В конце июля хочу побывать в Праге. В связи с отраниченностью финансов поездку, скорее всего, придется организовывать самостоятельно. Кто с этим сталкивался, подскажите, пожалуйста, что для этого необходимо сделать. Буду благодарна за любую информацию об отелях, авиаперелетах, ценах, оформлении
визы.
P.S. Все похожие темы в форуме уже изучила, а в инете столько информации, что я теряюсь)))
Дык можно из екб, лететь либо Финэир, либо а/л Россия, или аэрофлот пусть с пересадкой, но там перелет выходит туда и обратно порядка 16 000 на одного.
на сайте аэрофлота нашла, что в Прагу можно слетать туда-обратно от 11500 р., действительно так дешево? это же равняется билету на поезд Москва-Прага....
Блин, новая проблема... Меня МЧ одну отпускать не хочет, а у нас такая ситуация, что он в поиске работы, поэтому с деньгами напряженка. Мне на отдых родители могут дать (в долг или безвозмездно), а ему денег негде вять.. эх :weep: а я так хочу отдохнуть... :-(
Блин, новая проблема... Меня МЧ одну отпускать не хочет
Не хочет потому, что имя ему Отелло мавр... или как Ромео "секунда без тебя покажеться мне вечностью Джульета" (С)?.
Чехия не Турция или Египет, там "коренные"
редко нарочито клеются. Хотя, это может потому, что я просто по жизни страшненький...:-(
По поездке, если есть время, то почему то ни кто не советует поезд, а в принципе живой вариант... из Москвы можно как поездом, так и автобусом до Праги.
Цитата: От пользователя: Vita83
может тогда отпустит. по крайней мере я свою девушку в прошлом году отпускал с подругой
Тут у меня безусловное IMHO, но уж если человек настроен "загулять", то и пояс целомудрия и две подружки и "гугль мэп онлайн" не
помогут.
И еще вопрос и что потом они Вам отчет писали поминутно? Типа "...ввиду большой экскурсионной занятости изменить партии не удалось..."?
Абсолютно безопасный в плане безопасности город. Естественно, если ваша любимая не склонна самостоятельно искать приключений на свой туристический ваучер.
Единственное о чем
предупреждают всех и всегда, так это о карманниках.
Маргарита, я очень внимательно прочитала эту тему. Но сумма, запланированная Вами на отдых, несколько больше той, которую я планирую потратить. И поэтому мне хотелось бы услышать больше советов как съэкономить на
поездке.
Можно поехать через http://www.pensionvitex.net/index_rus.htm - цены не велики, хозяин русский - чемпион мира по самбо, рецепшен русскоговорящий.
Если написать что по ркомендации Саши, то Игорь (это хозяин) еще и скидку сделает :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)