В Турции никогда не была, сейчас неделя отпуска хочется съездить отдохнуть, но по ряду причин денег очень мало, всего 40 тыр на двох, в турагенстве сказали что это максимум 3* в Кемере или скорее в Аланьи. Вот хочется узнать там действительно плохо как пишут, типа еды мало, находится в километре от
моря, и номера похожи на сарай. Ну и если есть все таки какие-то более менее вменяемые отели просьба сказать.
если ехать на море а не за комфортом и обжорством - то можно. главное тогда настроится правильно- что отель- это место,где я просто сплю. и не искать минусы.
в 3х звездах там просто жуть, это будут ужасные сарайки которые может снести ветром и нужно будет по переменке дежурить чтоб тараканы не уволокли ваши личные вещи себе в нору
В Турции никогда не была, сейчас неделя отпуска хочется съездить отдохнуть, но по ряду причин денег очень мало, всего 40 тыр на двох, в турагенстве сказали что это максимум 3* в Кемере или скорее в Аланьи
гы за 40 можно наверноее и
пятерку найти на 7 дней
Если едете отдыхать и зарядиться позитивом и хорошим настроением-пофиг на отель. Главное чтоб было где переночевать да чтоб с голоду не дали умереть:-)
Вот уж неправда , была в Турции 8 раз, из них 3 раза в трёшках. Мне очень понравилось и ни одного таракана не видела . Зато некоторые четвёрки и пятёрки этим трёшкам и в подмётки не годились.
Приличная трёшка В Алании Клеопатра Микадор - кормили не хуже пятёрки . Русских кроме нас , никого не было.
Мы отдыхали в Маритим Нотель Клуб Алантур, немецкая сеть отелей по миру, этот в Алании находится. 4*, териитория - примерно 800 на 500 метров, т.е. огромна по сравнению с теми отелями которые вы видите на моих фото. Эти отели находятся не на берегу моря, а за многопополосной трассой, т.е. к морю
они мугут проити тока по подземному переходу, который тоже завален какиеми то обрывками бумаги и воняет. Территория вокруг этих отелей- чуть меньше вашего садового участка 6 соток, реально окна в окна стоят , окна всегда зашторены , на крыше бачки для нагрева теплой воды (экономия) и солнечный
батареи. И такие отели есть и в глубине Алании, там до моря топать и топать, я пару раз по этой жаре прогулялся за детским питанием- мне надолго хватило, нафиг надо.
В сравнении- Маритим Нотель Клуб Алантур - все утопает в зелени, везде из земли поливалки бьют, еды- умотаться, больше не
скажешь, бассейнов штук 5 или 6, из низ 2 детских, пляж- просто огромен, иногда ваще кажется что народ не купается, ибо на таком пляже можно парады проводить.
В общем если хотите просто лежать на песке на берегу средиземного моря и вам побарабану что есть, где гулять и как развлекаться- то
можете и за 40 тыс. поехать.
хотя смотрю на форуме, народ умудряется за 10-15 тыс руб.на 9 дней в 4-5 звезд ездить по горящим.....
Нам в том году такое предлагали!! отзывы почитали- из мяса- соя и заменители, до моря- 15 минут ( как в вашем Grand Beauty Hotel 4* КЕМЕР Standard ), я на http://www.tophotels.ru порылся в отзывах на отели , на которые было много отзывов- хотя бы 40-50, и средняя оценка была близка к 4,5-5 баллов,
нарвался на Маритим и полностью согласен с положительными отзывами о нем- http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4746/ там не все идеально конечно- анимация слаба, но нам на неё пофиг, мы приехали с маленьким ребенком и нам была важнее еда для него, а детский стол там был.
в этом году думаем тоже туда махнуть,
правда 14 дней мне показалось утомительно, максимум 7-10, - накупаться, наесться, нажраться пива и водки, и домой :-) и так пару раз в году ....
СРОЧНО В ТУРАГЕНСТВО! У меня родители улетаю в ПЯТЬ ЗВЕЗД по "фортуне" на ОДИНАДЦАТЬ ДНЕЙ, за 43 тысячи. Вчера лично с карты платил. СРОЧНО звоните в агенство. Было пять мест на этот вылет, еще раз
повторю - это ПЯТЕРКА на все включ. если интересно где брал, чиркните в личку напишу телефон девушки через которую постоянно летаю. да, вылет в воскресение в 11 утра! Торопитесь. Прям обидно, что люди хотят за 40 в трешку поехать, да еще и на 7 дней, когда горит пятерка.
Спасибо всем за ответы, грящая путевка это хорошо, но возможность улететь есть только 11.06 и чтобы 17.06 обратно, сегодня поеду в Тур-агенство посмотрю что да как, а отзывы я почитала, честно сказать про те отели которые попадают в наш ценовой диапазон отзывы мягко говоря не очень, самое ужасное
это кондиционеры (ночью -то все равно спать) и еда говорят отвратная :-(
Спасибо всем за ответы, грящая путевка это хорошо, но возможность улететь есть только 11.06 и чтобы 17.06 обратно, сегодня поеду в Тур-агенство посмотрю что да как, а отзывы я почитала, честно сказать про те отели которые попадают в наш ценовой
диапазон отзывы мягко говоря не очень, самое ужасное это кондиционеры (ночью -то все равно спать) и еда говорят отвратная
Соверую Отель ЕMRE в мармарисе! Именно ЕМRE! с голоду точно не помрёте! 7 раз в день! Он 3 звезды но тянет на 4ку! Почитайте по ниму отзывы! в основном везде
только +!!!!
Сам в нём был недели! негатива не осталось!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)