Кто-нибудь ездил через "Элит-трэвел" в Египет или еще куда-нибудь... Слышала мнение что на сегодняшний день у них самые дешевые предложения /7% скидка/... Так ли это? Интересует любая информация по данной тур. фирме....
Жена уехала в Турцию, здесь покупали у фирмы "Интурлайн" - 8 марта 45. на тот период когда искали туда тур, нам предложили самые низкие цены.
Обошлось 907 баксов, когда в других фирмах предлагали туда же за 1100-1200.
Кто-нибудь ездил через "Элит-трэвел" в Египет или еще куда-нибудь... Слышала мнение что на сегодняшний день у них самые дешевые предложения /7% скидка/...
у них интересная политика работы с принимающими фирмами, которая порой позволяет
держать цены ниже, чем у конкурентов.
а порой не позволяет :-)
"Элит-трэвел" рулит однозначно!!!!...у нас вся фирма ездиит через них....а началось все с того, что мы узнали что у нашего гл.экономиста есть приятельство с тамошним директорством...Ездим мы уже 4-й год - и всем все нравица - и по ценам и отношением и сервисом!
Даже не сомнивайтесь - ТАМ вас
не кинут и ненадуют!
Удачного отдыха!
Кто-нибудь ездил через "Элит-трэвел" в Египет или еще куда-нибудь... Слышала мнение что на сегодняшний день у них самые дешевые предложения /7% скидка/... Так ли это? Интересует любая информация по данной тур. фирме....
я ездила в этом
году дважды в египет через элиту - хорошо!
По ценам в июне точно дешевле никто не предлагал.
все без проблем.
т. 3719241, 3713449
Пушкина 4 www.elitatravel.ru
на август хочу схитрить, посмотрим, получится ли...
Да, достойная фирма. Маленькие занозы были - дважды приходилось доплачивать за путевки (типа, принимающая сторона изменила цены). Но вообще - мне нравится.
в прошлом году пыталась с ними в египт съездить . проволынили меня целый месяц чуть дома не осталась аргументировали тем что их кинула принимающая сторона а мне до последнего момента говорили что все нормально . больше с ними не свяжусь хотя цены на самом деле подкупают ,но реально они
оказываются другими . В конце концов улетела с ривьерой в домину корал бэй . Понравилось
Как сказать... Короче,
1) У каждой отправляющей стороны есть свои принимающие, можно попасть на конкретных уродов.
2) Отправляющая может пытаться тебя динамить с отелем, поедешь в один, попадешь в другой,
что не есть гуд.
3) Ну и цены.
Как сказать... Короче,
1) У каждой отправляющей стороны есть свои принимающие, можно попасть на конкретных уродов.
2) Отправляющая может пытаться тебя динамить с отелем, поедешь в один, попадешь в другой, что не есть гуд.
3) Ну и
цены.
так-то в корне не правильно.
1)отправляющие с принимающими связаны как много к многому.
2)отели полностью на совести принимающей.
3)цены - опять таки, как принимающая с отправляющей договориться, и как в свою очередь принимающая договориться с отелем.
Там есть две приличные и известныем принимающие стороны -Жасмин и Белый ангел , а у Элиты что-то типа Черной лошади в том году было название само за себя говорит. Одни фирмы работают подороже ,но с надежными партнерами , другие дешевле ,но с кем попало,так что может повезти ,а может и нет. Спрос то
все равно с нашей фирмы ,не мы же им партнеров выбираем.
Скажем так - отправляющая сторона работает с набором принимающих сторон (а может и с одной, посмотри пример - Нева, работает по Египту с 1 принимающей стороной "Томми-тур")
Далее - да, на совести
принимающей, НО - тебя могут отправить и без подтверждения отеля и тихо умолчать, надеясь, что все образуется. Последствия известны - обратно не завернут, но это будет стоить нервов.
Ну и цены :-)
Раз уж пошла речь про принимающие стороны....в Египте есть еще одна неплохая принимающая фирма "Белая роза" - у них много тур-лидеров, гидов, своих автобусов - как больших так и маленьких...с ними у нас не было никаких накладок и проколов.... чего не могу сказать про "Белого ангела" - не такая
большая фирма ...недавно начали работать... своих автобусов не так много...иногда им приходится брать в аренду автобусы без кондеров..... - но это на недалекие рассотяние... в Каир, Луксор.... автобусы уже нормальные....сильно больших косяков за ними не было..единственное от чего хочется
предостеречь...когда уже пришло время всех везти в аэропорт....сильно никого не ждали.... наш гид - несмотря на трансфер уже проплаченный естественно... не собирался ждать людей, которые опаздали на несколько минут...нам пришлось настаивать на этом... в самолете пообщавшись с другими пассажирами я
поняла что это не единственный случай и не только у этой принимающей стороны...многие добираются до аэропорта потом своим ходом с большой переплатой....причем их везут вместо 10 мин.... 50 минут объехав все что можно...
А что там с принимающей стороной "Черная лошадь"? какие плюсы-минусы?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)