Последний раз отдыхали в России лет 10 тому назад. В этом году в сявзи с кризисом поехать в заграницу вряд ли получится. Решили попробовать поехать на машине. Страна большая - а куда двинуться - решить не можем. Подскажиете?!!! Критерии такие: чтобы было море ;-) человеческие условия проживания (
без туалета типа "сортир"), и много интересных мест, в которые можно съездить на экскурсию (исторические, культурные, ландшафтные и т.д.). Короче, не любим все время лежать на пляже, любим активно путешествовать. Буду очень признательна за варианты! :super:
А я поинтересовалась сколько стоит аутешествие на Байкал :-D ! Испания отдыхает! От 60 тыс до 185 тыс.руб - это без дороги на 1 человека! Может знаете другие варианты? ;-)
Критерии такие: чтобы было море человеческие условия проживания ( без туалета типа "сортир"), и много интересных мест, в которые можно съездить на экскурсию (исторические, культурные, ландшафтные и т.д.).
Абхазия, Черногория не
подходит??? краснодарский край, не? :-)
А как там дела с комфортом и горячей водой сейчас обстоят? Когда в последний раз были лет 15 назад - там даже с холодной водой проблемы жуткие были. Набирали море всяких банок и склянок, "когда воду давали" :-p Если все устаканилось, может подмкажете хорошие места? :super:
В Абхазию страшно. Вдруг там кому чего в голову придет из сильных мира сего? ;-) В черногории в прошлом году были. А в Сочи говорят одна большая стройплощадка - нет? ;-)
там кстати тоже купаются... в малом море... если в сезон
попасть
Цитата: От пользователя: JaFaR
Саловки...
сОловки!!!
Цитата: От пользователя: eeoc
Испания отдыхает! От 60 тыс до 185 тыс.руб - это без дороги
я вас умоляю.. это вы что смотрели? я подсчитала - с
авиаперелетом до иркутска и проживанием на турбазе с 3хразовым питанием - около 50 тыщ на человека.... ну правда будет биотуалет...
хотя если надо суперлюкс - то да.. от 60 без дороги..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)