поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

Палаточные лагеря на море.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Палаточные лагеря на море.   #239978  наверх
Автор: 
Дата:   

Точно знаю что палаточные лагеря есть вдоль дороги между Джубгой и Лермонтово.Кто знает где есть еще лагеря и цены на проживание?
  |  Поделиться:  
Re: Палаточные лагеря на море.   #240026  наверх
Автор: Fox_ik
Дата:   

Есть такие. 3 года подряд ездим. Между Лермонтово и Новомихайловским идут песчаные пляжи. Стоимость кемпинга - 500 р. с машины в сутки. Ну можно поторговаться и снизить до 350, как я это обычно делаю в кемпинге Дельфин. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Палаточные лагеря на море.   #240124  наверх
Автор: ВитеК-87
Дата:   

Как там усовия? Есть ли душ?
  |  Поделиться:  
Re: Палаточные лагеря на море.   #240134  наверх
Автор: ВитеК-87
Дата:   

В прошлом году были в лагере недоезжая Лермантово...цена была 250р с машины...как обстоят дела в этом году?
  |  Поделиться:  
Re: Палаточные лагеря на море.   #240195  наверх
Автор: Yuriy34  (О пользователе)
Дата:   

в прошлом году приехал на море ночью,хотел до утра в этом лагере поспать,но потом поехал дальше.знакомые отдыхали в Голубой бухте(геленджик),мы заехали к ним в гости,посмотрели.так-то вроде бы нормально(народу не много,до соседей не близко,но целый день на солнцепёке...)вот между Беттой и Кринницей есть пара лагерей .друг отдыхал ,говорит классно.лагерь находится в лесу,тишина,народу мало.они всё (палатку,вещи) оставляли и катались по побережью.цен не знаю,сам так не отдыхал(но подумываю)
  |  Поделиться:  
Re: Палаточные лагеря на море.   #240233  наверх
Автор: SDkev
Дата:   

Кемпенги рядом с беттой находятся далеко от моря(один из них высоко). Я сам только от туда приехал, хотели с женой переночевать у моря были в обоих, но ни один не понравился. Есть хороший кемпинг рядом с Архипо-осиповкой, место называется ИНАЛ. Ночевали в 3-х метрах от моря, цена 500р/сутки, а если подальше в лесу 350р. Есть хорошее место за Абрау-Дюрсо, отдыхают только местные, очень красивое место.
  |  Поделиться:  
Re: Палаточные лагеря на море.   #285107  наверх
Автор: Ю_лия
Дата:   

Немного поздно пишу, но может в этом году кому-то еще пригодится. Кто едет в район Сочи и нужен палаточный лагерь на море, то можно остановиться в этом
http://pronival.ru/ цена за место от 100 руб, включая коммунальные услуги.
До моря - 5 мин. И лагерь на травке, в саду под деревьями... не на вытоптанном поле...
Еще на базе лагеря будет работать программа отдыха мамы с сыном "Возмужание", кому интересно, пишите, раскажу подробнее.
:-) ;-) :hi:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода