поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

Посоветуйте дешевый отдых на море

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Посоветуйте дешевый отдых на море   #240878  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем хеллоу! Собираюсь с середины августа в отпуск на недельку, хочется на Черное море, посоветуйте пожалста, куда можно подешевле съездить? И во сколько это примерно выйдет, если снимать жилье у частников? И не холодно ли там в это время? А то на пляжу поваляться хочется))
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте дешевый отдых на море   #240893  наверх
Автор: Пятая четверть   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Chelsy

И во сколько это примерно выйдет, если снимать жилье у частников? И не холодно ли там в это время? А то на пляжу поваляться хочется))

300 руб/чел/сутки.
Берите билет на 17 августа.
Поедем вместе.
Я договорюсь, нас встретят и разместят.
У меня билеты уже есть на поезд № 435.
Там не холодно, холодно здесь.
7/6 |    |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте дешевый отдых на море   #240896  наверх
Автор: pingvinchik
Дата:   

там жара :-)
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте дешевый отдых на море   #240936  наверх
Автор: Chelsy
Дата:   

А куда вы едете? Сколько билет стоит?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте дешевый отдых на море   #240937  наверх
Автор: 3.О.Я.
Дата:   

Если хотите снять дешевле - поезжайте в города (например Адлер, Геленджик). Не советую ехать в мелкие поселки. Там, пользуясь тем, что домов мало, дерут втридорога. А в городах не надо по приезде кидаться на вокзале к первому, предложившему вам жилье. Ищите сами, и конечно не в многоэтажных муравейниках, а в домиках попроще всегда найдете комнату по-карману.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте дешевый отдых на море   #240983  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: nata_a

Если хотите снять дешевле - поезжайте в города (например Адлер, Геленджик). Не советую ехать в мелкие поселки. Там, пользуясь тем, что домов мало, дерут втридорога.

На самом деле всё наоборот!
Чем ближе к чентру Сочи, Адлера, Геленджика, тем выше цены в частном секторе, не говоря уже о пансионатах и гостиницах.

Цитата:

А в городах не надо по приезде кидаться на вокзале к первому, предложившему вам жилье. Ищите сами,

Согласен. Только не надо забывать, что наш поезд вдоль побережья от Туапсе до Адлера идет с часу ночи до 5-ти часов утра. Т.е. поиски жилья только утром придется начать. Ночью адекватно оценить незнакомое жилье и его месторасположение весьма затруднительно. Так что в идеале лучше до отъезда знать, куда едешь, где выходишь, кто встречает и где будешь жить.

Цитата:

не в многоэтажных муравейниках, а в домиках попроще всегда найдете комнату по-карману.

Опять всё наоборот.
Хозяйка сдающая пару, тройку комнат, дорожит каждым местом и каждым днем. Для нее день простоя или сдача жилья по низкой цене - невосполнимая потеря.
Хозяева крупных мини-гостиниц в этом отношении более лояльны.
Рассчитывать на то, что все места в течение всего сезона будут заняты, глупо. Поэтому у них, как правило, гибкая политика. Всё зависит от спроса. Не идет народ - демпингуют, мало свободных мест - поднимают цены.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте дешевый отдых на море   #240998  наверх
Автор: staskrasikov
Дата:   

Цитата:

Ищите сами, и конечно не в многоэтажных муравейниках, а в домиках попроще всегда найдете комнату по-карману.

Частники жилье сдают в гостевых домиках "попроще", 1-2 этажа такие домики неухоженные, невзрачные. Проходишь мимо них и думаешь, что там по-любому дешевле, чем в соседней, недавно построенной, 6-этажной гостинице с кондиционером около каждого окошка. Вот бывает как раз наоборот.

Смотрел жилье в таких домиках "попроще" - постельное белье старое, кровати старые, мебель - та что выкинуть жалко было. А цена за номер как в гостинице.

А в свежих гостиницах вся мебель новая, постельное новое, свежий ремонт, большой выбор номеров по цене/условиям, горничных гоняет начальство - порядок более-менее.

Невзрачный вид не гарантирует низкой цены.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте дешевый отдых на море   #241135  наверх
Автор: 3.О.Я.
Дата:   

Цитата:
От пользователя: J2

Чем ближе к чентру Сочи, Адлера, Геленджика, тем выше цены в частном секторе

Разумеется я не советовала искать дешевый отдых в центре города, и уж тем более не рекомендовала Сочи.

Цитата:

Так что в идеале лучше до отъезда знать, куда едешь, где выходишь, кто встречает и где будешь жить

Я согласна, что место, где выходишь, нужно знать заранее. А утра можно дождаться на вокзале и начать поиски. Но это касается ветки Туапсе- Адлер. Если решится отправиться в Геленджик или Анапу, то поезда в Новороссийск приходят утром или днем.

Цитата:
От пользователя: staskrasikov

Смотрел жилье в таких домиках "попроще" - постельное белье старое, кровати старые, мебель - та что выкинуть жалко было. А цена за номер как в гостинице.

Могу сказать, что я основываюсь на личном опыте. Я несколько раз ездила дикарем на море, и в "домиках попроще" цены всегда были ниже. Впрочем, никто не мешает по приезде осмотреть оба варианта и сравнить цены.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте дешевый отдых на море   #241140  наверх
Автор: Da/Net   (О пользователе)
Дата:   

Друзья вернулись из Абхазии.
Приехали туда 14 июля, в Пицунду. Комната стоила 300 руб. в сутки в гостевтом домике (удобства на улице, но отдельным строением). Уезжали 1-го -эти же комнаты - уже 500.
Да, забыла сказать, что это с человека.
ИМХО, 1000 пуб. за двухспальный номер, без еды, без кондиционера, где даже туалета нет, дорого.
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте дешевый отдых на море   #241191  наверх
Автор: Культуристъ
Дата:   

Цитата:

Опять всё наоборот.
Хозяйка сдающая пару, тройку комнат, дорожит каждым местом и каждым днем. Для нее день простоя или сдача жилья по низкой цене - невосполнимая потеря.
Хозяева крупных мини-гостиниц в этом отношении более лояльны.
Рассчитывать на то, что все места в течение всего сезона будут заняты, глупо. Поэтому у них, как правило, гибкая политика. Всё зависит от спроса.

Не знаю не знаю, нонче были в Адлере хотели на день-два снять номер у таких вот "хозяев" нифига не сдают, говорят типа "нееееее, ребята, за вами потом бельё стирать, пусть лучше комната стоИт пустая" (я фигею от таких бизнесменов ), а вот в мини-гостинице с этим проблем не было. Ну а цена у таких "хозяев" была от 250 рублей, но это за койко/место, в мини-гостинице со всеми удобствами 700 рэ в июне и косарь в июле за человека была.

Цитата:
От пользователя: Da/Net

Друзья вернулись из Абхазии.
Приехали туда 14 июля, в Пицунду. Комната стоила 300 руб. в сутки в гостевтом домике (удобства на улице, но отдельным строением). Уезжали 1-го -эти же комнаты - уже 500.
Да, забыла сказать, что это с человека.
ИМХО, 1000 пуб. за двухспальный номер, без еды, без кондиционера, где даже туалета нет, дорого

Был в Абхазии в начале июня, 250 рублей за комнату, а не с человека в Гаграх красная цена такому жилью. Я лично платил по 300, ибо не хотели сдавать на 5 дней, что мы собирались жить, типа "чё так мало, потом стирать за вами замучаешься"
:-D :-D

[Сообщение изменено пользователем 03.08.2009 15:14]
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте дешевый отдых на море   #241417  наверх
Автор: незабудк@ 
Дата:   

(Я собираюсь в Адлер, тоже скоро (Все там знаю ,где можно дешевле поселиться ,езжу туда постоянно, если что звоните , Евгения тел 8961 76 76 049 или ася 381404496
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте дешевый отдых на море   #241955  наверх
Автор: Небо_Море_Облака
Дата:   

Ездили в начале июля в Вардане (25 км. от Сочи). снимали жилье эконом-класса за 200р. койка-место, удобства на улице. Дом чистый, хозяйка хорошая. до моря 10 мин. пешком.
тел. 8 918 105 26 56 Зина.
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте дешевый отдых на море   #241984  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Небо_Море_Облака

Зина

Картинка Зинка - прямая спинка.
Под песни Стинга танцует Зинка.
В руке косынка, в глазах слезинка. Зинка!

Адрес Зинаиды, будьте любезны.
0/3 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода