подскажите плиз.. хочу в отель Lito, це паралия катерини. На 14 дней, согласна ВВ. Вылет в сентябре, можно аж 14-17. Расценочки бы узнать)))
и вопрос еще - на руках у человека 50 т.р., это и на путевку и на визу и на сбор и на с собой. Реально на эти деньги в греции побывать? если да, то ваши
варианты плиз)
а вообще - я хотела бы конечно именно на этот курорт.. ну или накрайняк на халкидики в принципе
я просто хочу сравнить самую дешевую цену с присмотренным отелем и понять, стоит убиваться за
50 евро или овчинка выделки не стоит
Лито заезд с 09.09, 11.09 или 16.09 на
7 ночей одноместный номер 594 евро
9 ночей одноместный номер 661 евро
11 ночей одноместный номер 728 евро
14 ночей одноместный номер 828 евро
в стоимость включено: авиаперелет. проживание,
питание: завтраки
893 евро на 14 ночей включая визу, перелет, трансфер, проживание из москвы
еще примерно тысяч 10 000 - 13000 на питание там на месте
можно уложиться но только из москвы
из екб данного отеля нет, аналогичной категории - 61424 руб. из екб, на ВВ. не включая визу
а человек сколько? и 50 евро это + к итоговому бюджету?
человек двое. Я рассматриваю только 14 дней.
Задача - уложиться в 50 тыщ всего, сбор-виза-путевка-с собой, но ..это реально?. Лито стоит около 700 на человека, не учитывая
топливный и визу. Виза 75, сбор 75, итого 850 х 43 = 36 000, с собой 15 тыр = 340 евро... ну в принципе реально, но скромно)) Самый дешевый отель который я нашла - порядка 650 на человека. Вот и хочу просто сориентироваться в разнице
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)