От нас летают Кубанские авиалинии за 15 тыр на взрослого, правда на Як-42 (то ещё удовольствие ;-) . Из Челябы на УА или на Оренбургских авиалиниях можно тоже за 15 тыр улететь. От нас УА минимум 20-ка цена. Это если без пересадок. Дешевле нету ничё. Я летал из Челябы на УА, в принципе нормально.
0/0 |
| Поделиться:
Re: помогите пожалуйста найти дешевые авиабилеты в...
От нас летают Кубанские авиалинии за 15 тыр на взрослого, правда на Як-42 (то ещё удовольствие ;-) . Из Челябы на УА или на Оренбургских авиалиниях можно тоже за 15 тыр улететь. От нас УА минимум 20-ка цена. Это если без пересадок. Дешевле нету ничё.
Я летал из Челябы на УА, в принципе нормально.
ну так скажем у Кубанских авиаалиний маршрут такой - Екат-Краснодар-Сочи и так же обратно, всё правильно за 15 т.р. это полёт туда-обратно.
из Челябы кажется самолёт до Сочи УА в сентябре последний полёт 07.09, странно
конечно... ну по стимости на 1 т.р. дешевле чем ими отсюда
0/0 |
| Поделиться:
на 5 тыр дешевле, я летал нынче за 15200 из Челябы, в то же время отсюда было минимум 20000, на двоих существенная разница получалась
а теперь представте себе что по стоимости перелёта тут всех сделал Аэрофлот, самый дешёвый
тариф который они предложили это 9550 руб за полёт туда-обратно через Москву в Сочи, и не надо париться гнать в Челябу и обратно, дак там ещё и до аэропорта непонятно на чём доехать в Челябинске, вообще УА делали спец акцию в апреле этого года на выставке 3 дня такое было - билеты продавали от
6500-7500 в одну сторону до Сочи, Анапа, Краснодар.
потом цена поднялась до 9 т.р. за э/билет.
1/0 |
| Поделиться:
ну если и вовсе хочется дёшево долететь то юзайте СКАЙ-экспресс, только задавайте там направление сначала Екат-Москва и отдельно Москва-Сочи и так же обратно... вобщем создайте там стыковку сами и будет вам счастье...
0/1 |
| Поделиться:
а теперь представте себе что по стоимости перелёта тут всех сделал Аэрофлот, самый дешёвый тариф который они предложили это 9550 руб за полёт туда-обратно через Москву в Сочи, и не надо париться гнать в Челябу и обратно, дак там ещё и до аэропорта
непонятно на чём доехать в Челябинске, вообще УА делали спец акцию в апреле этого года на выставке 3 дня такое было - билеты продавали от 6500-7500 в одну сторону до Сочи, Анапа, Краснодар.
потом цена поднялась до 9 т.р. за э/билет.
Ну этот самый дешёвый тариф ещё надо
отловить, по крайней мере когда я покупал, на нужную дату было не то 14900 не то 16900 щас уже не помню и стыковка в МСК 9 часов, так что та ещё экономия. А к чему этот "прошлогодний снег" про 3 дня распродаж? Человек то щас купить хочет билет. В Челябе понятно на чём доехать, если на автобусе, то с
автовокзала идёт маршрутка в аэропорт 25рэ, но нас на машине подвозили... да я не агитирую, просто для варианта, эрофлот лучше, дык надо брать эрофлот... ;-) ищё поезд есть за 4 касаря купе, плацкарт между прочим гораздо дешевле
правильно, экономные люди до юга едут на плацкарте (это романтика + страну можно посмотреть + понять прелесть перелёта когда после трёх суток проезда из поезда весь такой выходишь а от одежды
такой запошок ещё идёт) а вот обратно нужно лететь самолётом чтоб впечатления от отдыха не испортить, а то в поезде растрясёт и т.д. и т.п.
только вот незадача, плацкарт-то есть, но места на боковушках 2-е полки или ещё прикольней - боковушка рядом с дверью в тамбур, постоянно кто-то ходит и
хлопает ею не поспишь, да плюс от мешка с мусором несёт ещё, про туалет можно не говорить по большому счёту от него не пахнет и даже есть плюс что он рядом в некоторых случаях...
0/0 |
| Поделиться:
- гостиница "Лидия" (тихий район, ул. Цветочная) !!!
Территория отеля хорошо озеленена: пальмы, киви, агава.
До городского пляжа - 400м., до дикого - 4 минуты ходьбы.
Питание организовывается в собственной столовой (по желанию).
2-х местный номер с уд-ми на этаже - 450 руб./чел./сутки
2-х местный номер с уд-ми на блок - 500 руб./чел./сутки
2-х местный номер с удобствами - от 650 руб./чел./сутки
Фото: http://www.flamingo.gorcomm.ru/photos/lidia.htm
(343) 290-41-38, 369-24-11
0/0 |
| Поделиться:
Помогите пожалуйста найти дешевые авиабилеты в Сочи (адлер).
Как вариант: жо Мск. на поезде /плацкарт 750руб./ затем на Скае до Краснодара 3200 /туда обратно, рейсы есть, поиграйте с датами/ из Краснодара на автобусе /часа 4, могу
ошиьатся/ . Как Вам такой вариант? Это самый бюджетный что я нашел. Сколько ребенку лет, выдержит он такой марафон?
0/0 |
| Поделиться:
понять прелесть перелёта когда после трёх суток проезда из поезда весь такой выходишь а от одежды такой запошок ещё идёт
+1
Сегодня утром приехал на плацкарте домой поездом Адлер - Н. Тагил, ехал до Каменска... почти трое
суток, сказать жуть значит ничего не сказать.
Могу отнести к ПЛЮСАМ:
- страну посмотришь
- спустя сутки утряски засыпать младенческим сном начинаешь и спишь целый день и ночь... с перерывами на пожувать чего-нибудь...
Теперь МИНУСЫ:
- очень, ну просто очень
долго
- очень медленно
- очень трясет
- очень пахнет разными запахами, причем чаще неприятными
- очень неудобно в туалете (причем я парень и мне особенно пофиг)
- очень плохо питаться в таких условиях
- вагон рестонан очень дорогой (борщик 98 рэ, окрошка
135...)
- попучики иногда такие "радушные" попадают
- 2700 в плацкарте от Адлера до Каменска - кажись дорого.
- на станциях на попить, пожувать чего потратил штукарь с лишним
надоело минусы перечислять - в общем ехать не вариант.
- гостиница "Лидия" (тихий район, ул. Цветочная) !!!
Территория отеля хорошо озеленена: пальмы, киви, агава.
До городского пляжа - 400м., до дикого - 4 минуты ходьбы.
Питание организовывается в собственной столовой (по желанию).
2-х местный номер с уд-ми на этаже - 450 руб./чел./сутки
2-х местный номер с уд-ми на блок - 500 руб./чел./сутки
2-х местный номер с удобствами - от 650 руб./чел./сутки
вну вот посудите сами - люди приезжают в Адлер (один из районов Сочи) по простым причинам - это
более дешовый отдых чем сам Сочи и там меньше народу на пляже нежели чем в Сочи
что мы видим в данном предложении - полный неадекват - типа удобства на этаже, что за 450 р. мы будем ждать очередь в душ? ну нет, лучше я сниму допустим комнату в квартире скажем за 250 руб но у меня будет
отдельно душ и туалет, мне абсолютно пофигу - озеленена территория отеля или нет, я не собираюсь тусоваться в отеле, далее давайте вспомним пляж в Адлере, этож вовсе и не пляж, разве можно назвать это пляжем? имеем кучу волнорезов и каждый седьмой - это прямой слив нечистот или канализации прямо в
море тут-же на пляже, ПРИКОЛ не правда-ли, да есть такие места где такого нет, но в центре Адлера имеется в виду пляж это сплошь и рядом...
ЧИСТЫЙ пляж это допустим Пицунда в Абхазии, вспомните, кто там был, золотой пляж...
АДЕКВАТНО надо смотреть на организацию отдыха (имеется в виду
ЭКОНОМ отдых)
0/0 |
| Поделиться:
да, насчёт поезда, я бы посоветовал таки не ездить на прямом поезде по простой причине:
1) долго, а почему? да потому что поезд идёт в окружную через УФУ, Самару, Пензу ну и т.д. и т.п.
2) раз долго, значит как я помню - постельное бельё не меняется в течении 3-х суток, (дома ладно, но
вот в поезде это уже не так хорошо)
отсюда вывод - нужно ехать через Москву, чуть быстрее и Москву посмотреть можно и по рынку там какому-нибудь пошляться (впрочем это на любителя, знаете есть такие вещи которые я тут давно не видел в продаже а там пожалуйста) и последнее - имеем смену
белья за трое суток уже 2 раза, что вам нужно, и ехать так будет полегче и разнообразие имеем...
0/0 |
| Поделиться:
отсюда вывод - нужно ехать через Москву, чуть быстрее и Москву посмотреть можно и по рынку там какому-нибудь пошляться (впрочем это на любителя, знаете есть такие вещи которые я тут давно не видел в продаже а там пожалуйста) и последнее - имеем смену
белья за трое суток уже 2 раза, что вам нужно, и ехать так будет полегче и разнообразие имеем...
в адлер нискока не быстрее через москву :cool: а про смену белья можно и в поезде договорится и купить второй комплект белья у проводника :cool:
1/0 |
| Поделиться:
не советую ехать в Сочи, если есть загранпаспорта лучше слетать в ту же Турцию в 4-х звездник
У меня есть загранник, но в Турляндии я уже был 4 раза 8( и даже слышать это слово "Турция" не могу, надоело. Вот и поехал нынче
в Сочи, ибо не был ни разу.
В принципе не пожалел, т.к. было весело и повидал много. НО! Денег потратил гораздо больше, чем в Турции (хотя в Турции селился только в 5*), ведь я не могу ехать в плацкарте и жить по 250 рэ без кондишена и удобств :-D. Мне подавайте самолет и номер хороший для
жизни, питание от пуза, ну и развлечения подавай на уровне, так что денюшки рекой текли, ну ничё, зато отдохнул харашо ;-)
А так то видел там (в Сочи) людей, которые ехали в плацкрте, жили по 250рэ за койко/место, готовили пожрать себе сами, во дворе, на экскурсиях не были, весь
день на пляже жарились, надирались пивом по 40 рэ и вином домашним по 150 рэ за 1,5л. Тоже кстати довольные отдыхом были :lol: Во как сэкономить можно! 8(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)