поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

Посоветуйте про белоярское водохранилище

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Посоветуйте про белоярское водохранилище   #230829  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый вечер!Ребята помогите и посоветуйте куда лучше поехать на белоярку искупатся в какое именно место где получше?Просто у меня дача в 3 км от свороток На Тюмень и на Каменск Уральский поэтому чтоб далеко не кататся решил искупатся на Белоярке !Вообщем все что я знаю это что Водохранилище где то близко но как проехать не знаю!
Еду на Дачу там 2 своротки одна на Тюмень прямо другая направо на Каменск !Вот с этого места если кто знает подскажите как и куда лучше поехать !Заранее благодарен
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте про белоярское водохранилище   #230846  наверх
Автор: Жиpинoвcкий
Дата:   

блин уже все облазил нет ничего
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте про белоярское водохранилище   #230852  наверх
Автор: Турчанка   (О пользователе)
Дата:   

пляж Ривьера в заречном, карты на гугле рулят
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте про белоярское водохранилище   #230871  наверх
Автор: mrchoo   (О пользователе)
Дата:   

Не. Газуйте купать на "ванны". Термин этот знаком каждому зареченцу. :-D Седня там купался.

PS: Это место где вода вытекает из БАЭС.

[Сообщение изменено пользователем 19.06.2009 01:10]
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте про белоярское водохранилище   #230901  наверх
Автор: Sura74   (О пользователе)
Дата:   

после Дубравы спускаешься с горки и не доезжая М.Брусян уходишь на лево и по дороге до упора минут 10,там уходишь налево на базы,купаться есть где.
Лучший вариант: не поленись ехать в Заречный,найдёшь заведение Ривьера на берегу,всё чисто оборудовано,пиво шашлыки,детская площадка.Вход песплатный. ( плотина перекрыта,ехать через М.Брусяны-Мезенка)
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте про белоярское водохранилище   #231120  наверх
Автор: Жиpинoвcкий
Дата:   

пасиб
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте про белоярское водохранилище   #231170  наверх
Автор: kedy-lina  (О пользователе)
Дата:   

есть на трассе Дубрава-кафе справа по движению.километра через 3-5 будет развилка(разворот на верхнее дуброво-левее,основня дорога-правее,посередине-для тебя-бетонка).ты звони-расскажу.сама родом из Заречного-город,обслуживающий белоярскую атомную
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода