Люди добрые и сообразительные! :help: такая проблема- провожу много времени в офисе, часто получаются большие "окна", т.е. сидишь и натурально не знаешь чем заняться... под рукой есть телефон, комп с инетом.. у меня кризис с воображалкой... может у кого возникнет идея, что можно полезного для
себя сделать, заполняя такие вот "окна"?
всем заранее спасибо за помощь :-)
за последнее время узнала много нового, т.к. постоянно сижу в инете, читаю... но глаза устают долго с монитора читать (с бумажных носителей не могу читать по причине наличия остатков совести, неудобно все таки перед начальством так демонстративно бездельничать, хоть и вины в этом моей нет :-) ), а
можно поподробнее - что советуешь почитать, информации много в инете, хочется не все подряд читать, а действительно стОящие вещи...
lyisa. Если хочешь при этом заработать, то найди фирмы, которые специализируются на маркетинге по заказам других компаний. Своим сотрудникам они обычно дают задание типа: "Разберись с рынком зажигалок в России, а особенно в Е-бурге...". Для непосвященного это может звучать туманно, но если всё
узнать, то тебе подробно разъяснят, что к чему; им самим это весьма выгодно. Сколько там чего стоит, не знаю; покопайся в форумах, обзорах, может что-нибудь и найдешь.
Другие варианты - ищи объявления о поиске вакансий с работой на дому, где в качестве необходимого условия упоминается доступ в
Инет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)