Озадачился поиском попутчиков, почитал упомянутую тему, заметил такую статистику:
девочки ищут девочек - в основном
мальчики ищут девочек - бывает
девочки ищут мальчиков - совсем редко
и вот что заинтересовало - если комплектуются разнополые попутчики, то как у
них проходит сожительство в номере?
С одой стороны - удобно, никого искать не надо, сразу привезли с собой курортный роман (если кому этого надо).. А с другой - это же может весь отдых испортить, если "романтика" или просто отношения не заладятся... Со своим полом все-таки легче уживаться.
Проводил кто нибудь такие эксперименты? и чем они закочились ;-)
А с другой - это же может весь отдых испортить, если "романтика" или просто отношения не заладятся... Со своим полом все-таки легче уживаться.
ИМХО если не заладятся - встречаться можно только в номере ночью со спящим попутчиком. Да,
он может храпеть, но сэкономили же. Со своим полом вероятность не ужиться ничуть не меньше, особенно если образ жизни сильно отличается.
ИМХО если не заладятся - встречаться можно только в номере ночью со спящим попутчиком. Да, он может храпеть, но сэкономили же. Со своим полом вероятность не ужиться ничуть не меньше, особенно если образ жизни сильно отличается.
да ну нафиг, вот если ты спишь, а тут попутчик приставать начнет =) не, лучше уж с девушкой. ужиться может быть сложно, но хоть домогаться не будет.
если ехать с попутчиком парнем то только с хорошим другом, от которого знаешь чего ждать
1) я пришел с девушкой - сосед нормально отнесется, соседка не поймет
2) сосед пришел с девушкой - нормально отнесусь, отправлю их за подругой девушки
3) соседка пришла с парнем - я не пойму
4) соседка пришла с девушкой - может и не пойму, но
компанию составлю
5) мы пришли с соседкой вместе
Ввиду низкой вероятности вариантов 4 и 5, получается что ехать с противоположным полом не рационально
Цитата: От пользователя: Главный Начальник По Управлени...
с яего вы взяли. щас они вон какие всякие
ну я про вероятность. в порядке возрастания:
1. Я его рассмотрю поближе, он мне понравится и захочется чего то большего, и жить будет приятно.
2. Я не захочу, он меня не
захочет, но при этом будет интересно и жить будет приятно
3. Я его не захочу, он меня не захочет. И жить будет терпимо
4. Он захочет, ибо мужик а они почти всегда хотят, а я не захочу, и это будет сильно напрягать.
короче, ехать с попутчиком большой риск испортить
отпуск я считаю :-)
Если девушка изначально напишет, что ищу попутчика, а не попутчицу, чисто эмоционально это выглядит как готовность к роману. Не все готовы это задекларировать :-)
Опыт у меня был - только с попутчицей. Ужились отлично. Вставали в 6 утра обе, ванну долго не занимали, везде ездили вместе. Она
была меня младше на пару лет. Но перед тем, как оплатить тур, мы встретились и познакомились лично, уточнив ожидания друг друга и убедившись, что понятия о чистоплотности и нравственности у нас совпадают :-)
всегда ищу попутчиЦУ, потому как
1. никто не будет домогаться (см.выше)
2. отпуск есть отпуск, люди отдыхают и не особо следят за тем где валяется купальник и прочее белье :-) даже если ты их особо не разбрасываешь в принципе, всякое может быть:-) я понимаю что молчеловек эти самые трусы
видел не раз, но все же считаю что малознакомому лицезреть их то там то сям не феншуй)))) не муж и не жених:-) плюс физиология женская бывает всякое выдаст - с малознакомым в одном номере как-то не очень будет. Все имхо.
3. Так-то да, можно нарваться и на тетку-грымзу)) но кто мешает общаться и
встретиться пару раз перед отпуском, дабы выявить совместимость версий?:-)
Я гонял с попутчиком и попутчицей, с обоими познакомился здесь, на е1. Заранее встретился с обоими до покупки путевки. Могу дать один дельный совет: селитесь в разные номера и проблем, озвученных выше не возникнет. Поверьте, переплата за сингл 200 баксов стОит того, чтобы наличие в номере чужого
человека не испортило отдых, подчас единственный в году, на который, между прочим, потрачены кровные денежки. В итоге с попутчиком прекрасно провели отдых и сейчас общаемся, с попутчицей в процессе отдыха дорожки разошлись (где-то на 3-й день) и в дальнейшем общались мало. Честно говоря плохо
представляю себе проживание "под одной крышей" с чужим человеком, поэтому готов брать с собой незнакомых попутчиков и попутчиц, но только пусть живут за стенкой, сорри. ;-)
Да нет, отсюда уже летели в разные номера. 200 баксов это я примерно назвал сумму переплаты за сингл, где-то она больше, где-то наверное меньше. Просто предлагаю сам принцип подобного отдыха. Чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно потраченные деньги, время и нервы.
Насколько я штудировал синг стоит почти в два раза дороже дабла
В Турции реально
Цитата: От пользователя: SSAndrewSS
200 баксов
Может чуть больше или чуть меньше.
Цитата: От пользователя: SSAndrewSS
Я гонял с попутчиком и попутчицей, с обоими познакомился здесь, на е1. Заранее встретился с обоими до покупки путевки. Могу дать один дельный совет: селитесь в разные номера
Только тут не понял,зачем искать попутчиков,чтобы потом
жить под разной крышей.Проблема там компанию найти чтоль?
серьёзно? в нашем случае было кажется баксов 200 не больше. Да ну, не может быть в два раза. В большинство стран куда летают обычно туристы бОльшую часть стоимости путевки составляет авиабилет, поэтому разница между даблом и синглом небольшая.
Только тут не понял,зачем искать попутчиков,чтобы потом жить под разной крышей.Проблема там компанию найти чтоль?
Дык и здесь компания и там компания, короче больше людей хороших и разных ;-) Ну если серьёзно, то мне так комфортней,
чтобы и лететь не одному и осваивать новые пространства в первые дни было веселее...
з.ы.
Кстати нонче летал с попутчицей в дабл, правда я её знал до отдыха, но вместе не жили, это факт... всё замечательно прошло, отдых прошёл душа в душу. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)