ага я тут решил родственников сгоношить.... позвонил в турфирму...перезвонили и сказали что типа нифига нет.
ОДНАКО одна из родственниц работала прошлое лето в турфирме ( в другой), знакомая осталась там ...созвонилась...и КУПИЛА ..... блин
0/0 |
| Поделиться:
Re: НАРОД! .....Посмотрите как ГОРИТ Египет у S7 /...
Возмущению моему нет придела! Увидел в субботу это предложение, тут же позвонил в центральный офис, что бы узнать телефон и адрес офиса в екатеринбурге, куда бежать за туром, адрес и телефон мне сказали, но сказали что в субботу они не работают, а
работают в понедельник с 10 часов. Я решил ждать понедельника, с утра позвонил, дозвонился только после 11, видимо отсыпались люди после выходных, не торопились на работу, и то оказалось? Что они работали в субботу и все распродали. Меж тем я звонил в субботу - никто трубу не брал! Я думаю, что
раздали они путевки по этой акции друзьям и знакомым и все. Это понятно, но непонятно нафига неправильно отвечять по телефону горячей линии? Это бесит сильнее даже чем облом. Хрень какая! А я уж сыну пообещал
Уважаемые Евгений!!
Туры были в свободной продаже и любой желающий
мог прийти в любое агенство, которое с нами работает и купить тур за цену, которая указана на сайте!!! :-)
2/2 |
| Поделиться:
Так я не о том. Если б мне не сказали что в субботу не работаете, то я мог бы прити и купить, да. Но мне сказали что офис в Екатеринбурге работает только с понедельника. В результате неправильного информирования я не смог прийти и купить. Так
понятнее?
Все агенства которые работают с нами знают наши часы работы!!
Зачем звонить нам и узнавать если вы могли позвонить в агенство?? :-)
повзонили в агенство, пришли к ним, забронировали, оплатили и полетели ;-)
3/2 |
| Поделиться:
Я прочитал предложение на сайте http://online.s7tour.ru/
там же увидел телефон 8-800-200-07-88. Вполне естественно, что я сразу позвонил по нему, что бы узнать куда обратится. К сожалению по этому телефону мне дали неточную информацию. В какое еще агенство
я должен был звонить, куда еще я должен был идти?
когда заходите на наш сайт, большими буквами написано "ГДЕ КУПИТЬ"
выбираете город, где вы живете, там есть все телефоны и адреса ;-)
1/1 |
| Поделиться:
у нас появились дешевые утры на вылет 22, 26, и 29 мая с возвратом в Москву 03 июня!!
Удобная стыковка самолет прилетает в 21.05 и в Екатеринбург из этого же аэропорта летит в 01:05.Так что еще можно отдохнуть по хорошим ценам ;-)
0/0 |
| Поделиться:
готов на 22,куда звонить ?или приходить?деньги заносить
Евгений,ссылки я видел,цена через МСК какая?7100 билет до МСК + ХХХ долларов или стоимость билета до МСК включена в цену с сайта?
куда звонить? и деньги куда нести?в случае
если всё устроит,агенств то много(из списка сайта)
0/0 |
| Поделиться:
рассказываю:
у вас включен перелет Екатеринбург-Хургада-Москва
в москву самолет прилетает 3 июня в 21.05(Домодедово)
из этого же порта в 01:05 4 июня летит самолет Москва-ЕКБ (тоже сибирь), покупаете билет через сайт, оплачиваете его (стоит около 3000 рублей на человека)и у вас
получился тур ЕКБ-хургада-Москва-ЕКБ
удобно, дешего и хорошо(если будут вопросы пишите в аську)
0/0 |
| Поделиться:
to Halit: завтра я улетаю...но собственно вопрос - если билеты у Вас усе равно электронные то разве нельзя было их на электронку клиенту сбрасывать вместе с ваучером вместо того что бы через весь город сегодня через ШОСО пробки мне к вам переться в офис на Вайнера 21 ??!! Я бы эти листочки мог и сам
себе распечатать.....