поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

путешествие в Прагу

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
путешествие в Прагу   #225260  наверх
Автор: 
Дата:   

В конце июля хочу побывать в Праге. В связи с отраниченностью финансов поездку, скорее всего, придется организовывать самостоятельно. Кто с этим сталкивался, подскажите, пожалуйста, что для этого необходимо сделать. Буду благодарна за любую информацию об отелях, авиаперелетах, ценах, оформлении визы.
P.S. Все похожие темы в форуме уже изучила, а в инете столько информации, что я теряюсь)))
  |  Поделиться:  
Re: путешествие в Прагу   #225282  наверх
Автор: @boba   (О пользователе)
Дата:   

Изучал цены на перелет в Прагу. Сделал вывод, что проще долететь до Мюнхена и взять авто в аренду.
  |  Поделиться:  
Re: путешествие в Прагу   #225290  наверх
Автор: midi1
Дата:   

из мюниха чешские маленький самолетик гоняют за недорого до праги, 35минут лету
  |  Поделиться:  
Re: путешествие в Прагу   #225301  наверх
Автор: Roll 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: midi1

Ага! Летал на этом маленьком из Праги в Венецию.. Эти мальцы такие крутые виражи закладывают.. я был в экстазе..

Непривычно нам, пользователям большой авиации. Просто имейте ввиду.. Вдруг кому-то это важно. :-)
  |  Поделиться:  
Re: путешествие в Прагу   #225310  наверх
Автор: Vita83
Дата:   

Дык можно из екб, лететь либо Финэир, либо а/л Россия, или аэрофлот пусть с пересадкой, но там перелет выходит туда и обратно порядка 16 000 на одного.
  |  Поделиться:  
Re: путешествие в Прагу   #225311  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: midi1

А в еврах сколько? Чешские авиалинии или кто-то еще?
  |  Поделиться:  
Re: путешествие в Прагу   #225368  наверх
Автор: Wild_Angel
Дата:   

на сайте аэрофлота нашла, что в Прагу можно слетать туда-обратно от 11500 р., действительно так дешево? это же равняется билету на поезд Москва-Прага....
  |  Поделиться:  
Re: путешествие в Прагу   #225369  наверх
Дата:   

цены аэрофлота Екатеринбург-Мюнхен от 10000 р. Не намного дешевле прямого рейса в Прагу или у других авиакомпаний дешевле?
  |  Поделиться:  
Re: путешествие в Прагу   #225370  наверх
Автор: mrchoo   (О пользователе)
Дата:   

Попробуйте еще все-таки в турфирмах поспрашать: частенько купить тур получается дешевле, чем самому все организовывать. :-(
  |  Поделиться:  
Re: путешествие в Прагу   #225372  наверх
Дата:   

Блин, новая проблема... Меня МЧ одну отпускать не хочет, а у нас такая ситуация, что он в поиске работы, поэтому с деньгами напряженка. Мне на отдых родители могут дать (в долг или безвозмездно), а ему денег негде вять.. эх :weep: а я так хочу отдохнуть... :-(
  |  Поделиться:  
Re: путешествие в Прагу   #225374  наверх
Дата:   

возмите подружку с собой. может тогда отпустит. по крайней мере я свою девушку в прошлом году отпускал с подругой в Прагу, ни чо нормально съездили.
  |  Поделиться:  
Re: путешествие в Прагу   #225376  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Wild_Angel

цены аэрофлота Екатеринбург-Мюнхен от 10000 р. Не намного дешевле прямого рейса в Прагу или у других авиакомпаний дешевле?

Аэрофлотом 14400р. Не забудьте про сборы.
  |  Поделиться:  
Re: путешествие в Прагу   #225427  наверх
Автор: Раян   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Блин, новая проблема... Меня МЧ одну отпускать не хочет

Не хочет потому, что имя ему Отелло мавр... или как Ромео "секунда без тебя покажеться мне вечностью Джульета" (С)?.

Чехия не Турция или Египет, там "коренные" редко нарочито клеются. Хотя, это может потому, что я просто по жизни страшненький...:-(

По поездке, если есть время, то почему то ни кто не советует поезд, а в принципе живой вариант... из Москвы можно как поездом, так и автобусом до Праги.

Цитата:
От пользователя: Vita83

может тогда отпустит. по крайней мере я свою девушку в прошлом году отпускал с подругой

Тут у меня безусловное IMHO, но уж если человек настроен "загулять", то и пояс целомудрия и две подружки и "гугль мэп онлайн" не помогут.

И еще вопрос и что потом они Вам отчет писали поминутно? Типа "...ввиду большой экскурсионной занятости изменить партии не удалось..."?
  |  Поделиться:  
Re: путешествие в Прагу   #225505  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Раян

но уж если человек настроен "загулять", то и пояс целомудрия и две подружки и "гугль мэп онлайн" не помогут.

)))))Я вообщето безопасность в виду имел. А об этой ерунде я не думаю т.к. уверен в порядочности своей половинки.
  |  Поделиться:  
Re: путешествие в Прагу   #225518  наверх
Автор: Раян   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Vita83

Я вообщето безопасность в виду имел.

Абсолютно безопасный в плане безопасности город. Естественно, если ваша любимая не склонна самостоятельно искать приключений на свой туристический ваучер.
Единственное о чем предупреждают всех и всегда, так это о карманниках.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: путешествие в Прагу   #225549  наверх
Автор: МаргаРита* 
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=20...
  |  Поделиться:  
Re: путешествие в Прагу   #225608  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Раян

Не хочет потому, что имя ему Отелло мавр... или как Ромео "секунда без тебя покажеться мне вечностью Джульета" (С)?.

Потому что Отелло видимо его близкий родственник :-D
Первая реакция была: "Наверняка кого-то себе найти хочешь..." :-(
  |  Поделиться:  
Re: путешествие в Прагу   #225610  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: МаргаРита*

http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=20...

Маргарита, я очень внимательно прочитала эту тему. Но сумма, запланированная Вами на отдых, несколько больше той, которую я планирую потратить. И поэтому мне хотелось бы услышать больше советов как съэкономить на поездке.
  |  Поделиться:  
Re: путешествие в Прагу   #225616  наверх
Автор: _Megavolt_  (О пользователе)
Дата:   

если с отелем не определились, могу посоветовать апартаменты: http://www.acomandel.cz/index2ru.htm

были в ноябре-декабре 2008, остались довольны и условиями и ценами.
  |  Поделиться:  
Re: путешествие в Прагу   #225643  наверх
Автор: МаргаРита* 
Дата:   

Цитата:

Но сумма, запланированная Вами на отдых, несколько больше той, которую я планирую потрат

так летите с пересадками или поездом через москву, так будет дешевле.
  |  Поделиться:  
Re: путешествие в Прагу   #225743  наверх
Автор: prg-ekb
Дата:   

Можно поехать через http://www.pensionvitex.net/index_rus.htm - цены не велики, хозяин русский - чемпион мира по самбо, рецепшен русскоговорящий.
Если написать что по ркомендации Саши, то Игорь (это хозяин) еще и скидку сделает :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода