Собираемся группой, человек 10, поехать на двое суток на какое-нибудь озеро с палатками. Вот только не знаем куда ехать. Посоветуйте пожалуйста. Заранее большое спасибо.
Далеко...да..и холодно...но оно того стоит....И народу не так много как на наших озерах, ну кому как. Хотя сама думаю в след раз поближе куда нибудь, на Тургояк может, ни разу там не была. :-)
добирались на машине..как ..сложно сказать..дорогу не оч запомнила..через 3латоуст, потом на фед трассу ..с Сатка наз ся..воть..ну это как я запомнила)
Я считаю лучше на Таватуе. Бесплатно на бывшую военноспортивную базу Уралмаш. Проезжаем прямо перекресток где на лево в поселок таватуй, а на право Аять. Так вот прямо едем. Проезжаем все базы- последнии будут Стожок, Восток, медвежий камень. После медвежьего камня проехжаем еще 2 км до поворта на
право, там еще где то 1 км и приехали. Красивое место. Народу умеренно. Есть вариант на Медвежий камень. База новая еще не расчухал народ и мало его. Ездили с фирмой в прошлые выходные. Понаравилось. Нашел в интернете еще места на таватуе - где отдохнуть: http://www.tavatuy.ru/spravochnik/gde-otdokhnut-na...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)