В 2007 была в Пицунде в доме отдыха "Питиус", езиди оттуда на экскурсию и просто погулять в Гагры. В Гаграх более шумно, больше народу, соответственно цены выше. В Пицунде поспокойнее, вокруг много было заброшенных и разрушенных домов отдыха, никем не охранялось, интересно было там полазить,
посмотреть.
В общем хотите отдыха поспокойнее, без тусовой - в Пицунду. Тусоваться и общаться с народом - в Гагры.
Тоже собираюсь в начале июля в Абхазию, Первый раз. Посмотрел цены в санатория/профилакториях на двоих около 2500 в сутки. Наверное поедем в Гагры, там действительно судя по всему жизни побольше. Карту пансионатов и экскурсионных объектов можете посмотреть на akva-abaza.ru
Жили в пицунде где семь пансионатов на берегу дискотеки задолбали с музыкой, а море там просто класс бухта и вода прозрачная в Гаграх совсем нетакая, кормили до отвала три раза. Советую пляж в районе Мюссерских холмов, там песок народу мало, и жилье можно снять там же это 5 км от Пицунды через
рыб-завод
Мы были в Гаграх в августе 2005г, на счет моря в Гаграх не согласна, абсолютно чистое и прозрачное. Хотя с 2005г. может что-то поменялось. Но в Пицунде мне понравилось меньше. А гагры произвели просто неизгладимое впечатление, природа просто класс!!!!!!
В 2007 в августе были в Пицунде с мужем, в доме отдыха. Взяли с собой помимо оплаченных путевок взяли с собой 18 тыщ. руб. Были 14 дней, съездили на все экскурсии, каждый вечер в кафешках сидели, шашлыки кушали и ещё 5 тыщ. обратно привезли, т.к. тратить было некуда. Но у нас есть одно НО мы
спиртное правктически не пили, просто не пьющие, может поэтому денег много осталось. :-D
состояние небоскребов около берега не романтический вид, пляжи были грязными, хотя была там лет семь назад. В гаграх все было чистенько и красиво.
Цитата: От пользователя: Тато30
Мы были в Гаграх в августе 2005г, на счет моря в Гаграх не согласна, абсолютно чистое и прозрачное. Хотя с 2005г. может что-то поменялось. Но в Пицунде мне понравилось меньше. А гагры произвели просто неизгладимое впечатление, природа просто
класс!!!!!!
воот, а я там была в 2002, 2003 и 2006 годах, оч мне нравится, море сказка. В первую поездку все Гагры сами облазили, если ехать без детей можн посмотреть на разрушенные пансоинаты советских времен. И был чудный ресторан Гагрипш, вроде так назывался. В общем Гагры
это рай.
была и в Гаграх и в Пицунде, но отдыхали в палатках на берегу моря, передвигались на велосипеде
из природных особенностей, в Пицунде - песок, в Гаграх - галька
В Пицунде море более спокойное, точнее вообщи полный штиль, в Гаграх - волны есть
но почистоте кажется там и там -
чистенько
Но КРАСОТИЩА ТАМ - словами не передать!!!! :-)
по продуктам, если покупать в курортной зоне, то цены на фрукты дороже чем в России, надо идти на их местный рынок - там все дешево )
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)