Добрый вечер!Ребята помогите и посоветуйте куда лучше поехать на белоярку искупатся в какое именно место где получше?Просто у меня дача в 3 км от свороток На Тюмень и на Каменск Уральский поэтому чтоб далеко не кататся решил искупатся на Белоярке !Вообщем все что я знаю это что Водохранилище где то
близко но как проехать не знаю!
Еду на Дачу там 2 своротки одна на Тюмень прямо другая направо на Каменск !Вот с этого места если кто знает подскажите как и куда лучше поехать !Заранее благодарен
после Дубравы спускаешься с горки и не доезжая М.Брусян уходишь на лево и по дороге до упора минут 10,там уходишь налево на базы,купаться есть где.
Лучший вариант: не поленись ехать в Заречный,найдёшь заведение Ривьера на берегу,всё чисто оборудовано,пиво шашлыки,детская площадка.Вход
песплатный. ( плотина перекрыта,ехать через М.Брусяны-Мезенка)
есть на трассе Дубрава-кафе справа по движению.километра через 3-5 будет развилка(разворот на верхнее дуброво-левее,основня дорога-правее,посередине-для тебя-бетонка).ты звони-расскажу.сама родом из Заречного-город,обслуживающий белоярскую атомную
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)