Хотим семьей поехать на наше побережье, где красиво и нет такого столпотворения как в Анапе или Витязево. Думаем на счет Киринницы, Архипо-Осиповки или Ейск! Если кто то там был поделитесь впечатлениями.
Азовское море, значительно отличается от Черного, оно не соленое и вода в нем мутная (похоже на оз. Балтым). Также сильно отличается и природа, буйство растительности на черноморском побережьи и голая степь с пожухлой травой на Азовском+ толпы различных насекомых, комары, саранча, пауки и т.п. Плюсы
Азовского : более мелкое, теплое, пляжи ракушечно-песочные, мало отдыхающих. На Черном пляжи на любой вкус, галечные, песочные, богатая растительность (чем ближе к Абхазии, тем красивее), и особый морской воздух, но много народу на пляже.
Вставлю фото:
Это Азовское
Вот именно,что цвет воды на азовском как у нас в прудах,даже у нас есть и по прозрачнее.А так,на черном жара легче переносится чем на азовском,мне так кажется,и еще,в том году в августе в ейске в частном секторе на 3 дня остановились,я столько ТЛИ ни когда не видел,у нас она бывает например на
черемухе или еще на каких деревьях,а там она везде была,мы с женой вообще в шоке были,куча пауков с паутинами,и при чем это везде,мы практически весь частный сектор обошли в поисках жилья у побережья(я имею в виду частников),где здают старушки или люди в возрасте,там вообще полная ж! Короче от
Ейска ни сколько не положительные эмоци и воспоминания!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)