поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

New York...New York

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
New York...New York   #221137  наверх
Автор: 
Дата:   

Кто ездил в Нью-Йорк??? Расскажите, через какое агентство, на сколько дней лучше? И как вообще там, понравилось?! Там говорят есть разные программы, но почему-то про "обзорную" программу за семь дней отзывы не очень (говорят если в первый раз едете в Нью-Йорк она не подойдёт)
  |  Поделиться:  
Re: New York...New York   #221158  наверх
Автор: Khanin 
Дата:   

Имхо 7 дней на Нью-Йорк - очень мало.
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: New York...New York   #221232  наверх
Автор: newmat  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Khanin

Мне хватило. Но перелет отчень тяжелый был. ЧЕТЫРЕ ! пересадки. Я как нить сяду и напишу сови "новогодние приключения в Америке". ;-)
  |  Поделиться:  
Re: New York...New York   #221252  наверх
Автор: itt
Дата:   

а сколько денег нужно на все про все?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: New York...New York   #221256  наверх
Автор: mаkzz  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: newmat

ЧЕТЫРЕ !
пересадки

как же вы так. Обычно только в европе пересадка и все.
  |  Поделиться:  
Re: New York...New York   #221279  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: makzz

как же вы так.

Внимание! Ценник был: 16500 руб. туда-обратно! Я бы и с шестью пересадками полетел за такие деньги. :-)

Цитата:
От пользователя: itt

Хороший вопрос! Садись ПЯТЬ! Бери миллён, так шоб на все хватило.
6/5 |    |  Поделиться:  
Re: New York...New York   #221280  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: itt

А если серьезно. То нужно учитывать стоимость перелета... ну скажем 1200 долларов. И ну скажем 2000 тысячи на 2 недели. Это ОООООООЧЕНь усредненная сумма. Бери три косаря кароче.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: New York...New York   #221293  наверх
Автор: mrchoo   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Khanin

Тоже ИМХО. Хватило 4-х дней. Сходили на "Чикаго", чтобы почуствовать, что есть "Бродвейский Мьюзикл", осмотрели Манхэттэн (акромя Harlem'a) днем, а затем и ночью, сгоняли к русским на Брайтон. В другие районы не заглядывали. Всякими музеями не интересуемся - не ходили. Из всего понравился ночной Бродвей - уж шибко колоритные ребята устраивают там выступления. Если брать Тур в NY на неделю, то можно еще сюда уложить вояж к Ниагаре. ИМХО.

[Сообщение изменено пользователем 25.04.2009 19:52]
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: New York...New York   #221338  наверх
Автор: Алекс_   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: newmat

скажем 2000 тысячи на 2 недели

Мне кажется несколько круто будет, нет? Если отель уже оплачен, и вы не выезжаете за пределы NYC, то надо очень постараться, чтобы 2 тысячи потратить. Разве что сильно понтоваться. Входные билеты в большинство музеев - бесплатные, проездной на транспорт на 2 недели будет порядка 100 баксов. Покушать? Дешевле, чем в Екб. Опять же, если без понтоватых заведений в центре. Так, или иначе, но у меня за месяц (не 2 недели, а месяц!) ушло порядка 600. И это при том, что я еще и в Бостон с Филадельфией катался погулять.
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: New York...New York   #221424  наверх
Автор: Serge V.   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Алекс_

Покушать? Дешевле, чем в Екб.

вот это точно неправда
в НИ дороже еда на порядок чем у нас - примерно раз в 5

а зачем вам агенсттво
сами купили билеты по визе купили по визе отель, и ходите куда хотите там,
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: New York...New York   #221436  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Serge V.

в НИ дороже еда на порядок чем у нас - примерно раз в 5

Вы, видимо, кушали в очень дорогих заведениях. Если же ходить на бизнес-ланчи с 12 до 16 за 10 долл, а вечерком кушать в буфетах по типу шведского стола за 7,99 - будет очень даже экономно. Кстати, вы знаете в Екб место, где за $7,99 (260 руб) можно получить неограниченный шведский стол с напитками? Я - нет.

Между городами НЙ, Вашингтон и Бостон можно ездить на дорогом Грейхаунде за $60, а можно на Апексе за $20 (www.apexbus.com). Просто эти нюансы надо знать, как и с питанием.Тоже самое - можно каждый раз покупать билеты на метро за $2, а можно брать дневной за $6.

[Сообщение изменено пользователем 26.04.2009 13:24]
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: New York...New York   #221442  наверх
Дата:   

на метро брали на неск дней проездной
а еда до 10 баксов просто мегаотстойна...

а еды нормальной вообще не заметили
и мне больше на порядок понравилось в майами - туда и обратно из НИ 1 билет стоил 4,5 тысячи руб...
1/6 |    |  Поделиться:  
Re: New York...New York   #221473  наверх
Дата:   

Цитата:

еды нормальной вообще не заметили

А мне понравились тамошние хот-доги. Бывало тока ими и питался. А что, 4 штуки в день - и вся еда. Дешево за то - все 5 долларов. :-D
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: New York...New York   #221486  наверх
Дата:   

А я, в свою очередь, слышал не раз от иностранцев, что в Екб покушать дешево - невозможно. Не бедные коллеги-американцы поражались, что при мизерных зарплатах, такие бешеные цены в ресторанах. И приводили примеры - Балкан Гриль, Ирландский дворик, Ганс и прочие. Они очень точно подметили, что порции там крохотные, сервис так себе, понтов много, а цены ненормальные. Сразу сказали - не стоит все это и половины тех денег, что просят.

В свою очередь, я их повел на фуд-корт в Гринвиче, где они пристрастились кушать за 150-200 рублей, включая вкусный узбекский плов с мясом, суп, салат и чай вдобавок. Дешево и сердито.

Тоже самое и с любым местом в мире.
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: New York...New York   #221488  наверх
Автор: Khanin 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MrChoo

хот-доги

:hi:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: New York...New York   #221490  наверх
Автор: Ars 
Дата:   

Цитата:

дороже еда на порядок чем у нас - примерно раз в 5

:lol:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: New York...New York   #221591  наверх
Автор: Mary J  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Алекс_

Между городами НЙ, Вашингтон и Бостон можно ездить на дорогом Грейхаунде за $60,

Мы с подругой на автобусе Грейхаунда с NY в Мертал Бич были единственными белыми, остальное - негры, причем самые бедные, было страшно засыпать))

А с Вашингтона до NY можно поездом, цену не помню, но комфортабельно и довольно быстро.
  |  Поделиться:  
Re: New York...New York   #221599  наверх
Автор: NCR
Дата:   

А с визой есть какие-нибудь проблемы? как долго её будут делать?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: New York...New York   #221604  наверх
Дата:   

главное -
иметь справки с работы, выписку из банка, доки на квартиру, на машину и прочее, т.е. то, что покажет что вы не лох и что не будет одним джумшутом в америке больше

сделают тогда быстро и на встрече с консулом не тупите а улыбайтесь как будто он к вам пришел потусить
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: New York...New York   #221671  наверх
Автор: Не Здешний паренек 
Дата:   

прививку не забудте поставить от H1N1
  |  Поделиться:  
Re: New York...New York   #221691  наверх
Дата:   

А если в соб-ти квартиры и машины нет? будут думать?
  |  Поделиться:  
Re: New York...New York   #221693  наверх
Дата:   

Это от чего H1N1, свиной грипп? 8(
  |  Поделиться:  
Re: New York...New York   #221698  наверх
Автор: махровый полярник 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Zork

прививку не забудте поставить от H1N1

дык вакцины еще нет)
В НЮ жили в отеле на Манхеттене на пересечении Лексингтон авеню с 52 улицей. Завтраки и обеды в национальных кафешках (итальянские, китайские ресторанчики и кафешки) очень даже ничего и весьма недорого. Укладывались в 20-30 долларов на двоих. Хотдоги божественны и Бургер Кинг там прикольный. Но это все для любителей фастфуда. А цена на ресторанную еду в Штатах вменяемая и всегда отвечает я бы сказал больше количеству, чем качеству. Если вы хотите стейк, то он будет стоить 12, 20, 30 (полкило мяса) долларов в зависимости от размера. Даже в очень респектабельных ресторанах проблема в основном с местом, а не с ценой блюд. В такие места за месяц запись, но ценник там весьма и весьма приемлемый по меркам ресторанов. И это не 1000 евро за вдоих в "Жюль Верне" на Эйфелевой башне...
Если едете с девушкой, то за 7 дней она обязательно найдет Мэйсис или 21 Век и попросит оставить там на шмотки тыщенку другую :-) Так что берите смело не меньше 3 баксов и будет вам счастье на неделю в одном из самых потрясающих городов мира. :super:
  |  Поделиться:  
Re: New York...New York   #221708  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: NCR

А если в соб-ти квартиры и машины нет? будут думать?

Тогда желательно иметь стопку цивильных виз паспорте.
  |  Поделиться:  
Re: New York...New York   #221713  наверх
Автор: Mary J  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

на встрече с консулом не тупите а улыбайтесь как будто он к вам пришел потусить

Главное дать понять консулу, что вас тут многое что держит (имущество, дети, родители, учеба и т.п.) и что вы обязательно вернетесь обратно, а не останетесь там нелегалом, как делают многие.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода