Хочу поехать с 20 июля, на 14 ночей на наш юг. Перелет авиа, бюджет 150 тысяч ( мама,папа, сынишка - 5 лет). Возможности ехать за границу нет. Очень хочется отдохнуть комфортно и без забот, насладиться морем и развлечениями. Посоветуйте, плиз. Мониторю инет неделю - голова кругом - все очень
противоречиво(отзывы). Не могу определиться - пансионат(отель) или частники (без еды). Хочется многого, начинаешь определяться с бюджетом - мягко говоря от расценок отелей по системе все включено (вместе с перелетом) - в шоке. Посоветуйте, плиз. Заранее благодарен.
Это точно. Люкс там стоил в прошлом году вроде 60 долларов. За номер. Питание вроде 16 долл с носа. Есть люксы совсем ВИП - дерево, вид на море. Есть с видом на дворик - воо дворе фонтаны, очень хороший
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ сад, бассейн. Есть простые номера. А главное там уютно и мило. По домашнему и никто не докучает. Очень тепло и радушно встречают. Контингент отдыхающих они фильтруют сами - баррагозы и т д выселяются. У хозяев свой бар на 1м этаже и на 2м - веранда с видом на море. До моря реально
40-50м.
Ездил к ним 4 года подряд. Оставлял хозяевам в сейф документы, деньги!!!! За 4 года - никаких проблем
Это точно. Люкс там стоил в прошлом году вроде 60 долларов. За номер. Питание вроде 16 долл с носа. Есть люксы совсем ВИП - дерево, вид на море. Есть с видом на дворик - воо дворе фонтаны, очень хороший ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ сад, бассейн. Есть простые
номера. А главное там уютно и мило. По домашнему и никто не докучает. Очень тепло и радушно встречают. Контингент отдыхающих они фильтруют сами - баррагозы и т д выселяются. У хозяев свой бар на 1м этаже и на 2м - веранда с видом на море. До моря реально 40-50м.
Ездил к ним 4 года подряд.
Оставлял хозяевам в сейф документы, деньги!!!! За 4 года - никаких проблем
плюнула бы на випость и поехала бы дикарями на ЮБК - южный берег крыма. Дикари дикарям тоже рознь. Отличный климат, экскурсий куча, вино-фрукты-море...ээээээээээх!
Ищите MassEbu, он у нас тут по крыму спец :-)
а че сочи, анапа не рассматривете?
там тоже неплохие места есть
у нас на работе женщина ездит постоянно в Джмете с ребенком, в пансионат, говорила хорошо и комфортно
Рыбачье. Это небольшой поселок рядом с алуштой. До судака на машине - час езды.
Спасибо за инфу - почитал, посмотрел - начинает нравиться - может и действительно ЮБК. Вот кстати ссылка не плохая http://alushta3.rasdva.ru/page15.php
Уже 4 год езжу в Геленджик. Очень нравится, хоть и многие и хают (но это скорее всего те, кто за 20 000 хочет отдохнуть и оторваться на все 100%). Тратим примерно такую же сумму, ни в чем себе не отказывая. В плане развлечений Геленджик подходит более всего, а в плане чистого моря, то нет (только в
округе, в поселках почище). Но везде есть свои плюсы и минусы. Никогда проблем с водой и электричеством у нас не было.
Уже 4 год езжу в Геленджик. Очень нравится, хоть и многие и хают (но это скорее всего те, кто за 20 000 хочет отдохнуть и оторваться на все 100%). Тратим примерно такую же сумму, ни в чем себе не отказывая. В плане развлечений Геленджик подходит
более всего, а в плане чистого моря, то нет (только в округе, в поселках почище). Но везде есть свои плюсы и минусы. Никогда проблем с водой и электричеством у нас не было.
Поинтересуйтесь у местных, как организована канализация, и что за труба от отстойного резервуара выходит в море
на 200м. И почему в самом геленджике так много болеют курортники, особенно ныряющие.
Хочу поехать с 20 июля, на 14 ночей на наш юг. Перелет авиа, бюджет 150 тысяч ( мама,папа, сынишка - 5 лет).
Посмотрите В Анапе, а точнее в Джемете есть клубный отеьл Ривьера. Рабтает по системе все включено, куча бассейнов,
горки, анимация для детей точно, про взрослых не помню, шведский стол , сауны и т.д. На сайте www.alean.ru есть информация. Там дороговато, но, думаю уж точно без забот отдохнете. Дети до 6 лет бесплатно. Смотрите вкладку: "Все включено", или "0 для детей". Где - то в инете находила сайт с отзывами,
про Ривьеру, дак все просто в восторге от нее. Говорят детей вообще круглыми днями развлекают аниматоры., ну и для взрослых тоже что-то есть. Дороже конечно, чем Турция, но хоть отдаленно на нее похоже по сервису. Так же хвалят пансионат Джемете, а еще есть типа Ривьеры пансионат Бригантина, но он в
Витязево, там вроде до моря дальше, чем в Джемете. В общем, чисто мое мнение, если готовы потратить такие деньги на отдых в России, то Ривьера это хороший вариант
ГНа юге сколько угодно частных гостиниц, вполне комфортных, есть так себе, а есть просто супер шикарные, с вашим бюджетом - вполне хватит денег на шикарный...
Мы жили в частной гостинице в
Лазаревском, в Геленджике, в Адлере... В принципе везде мне понравилось...
я купила 2 путевки на июль себе и ребенку на 2 недели в санаторий в Сочи , так вот заплатила всего 44 тыс. это питание, проживание и лечение, пляж, бассейны и т.д. хоть и не болеем, но поправить здоровье не мешает, тем
более это получилось недорого, + авиаперелет 32 т.
Я каждый год живу в Дивноморске, там сдаётся абсолютно всё, от сараев и балконов, до шикарных гостиниц, море на пляже "Факел" сравнительно чистое, насчёт всё включено не знаю, мы снимали за 500 руб с человека номер, но в нём только ночевали, всё время проводили на море и в клубах, там есть и
рестораны и простые столовки и всякая шаурма, впрочем как и везде. на Российском побережье много где была, самое чистое место это Джанхот и Прасковеевка, скала Парус.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)