Решили в этом году арендавать виллу. Турция, Калкан. На три семьи получается выгодно.
Подскажите, пожалуйста, кто ездил; кто знает того, кто ездил; кто знает, но не ездил; кто ездил, но ничего не говорит; кто ничего не знает, но много думает...
Какие плюсы-минусы, хитрости? Заранее
благодарен!
В Турции общался с русским, который там живет. Говорит, что вилла втрое дешевле отеля (даже на двоих), можно за копейки нанять домработницу, которая будет приходить готовить завтрак-ужин и прибираться раза 3 в неделю.
Снять виллу и нанять прислугу поможет любое местное турагентство или вообще
любой турок, с которым сможете связаться (заранее) и объясниться.
Если захочется оллинклюзива, то можно в любом отеле на день, неделю и т.д. покупать карту, которая даст возможность пользоваться всей инфраструктурой, кроме проживания.
Кстати, почем сейчас там
недвижимость? Упала или как у нас держится?
Кстати, почем сейчас там недвижимость? Упала или как у нас держится?
Мне пофиг на их недвижимость...
Нам нужно в деревушке Калкан. Там только два отеля и много вилл. Дорогое местечко, блин... :-(
Не очень красивый вариант
с пятью спальнями и маленьким бассейном нам тут предложили 1600е\нед.
В Испании - 300-400 сейчас квартира с двумя спальнями и видом на море...
Думаю, что Вам нужно выйти по и-нету на местное турбюро и через них попробовать. Ну и поторговаться не забыть,
естесственно.
В Испании - 300-400 сейчас квартира с двумя спальнями и видом на море...
Спорить не буду... На май, наверное так в Испании...
Мы на август бронируем. Вообще выбора нет. Всё занято! 8( Щас через Москву ищем.
За советы
спасибо!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)