ну все равно Екб-Доха если Катарами, и соответственно через Дубаи Эмиратами. Мы Катарцами летели из Москвы (рейсы, зараза, задерживают - еле на поезд обратно успели)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Есть ли туры на Бали с вылетом из Екатеринбург...
думаю да... а чем это пугает?
мы уж раз 5 так ездили - поверьте, ниче страшного!
Мы в январе тоже летали в Доминиканскую республику через Москву. Опасались, что если будет задержка вылета из Кольцово, то не успеем сесть на
самолет до Пунта Каны (другой вариант был - стыковка в Домодедово почти 10 часов)
0/0 |
| Поделиться:
на бали можно и нужно ездить самостоятельно
наиболее дешевый вариант сейчас мск-дубай-джакарта (эмиратами), дальше эйразией до денпасара. Если хотите на море, то придется оттуда на несколько дней на соседние острова слетать, т.к. бали, мягко говоря, не создан для пляжного отдыха. На Бали
возьмете водителя за 30 долларов в день, если английский позволяет, он вас повозит по достопримечательностям
что касается шри-ланки, туда все-таки лучше зимой ехать
Хотим поехать в июне, начал смотреть по сайтам туроператоров - везде вылет из Москвы
Чудесно на Бали можно попасть Узбекскими авиалиниями. 28000 т.руб. Сам так летал. Вот что получается
Челябинск-Ташкент-Куала-Лумпур-Демпасар-Куала-Лумпур-Ташкент-Екатеринбург. Разумеется Куала-Лумпур-Демпасар-Куала-Лумпур перелет Air-Asia. В этом случае еще столицу Малайзии можно при желании осмотреть.
0/0 |
| Поделиться:
Через Москву летала катарами, нормальный перелет получился и стыковки между самолетами были удобными.
Можно еще через Екатеринбург-Дубай-Коломбо, только там стыковки не очень удобные.
0/0 |
| Поделиться:
дороже, плюс дорога до члб не то же самое, что самолет до мск, плюс узбеки - не эмираты
куала - согласен - стоит того, но ее можно оставить и для другого раза, у эмиратов до куалы перелет дорого стоит, хотя я сам в прошлом
сентябре комбинировал бали-кл-сингапур, но летал сингапурцами, тогда ценник у всех был примерно одинаковый
вообще, на мой взгляд, на куалу нужно дня 3, не меньше, просто по приезду туда город мне совершенно не понравился, но сейчас снова хочу:-)
Цитата: От пользователя: Izmood
угу, только екб-дубай-коломбо будет стоить раза в 2 дороже, чем екб-мск-дубай-коломбо за счет наших доблестных уральских авиалиний
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)