Это не разводка!!! Реальная проблема встала - туда едем семьёй, а обратно катится один папа - страшно!!!
Может кто-то изъявит желание (семейная пара, молодая пара, молодой человек, можно 2 молодых человека, девушки в одиночестве не рассматриваются !!!) уехать из Адлера, Сочи и близ лежащих
районов с ним на машине. Правда с датами еще не определились - рассмотрим и ваши варианты!!! Туда - середина июля, соответственно обратно муж поедет через неделю-10 дней.
Условия - оплата бензина и ночёвок ( ещё обсуждается!!!!) Думаю реально окажется намного дешевле любого варианта на
двоих!!!! Подумайте, жду письма в личку! Можно по телефону 8-904-54-85-208 (Анна).
Пожелание - познакомитися лично до поездки, получить копии документов!!!
0/0 |
| Поделиться:
Re: Обжегающее предложение!!! Кого довезти из Сочи...
Мы вчера отправили двух сотрудников в Вардане.
У них обратные билеты на 23 июля на поезд.
Их двое, парень с девушкой.
Парень с правами, только не знаю взял он их собой или нет, но мы можем передать, если что.
Если они согласятся ехать на машине вместо поезда, то их билеты
можно попробовать сдать в Лоо, а вырученную сумму потратить на бензин.
Связи сейчас с ними нет, они в дороге.
20 июня днем, когда отоспятся, можно будет позвонить.
Если вас такой вариант устраивает, звоните: 268-25-80 - Евгений.
Но надо дождаться их прибытия на место,
не факт, что им на машине захочется обратно ехать, не могу за них решать.
0/0 |
| Поделиться:
Спасибо за отклик! Звоните сотрудникам! Красота поездки на машине - можно заехать в пару красивых мест, в Волгоград например! Вообщем предлагайте сотрудникам и звоните нам!
0/0 |
| Поделиться:
Я позвоню.
Вы, если всё равно там будете, тем более на машине, можете предварительно перед обратным выездом с ними повстречаться и более обстоятельно между собой всё обсудить и прийти к оптимальному решению.
Их координаты я вам дам в личке после 20-го, когда созвонюсь.
0/0 |
| Поделиться:
Очень ищу тех, кого заинтересует!!! Все обсуждается.
Ситуация такова - туда едем семьёй, а обратно катится один папа - страшно!!!
Может кто-то изъявит желание (семейная пара, молодая пара, молодой человек, можно 2 молодых человека, девушки в одиночестве не рассматриваются во избежание
любых недоразумений!!!) уехать из Адлера, Сочи и близ лежащих районов с ним на машине. Правда с датами еще не определились - рассмотрим и ваши варианты!!! Туда - середина июля, соответственно обратно муж поедет через неделю-10 дней.
Условия - всё в личку, обсудим. Можно по телефону
8-904-54-85-208 (Анна).
Думаю реально окажется намного дешевле любого варианта на двоих!!!! Пожелание - познакомиться лично до поездки!!!
Машина Honda Civic. 2006 г.в. Состояние хорошее, перед поездкой загоним в сервис для диагностики, купим новую резину.
Стаж вождения мужа
- 7 лет. На такие дальние расстояния пока не ездил, максимум - сутки. Не лихачит, не нарушает. Не пьет и не курит.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)