Обратись в любое турагенство....могу посоветовать т.к. уже делали...."Агенство Путешествий" на Малышева....напротив бывшего Континенталя)))) Стас поможет.
попробуйте в москве vamana.ru - 3 года назад делали, все было чудно, документы переправляли ДиЭйчЭлем, стоило около 55-60 баксов с носа (при тогдашней цене в посольстве 42)
Vamana не отвечают. Виза нужна уже почти срочно. Скоро официальное приглашение от индусов прийдёт. Буду писать по остальным адресам.
160 долларов в Екб в последнюю очередь.
Ок.....отпиши пожалуйста результаты, и сумму, как все сделаешь.....т.к. вопрос такой же будет в сентябре....тоже заморачиваться....щас с агентством переписываля.....можно спокойно сделать...но дороговато будет...т.к. через Московские конторы делать будут.
Кроме одной детали:
Обязательно предоставление копии авиабилета туда-обратно.
А "Узбекские Авиалинии" не продают билет без визы в паспорте...
Замкнутый круг-с...
отпиши пожалуйста результаты, и сумму, как все сделаешь.....т.к. вопрос такой же будет в сентябре
Виза в кармане. Точнее в паспорте, а уже он, в кармане.
Расходы:
Турагенство ООО Вамана
1. Перевод за срочное
оформление визы (3500 руб), с почтовыми расходами 3 660 руб. Отправление 15.07.09
2. Экспресс почта DHL с пакетом документов
а) доставка 1766 руб
б) обратная доставка 1829 руб.
Отправление 15.07.09
Готовность визы 21.07.09
Отправление в ЕКБ. 22.07.09
Получение в Екб. 23.07.09
И Вамана и DHL корректное сотрудничество с максимумом информaции.
Если не срочно, то можно визу оформить за 2100 руб и отправка и обратная доставка EMS Garant Post. Чуть
дольше, но дешевле.
Мне ловить копейки и рисковать было опасно. До самолёта два дня осталось.
какой был смысл тянуть, тратить нервы и платить те же деньги в Москву
Затягивание вопроса и последующяя необходимость его срочного решения в дальнейшем, от меня не зависели.
Не думаю, что наши попросили бы такую же сумму за
срочное оформление.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)