|
Тунис-что немцу,хорвату и прочим хорошо- нам как?
 |
Тунис-что немцу,хорвату и прочим хорошо- нам как?
|
|
наверх
|
Автор: Габи
Дата: 18 июня 2009 19:09
Софорумники, совет нужон.....
Ни разу не были в Тунисе, и этим летом вроде как настроились, вопросы есть:
Первый и самый важный-Ну как там? Хорошо? Понравилось ли?))))))))))))
Второй-не могу найти точного ответа, алкоголь включен в систему All? (просто смотрю на сайтах, и описание
о стране всегда заканчивается тем, что алкоголь платен не смотря ни на что) :-( -пусть это будут враки и происки врагов!!!!
Третий: ну неужели не баян, что к русским относятся хуже?
Просто такое большое желание поехать в тот же Египет: и дешевле и из Ебурга.. но хочется чего-то
нового.....
Да, собрались в Сусс
Может кто поделится впечатлениями, советами, чем ни жалко) |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Тунис-что немцу,хорвату и прочим хорошо- нам к...
|
|
наверх
|
Автор: FоX?[white] (О пользователе)
Дата: 18 июня 2009 19:12
сам небыл. месяц назад вернулась подруга и сообщила что делать там абсолютно нечего, ибо очень скучно, смотреть особо нечего и т.д. и т.п.
ЗЫ девочка пол мира уже объехала |
3/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Valj2005
Дата: 19 июня 2009 10:02
Автор, какие операторы тунисом из екб торгуют? ни чего ВООБЩЕ найти не могу! |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 19 июня 2009 12:03
Цитата: От пользователя: Valj2005
Автор, какие операторы тунисом из екб торгуют? ни чего ВООБЩЕ найти не могу!
|
В том то и дело, что из Ебурга никто и не летает, вылеты тока из Москвы или из Питера (что тоже и удорожает тур и доставляет некоторые неудобства-как
представлю что сначала часа 3-4 лететь из Туниса до Москвы, потом пересадка и есчо до Ебурга... УУУУУ, жууутььь). А операторов в принципе до фига) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: ToyoTAlex ї
Дата: 19 июня 2009 13:23
В Тунисе клевые пляжи с белым песком, чистая вода, днем как парное молоко, бассейны, кстати, тожнагреваются будь здоров.
Делать ащще нех было, прошвырнулись по всем местным диско, везде в неимоверных количествах обитают аборигены, европецев мало.
Смотреть особо не на что. Так что почти
всё время провели в отеле, жарили украинок да москвичек :-D |
4/4 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 19 июня 2009 13:42
Цитата: От пользователя: ToyoTAlex © (Инквизитор III ра...
|
:-D песочек-эт хорошо)))), жарить буду максимум рыбку, поэтому не заморачиваюсь :-D , что же там с алкоголем то? |
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 19 июня 2009 15:59
Цитата: От пользователя: Габи
что тоже и удорожает тур
|
дануна? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 19 июня 2009 16:14
Цитата: От пользователя: FоX™[white]
|
ну типо плюс 6 косарей на авиа))))
Меня уж ничего не пугает, ну ЛЮДИ ДОБРЫЕЕ, кто был, всключено в Тунисе все? (да, и пусть считают меня алкоголиком, но хочу на отдыхе даже не думать о том, скока стоит пиво и вино) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Kseniak1
Дата: 19 июня 2009 17:16
Вернулись с подругой из Туниса месяц назад!
Немного напрягает только перелет через Мск, в целом все понравилось!
Ездили по системе ALL.
Стучитесь в асю,поделюсь впечатлениями! :-) 319-101-534 |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 19 июня 2009 18:08
ну типо плюс 6 косарей на авиа))))
|
ну типо надо учитывать что из москвы туры типо и минус 12 косарей могут быть дешевле чем от нас ;-)
вот прочтите коли время не жалко
http://travel.awd.ru/content/view/825/61/ |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: newmat (О пользователе)
Дата: 19 июня 2009 18:11
Цитата: От пользователя: ToyoTAlex © (Инквизитор III ра...
жарили украинок да москвичек
|
Их там и аборигены неплоха так жарят. :-D
Был в Тунисе в 2005 году, пипец скукота дичайшая! Мать моя, там даже АЛКОГОЛЬ И СИГАРЕТЫ толком не купить! Гоняли на такси в Сусс, километров 10 от нашей
деревни. Там хоть какая-то движуха. У меня карчтоку зажовал банкомат, а арабы по француски говорят. Оспя...а мы то и не знаем ни кто, ни чего что я в школе его учил))) Еле-еле с ними решили вопрос по карточке моей. А так, ну сувениры там недорогоие, продавци не такие как в Египте, ни кто за нами не
бежел и не орал "эй, дорогоой купи все дешево". Как сейчас, в 2009 не знаю. Аэропорт у них имени Хабибика Баргубы /президент ихай, помер сердешный уже правда/. Но в 1961 году /могу ошибатся/ принес Тинисии независимость, хороший, наверно человек был. Юрист. |
1/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: newmat (О пользователе)
Дата: 19 июня 2009 18:13
да, и пусть считают меня алкоголиком, но хочу на отдыхе даже не думать о том, скока стоит пиво и вино)
|
Мы были на завтрак-ужин. Алкоголь у них НЕ КУПИТЬ ПРАКТИЧЕСКИ. Замаялись искать "ларек". Нашли на каком то рыбном рынке, в клетке,
под присмотром местной гопоты. С ними Настя была, "белая госпожа" /блондинка/, мы все думали если чё не хватит по выпивке и сигам, Наську отдадим за бухло. :-D :beach:
А так реально ссыкотно, ночь, мулла поет чета там, реально КАКОЕ-ТО ГЕТТО, МАЗАНКИ!, арабская речь в темноте. Я чуть от
алкоголя навсегда не отказался. Да, и мартини там 25 долларов стоило. Для местных дорого конечно, мы вискаря набрали и всякой другой вкусняшки, пока шли до отеля /псолушав местного гопника который за сигаретку Мальбром нам указал "директ вэй фром отель/ так и выпили половину со страху. :-)
[Сообщение изменено пользователем 19.06.2009 18:17] |
2/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Piyavka
Дата: 19 июня 2009 21:32
Был в Тунисе в прошлом году в конце мая. Летели с другом из Мск на 3 дня. Почти все понравилось. Жили в 4*. Отель хоть и сети Iberostar, но с едой было скудно. Благо был all, хоть с пивом проблем не было. Пляж действительно класс - белый песок. Но в целом страна бедная, даже в центре столицы
смотреть практически не на что. Ездили на экскурсию на развалины - колонны, арки, все красиво. Море тоже супер. Цены на многие вещи ниже, чем ожидал. За 70 долларов с другом укатались на скутере минут 40. Гид говорил, что интересно съездить в Сахару, но вот чем интересно уже не помню. Понравилось
представление про становление Туниса, которое нам показали в Замке, построенном посреди степи - огромная световая проекция на стены Замка и костюмированное шоу перед стенами. В порт-эль кантауи не ездили, времени не хватило, но по рассказам там весело. Такси - 1 доллар за км хоть куда. Местные -
полугрязные арабы. Чессслово. Мое мнение, в опщем отдохнуть можно, но вот с экскурсионной программой там туго. В том числе поэтому в этом году едем с женой и сыной на Майорку. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: mmm...beer
Дата: 20 июля 2009 13:16
Господа посетившие Тунис, был ли кто-нибудь из Вас в Карфагене, в Сахаре, в Дугге? В интернете пишут, что очень интересно, особенно 2-х дневная экскурсия в Сахару.
Может быть кто-то занимался виндсерфингом и может сориентировать по стоимости?
Заранее спасибо за ответы. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: _qwert_
Дата: 20 июля 2009 14:56
Цитата: От пользователя: FоX™[white]
делать там абсолютно нечего, ибо очень скучно, смотреть особо нечего
|
Если не отходить от бара, то конечно скучно.
Экскурсия в сахару - это супер!!! Первый день едешь по побережью, по пути очень интересные места, доезжаешь
до пустыни и час на верблюдах вглубь пустыни наблюдаешь заход солнца. Отель в пустыне шикарный. В 4 утра подъем и едешь смотреть восход солнца на соляном озере, там чудные миражи, потом на джипах по трассе Париж-Дакар, купаешься в холодных водопадах, р оазисах рвали гранаты и финики и т.д. Все в
восторге от этой экскурсии. Только ради этой зкскурсии стоит ехать. Экскурсия в Тунис(Карфаген) тоже очень интересно, можно еще на квадрациклах и другие экскурсии интересные.
Мы были в Сусе, полупансион - завтрак, ужин шведский стол, объедались. Мы жили в отеле 3* с миникухней в номере. В
нашем не маленьком отеле было всего 10 русских (мы этой компанией и развлекались), остальные из Европы, США(кстати люди не бедные, они говорят мы на ALL не ездим, смеются над русскими, которые сидят в 5* и от бассейна боятся отойти). Пару раз ездили в медину, там очень много свежей рыбы и
морепродуктов, брали морепродукты и варили в номере, а потом на балконе с видом море...
По вечерам ходили в порт Эль-кантаун в пивной ресторан, там живая музыка на саксе(называют местный Розенбаум), супер.
Есть там магазин со спиртным. Мы брали в Дьюти фри и везли собой. В ресторанчике
заказывали кто пиво, кто вино и т.д.
Ходили на СПА процедуры.
Нашли торговый центр, где французские товары(одежда, белье) по цене раза в 3-4 дешевле, чем у нас.
Нам было очень весело, мы очень довольны отдыхом. Отсняли на видео 2 кассеты и кучу фоток.
Все от вашего настроя
зависит и от компании. |
3/0 |
| Поделиться:
|
 |
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|