Но по-моему лучше 63 часа, лёжа в поезде, чем 48, сидя в автобусе.
за 48 не довезут, это раз... и приедете без ног- это два. Даже совершенно здоровым людям тяжело. По возвращению домой подобным образом уже не чувствуется что вообще
отдыхал... Большая разница с автобусными экскурсионными турами по Европе, так любимыми нашими гражданами. Там и остановок больше, и ночевки в мотелях нормальных... и то не всем нравится. Согласна с вами- лучше уж в поезде на полке лежать...
Не согласна!
Ездила на автобусе в Геленджик-было весело!В основном едет молодежь,к концу пути все подружились.Когда едешь-смотришь фильмы+проводятся разные конкурсы+гид рассказывает о тех
местах,которые проезжаем+мы заезжали на экскурсию на Мамаев курган.
Зы:в прошлом году ездила на поезде,еле выдержала,к концу пути готова была застрелиться от скуки.
у меня подруга как то ездила-говорит в обратную дорогу уже ехать тияжело. я бы не поехала-плохо переношу автобусы да еще и в жару. но автобус же там комфортабельный. минус что сидеть устанешь
Зы:в прошлом году ездила на поезде,еле выдержала,к концу пути готова была застрелиться от скуки.
это в 18-20 лет на автобусе прикольно кажется... :-D а в поезде... мне лично не скучно... хорошая книга, если попутчики хорошие
попадутся- поговорить обо всем... Да и банально поспать под мерный стук, вытянув ноги- прикольно... Не езжу поездом из-за сына- раз, на нашем юге теперь не бываю- два. Последний раз из Москвы ехала- отоспалась супер... :-)
ехать не тяжело.
остановки чтоб поесть только в проверенных местах.
если все захотят-водитель может остановиться для купания а реке или озере по пути.
есЛи попадётся хороший экскурсовод-то по пути скучать не будете.
С собой надо взять подушку побольше (а лучше взять
специальную в форме подковы-сидя спать комфортно.)
ЕсЛи автобус не полный то садиться лучше сзади - можно поспать лёжа.
У кого есть варикозное расширение вен на ногах желательно ноги забинтовать или одеть компрессионные чулки.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)