Так получилось, еду одна :-( С 1-6 сентября, на 8-10 дней, на все про все 350$
Помогите кто чем может (советом, например), что-бы потом не было мучиельно больно ...
Вообще то лучше бы поискать компанию.. Сама недавно ездила отдыхать одна, на юг.. там подходящей компании не нашлось, так что довольно тоскливо было.. в смысле, что могло быть намного лучше.. еще есть время до сентября, можно даже здесь через форум поискать попутчиков?
Да, и мне кажется на юг ехать не стоит, бархатный сезон, одни пенсионеры :-(
Хотя умные говорят: скучно бывает только скучным людям :-)
Компания в принцыпе не обязательна (хотя и желательна), главное что-бы было комфортно и интересно :-)
:hi: Это снова Я :-) Рискну все-таки поехать в Питер не смотря на погоду, запасусь зонтом и теплой одежкой. Вопрос вот в чем: в Питер еду в первый раз (экскурсии и пр. само-собой), что стоит посетить в свободное время (клубы, бары и т.д.), ну так что бы почувствовать, что это ПИТЕР единственный
неповторимый :-) У кого какие идеи? Зарнее СПАСИБО :-d
Все, еду в Питер!!!!! Уже все куплено, забранированно и распланированно. Только попутчика подыскать не успела, так что если кто едет туда же с 5 сентября ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ :-) Вместе веселее :-) (Одиночек отсреливают ?). Приеду - расскажу.
у нас поездка запланирована на ноябрь, так что к сожалению присоедиться не получится
но по приезду обратно жду впечатлений, советов и вообще за любую инфу буду благодарен
Фирма "Круиз" тел.:353-24-67, еду на 7 дне (в самом Питере), гостинница Казанская (среднестатистическая), зато прямо за Казанским собором (для первого раза самое оно), а вообще, там много чего предлагают (за ваши деньги).
Главное на лохотронщиков в Питере не нарвись, когда одна гулять будешь. их там полно. с первого взгляда приезжих вычисляют и разводят по полной программе - очень профессионально. по собственному горькому опыту знаю. 8( хотя раньше всегда думала, что на такое никогда не попадусь.
На денежки, конечно же. А вот чем разводят - это другой вопрос. Это может быть все что угодно, лохотронщики - это действительно профессионалы! просто советую ни с кем на улице в разговоры не вступать, ни на
какие рекламные акции на которые вас зазывают на улице не ходить. И самое главное - никогда и ни за что не давать свои деньги незнакомым людям на улице - в каую бы игру или лотерею вас не пригласили поиграть и как бы безобидно это не выглядело. Лучше вообще не иметь при себе много денег - меньше
потеряете. Питер действительно славится своими лохотронщиками!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)