иметь с собой на регистрации распечатанный билет"? Правда, честно говоря, не помню спрашивали ли его у меня на стойке регистрации, но на всякий случай, он у меня был с собой. :-)
  |  Поделиться:  
Re: sky express   #249177  наверх
Автор: Ёжик в тумане 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DeX™

а какое отношение sky europe имеет к скайэкспрессу?
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: sky express   #249179  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ёжик в тумане

а какое отношение sky europe имеет к скайэкспрессу?

Хороший вопрос... может российский и никакого. Хотя сильно сомневаюсь. Это ж группа компаний.
0/11 |    |  Поделиться:  
Re: sky express   #249182  наверх
Автор: Eva Romanova
Дата:   

завтра полечу - потом расскажу о впечатлениях)
  |  Поделиться:  
Re: sky express   #249214  наверх
Автор: Ёжик в тумане 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DeX™

Это ж группа компаний

ну так это не мешает компаниям, не входящим в группу, пользоваться словом sky в бренде
скайэкпресс - бывшая контора братьев Абрамовичей, создателей ныне почившего ЭйрЮнион
сейчас, судя по инфе из инета, принадлежит совладельцу Внуково и гендиректору проекта Росавиа В.Ванцеву
  |  Поделиться:  
Re: sky express   #249219  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ёжик в тумане

ну так это не мешает компаниям, не входящим в группу, пользоваться словом sky в бренде

Вполне возможно, я ж не настаиваю :-)
  |  Поделиться:  
Re: sky express   #249226  наверх
Автор: lapo4ka :coolsaint: 
Дата:   

Цитата:

по идее ничего страшного случиться не должно, все-таки оплата прошла, распечатка вылезла, так что повода волноваться особого нет

по идее, я так же думаю, - но там говорят, что в системе какой то сбой, это то и напрягает... хотя мой билет они пока видят, типа все ок ..
  |  Поделиться:  
Re: sky express   #249993  наверх
Автор: /Hair/   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Da/Net

её если что можно за толи 100 толи 50 толи 200 р распечатать в аэропорту
  |  Поделиться:  
Re: sky express   #250024  наверх
Автор: newmat  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Eva Romanova

завтра полечу - потом расскажу о впечатлениях

Прилетела уж поди?

Цитата:
От пользователя: lapo4ka :coolsaint:

в системе какой то сбой

Я по этому поводу пишу злые письма! У меня 3 бесплатных полета /за каждый 11 полет/ нет ни одно билета "система полетела". Прям зла не хватает на них временами!

Цитата:
От пользователя: newcomer.ekt

не помню спрашивали ли его у меня на стойке

В Сочи, ДО регестрации нужно дать человеку, что бы он поставил ПЕЧАТЬ на билете - маразм нереальный! В Кольцово не просят, во Внуково тоже естессно. Так же во Внуково я сейчас всегда регестрируюсь на стоках саморегистрации. Если без багажа. Занимает ровно минуту.
В питере стойки саморегистрации работают через раз. У нас в Кольцово такого чуда пока нет, но думаю скоро будет!

Цитата:
От пользователя: Da/Net

а то бывает система прекрасно слетает и списки пассажиров как-то резко меняются...

21 сентября 2008 года, лечу из Мск в Ебург /вдоволь натанцевавшись в клубе/ что бы вечером улететь УА в Черногорию. "Вас нет в списках" говорит мне дева во Внуково, ищите представителя Скай. Я чуть не посеседел на месте! У меня тур в Черногорю, Модонно в Черногории , а меня блин нет в списках моей любимо-ненавидемой а/к. СВОЛОЧИ ПРОХОДИМЦЫ - это я все им высказал. Бронь восстановили. Но звоночек тревожный. Если бы на моем месте была лохука колхозная? Улетел бы Скай без нее. Так что лучше петайте маршрут-квитанции, так оно надежнее.
2/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода