Всем привет. Распирает от желания добраться до нашего Черноморского побережья, причём быстро и дешево. Конкретно в Сочи хочу. Сначала оценил вариант с родными УА, но от цены туда-сюда 20 тыр волосы шевельнулись на голове.
Увидел рекламу Оренбургских авиалиний, типа из Челябинска тариф 3000
рублей +комиссии, решил узнать сколько эти комиссии стОят, оказалось с ними будет туда-сюда 15400 деревянных (уже теплее!). :-D
Поделитесь, какие ещё варианты бюджетные есть на вылет? :cool:
если на сайте Аэрофлота заказывать, то дешевле. Я звонил, называли сумму 14524 руб. и выше, на сайте забронировал за 11524 и выкупил на следующий день в офисе. Бронь действует только 24 часа.
если на сайте Аэрофлота заказывать, то дешевле. Я звонил, называли сумму 14524 руб. и выше, на сайте забронировал за 11524 и выкупил на следующий день в офисе. Бронь действует только 24 часа.
я мельком поссмотрела, тариф этот не
попался. (в конце июля распродан стоит) но поискать можно.
зы: выкупить можно неотходя от компа по визе или мастрер кард
Вчера узнавала... самолет летит только до Краснодара.
Самый дешевый вариант Владивосток авиа 7 000 но билеты есть только на июль..
Прошлым летом летала этой авиакомпанией - все отлично, все понравилось)
девушка вот у меня едет на поезде, т.к. на 2 недели раньше выезжает с подружками, им весело будет, они студентки и ко всему прочему - железнодорожники, торопиться некуда. А у кого каждый отпускной день на все золота - тот выбирает самолет, но чтобы цены не кусались
ну вот Вам мои пять копеек:
кроме аэрофлота на юг отсюда можно улететь: Кубанские авиалинии - 2 раза в неделю маршрут - Екат-Краснодар-Сочи и также обратно Минимальная стоимость билета со всеми сборами (при приобретении в г.Краснодар) на участке Сочи-Екатеринбург (Екатеринбург-Сочи) –
6955руб.
Минимальная стоимость билета со всеми сборами(при приобретении в г.Краснодар) на участке Краснодар-Екатеринбург (Екатеринбург-Краснодар)
– 6125 руб. (конечно это дешевле Уралов)
потом, можно улететь через Питер - авиакомпания Россия, по цене сопоставимо с
Аэрофлотом, стыковка более удобная да и Пулково наверное не такой совок как Шереметьево-1 (конечно это дешевле Уралов)
p.s. я бы не стал рисковать и лететь Скай-Экспрессом если есть пересадка в Москве на другой самолет т.к. возможны задержки вплоть до отмены рейса т.е. они совмещают
рейсы если недостаточно летит народу в первом, ну что поделаешь - если хочешь улететь дёшево то будет и сердито на то оно и лоукостер...
кроме аэрофлота на юг отсюда можно улететь: Кубанские авиалинии - 2 раза в неделю маршрут - Екат-Краснодар-Сочи и также обратно Минимальная стоимость билета со всеми сборами (при приобретении в г.Краснодар) на участке Сочи-Екатеринбург
(Екатеринбург-Сочи) – 6955руб.
Минимальная стоимость билета со всеми сборами(при приобретении в г.Краснодар) на участке Краснодар-Екатеринбург (Екатеринбург-Краснодар)
– 6125 руб. (конечно это дешевле Уралов)
Я звонил туда, на даты которые мне надо уже только по 10 тыр в
одну сторону.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)