Люди, может кто ездил с малявками отдыхать. У меня доча 1,4 года. Устала я от жизни малость, хочу съездить отдохнуть. Говорят, что с такими малявками хорошо в Болгарии. Еще берем с собой папу и бабушку с дедушкой. Вот встает вопрос что лучше, апартаменты или все-таки отель. Малявке лучше бы самой
готовить, а с другой стороны лучше бы кормили. .. и куда ехать? В какую часть Болгарии? А может лучше и не Болгария вовсе? Едем в августе, страшновато....
Возил малыша в Израиль. Так как не знал о приемлимости отельной еды, забронировал номер double suite с 2 комнатами и кухней. По цене вышло дешевле чем 2 обычных номера. Готовили пару дней сами, потом перешли на отельную еду. Все понравилось.
Если в Болгарию, то лучше на северное побережье и лучше самим готовить, т е апартамент. Так как Боглгарские дети питаются немного подругому, рацион различный и кисело мляко имеет другие, непривычные для русского организма бактерии, но полезные. И еще нужно знать какое кислое молоко покупать. Кефира
в Болгарии нет.
с малышом можно ездить хоть куда, я с сыном был и на хайнане, и в египте, недавно вернулись из португалии, ему 1.6 года, первая наша поездка была в хорватию, когда ему было 7 месяцев, тогда мы с собой взяли питания ровно на срок пребывания, потом брали всегда понемножку , каши, пюре, которые
продаются у нас, в отелях сын питается, за милую душу, тем что дают и никогда не было жалоб
да, забыл, если летите одна, то лучше недалеко, иначе малыш весь мозг в самолете высосет, так же лучше не на популярные направления, чтобы места были не все заняты, и соответственно было куда ребенка спать положить, вот тогда будет кайф, еще лучше лететь в ночь, чтобы ребенок спал наверняка
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)