В Турцию по спецпредложению можно съездить за 48 000 - 50 000 руб. на троих, годовалый ребёнок, я думаю, бесплатно. Отель 3* по системе всё включено на 6-8 ночей. А в Египте сейчас жарко, тем более маленькому ребёнку.
Заказать путёвку можете по тел.: 912-200-19-27 Евгения ТА ВОСТОЧНОЕ
Цитата: От пользователя: Marshania™ счастливая шо капец...
то на сентябрь месяц, как там в это время погода?
в прошлом сентябре там был (вторая половина). Те же самые 30-35. Вообще стабильность погоды ужасающая... За 14 дней мне даже надоело это однообразие. В мае поехал на 10. самое то.
Цитата: От пользователя: Marshania™ счастливая шо капец...
то на сентябрь месяц, как там в это время погода?
все равно жарко. Дай Бог памяти, около 30. Но там ощущается иначе, воздух-то свежий - и сухой, пустыня под боком. Плюс ветер той или иной силы постоянно, на пляже даже загородки от ветра
специальные есть.
Мы ездили по-моему как раз в августе года 3 назад.... в 8-9 выползали на пляж, в 11 уметались нафиг с солнца и выползали на открытые пространства только часам в 16. В промежутке или спали в номере с кондером, или куда-нить ехали....
на открытом солнце не так жарко, но
оно кусачее шокапец. Купаться и глазеть за кораллами - только в футболке! крем не рулит. Я как-то полезла без футболки - назавтра все...красная как рак. На бошку обязательно кепку. В Луксор поехали - там говорили что под 40, допускаю что так и было, но сухо - и вполне легко переносится. Но туда в
брюках и чем-то с длинным рукавом, иначе может быть хреново
Я считаю всё индивидуально, в прошлом году в середине августа с годовалым ребёнком ездили в Египет. С утра до темноты были на море с перерывами на дневной сон, завтрак, обед, ужин. Никто не сгорел, не перегрелся, ребёнку всё нравилось.
любительница сказок, да? Ничем не могу помочь... Я всегда с собой беру часы, в которые встроен термометр. Достаточно точный, между прочим. Поэтому всегда достоверно знаю температуру. Все
хочу водяной градусник приучиться возить с собой, но как то не соберусь купить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)