Ребята! я с подругами собралась ехать в Мармарис (Турция) Посоветуйте отель, кто бывал:-) и вообще что да как. Еду первый раз и хочется чтоб все прошло гладко)))
Если едете, чтобы оторваться в клубах и барах - выбирайте отель в центре - поближе к улице баров) Но будьте готовы, что хорошего моря в городе вы не найдете. Приятного отдыха :beach:
Были в прошлом году в отеле Pasha Beach 4 *, до бар стрит пешком 1 час на такси мин 10. Отель неплохой находится в городе на первой линии с собственным пляжем. Посмотрите его и рядом стоящие отели.
отель Роял Мариш - самый ближний отель к бар-стрит - неторопливо за 15 минут можно дойти. городской отель что бы закинуть вещи и под утро вернуться поспать немного)
а сюда ночью)
были 2 года назад....жили не в центре....это на мой взгляд лучше...так как отели , кот стоят в центре имеют грязные и открытые для все пляжи.....жили в "эмре" 3*....хорошая трешка, тянет и на 4 ку....а если нужны магазины и тусы...так это не проблема до центра 10-15 мин на маршрутке....а вечером
на дискотеки возит бесплтный автобус из отеля....так же мин 20.....
былив прошлом году в гранд язычи клуб турбан. на окраине мармариса. и пляж свой, и пешком дойти можно везде. вечером дитя спать укладывали , а сами шарашились по центру. территория классная. от порта далеко, море достаточно чистое. в общем нам оч. понра
кстати гуляли мы в этой дискотечной зоне, мне не понравилось, если честно. маленькая узенькая улочка, через каждые 10 метров открытая дверь и там небольшие дискотечки. из каждой двери музыка орет. ну каждому свое
тоже была в ROYAL MARIS 4ка, неплохая в принципе, близко к улице баров, но еда была не фонтан, правда есть можно.
зато 1 я линия, сервис нормальный.
и недорого было!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)