Люди! посоветуйте хорошие и недорогие гостиницы в городе Анапа. желательно недалеко от центра города (театр площадь) и недалеко от моря)
поделитесь опытом, кто был там. быть может, лучше в какую-то гостиницу не заезжать?)))))
и такой еще вопрос: многие хозяева гостиниц (или менеджеры)
просят заранее переслать часть суммы за проживание (бронирование). как быть?)) очень жду совета)))
Была там много раз- точно знаю, что селиться нужно не к театральной площади ближе, а на ул.Горького- ближе к аквапарку. -это центральный пляж и центр.набьережная- оттуда все начинается, там весь центр событий- и от парка близко, и на эт.улдице все осн.кафешки ... даже карту нарисовала- только вот не
знаю как её выложить сюда. может в личку вышлю, если напишете :-) Оплата там колеблется, исходя из цен прошлого лета от 400 руб за чел/сутки- это в домах похуже, а не то что там настроили.. есть всякие.. на самом углу этого перекрестка есть гост.Альбатрос, нго там цены заоблачные прошл летом от
т.р. за номер.. вообщем смотрите сами
Я жила в Парк-отель, в центре, метров 50 от воды, считайте прямо на пляже. В номерах - кондер, мини-бар, сейф, отель очень хороший.
Цену просто не помню, т.к. года 4 назад была.
Селиться нужно на Ленина-Новороссийская-72!! и театральная площадь рядом и все пляжи на одном расстоянии, а пешие прогулки полезны на отдыхе))! остановки рядом, можно поехать в Сукко!
В прошлом году за двух местный номер платили 1000р телевизор душ туалет холодильник но без кондёра
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)