поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

to avgeniy

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
to avgeniy   #21993  наверх
Автор:  
Дата:   

ne otpravlyi 6olLLle nikogo v etot otel. on nio4em. ly4LLle crazy v delfin
  |  Поделиться:  
Re: to avgeniy   #22306  наверх
Автор: Dimms™ 
Дата:   

да Женя удружил ты мне(((
  |  Поделиться:  
Re: to avgeniy   #22312  наверх
Автор: Mayor_E   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dimms

да Женя удружил ты мне(((

Димон, рассказывай. Имхо неправильно разбираться между собой, пусть все косяки будут доступны народу. Ничего личного к Жене.
  |  Поделиться:  
Evgueni я очень разочарован ((   #22321  наверх
Дата:   

поездка мне не понравилась
  |  Поделиться:  
Re: Evgueni я очень разочарован ((   #22326  наверх
Дата:   

Очень развернуто... непонравилось что? Свежесть киви, направление ветра или разность в часовых поясах? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Evgueni я очень разочарован ((   #22341  наверх
Автор: Evgueni   (О пользователе)
Дата:   

привет! Отношение персонала к сожалению вообще в турецких отелях(кроме 5-звездников) оставляет желать лучшего. На Happy Elegance периодически есть нарекания что там хамят. Но ведь не каждый турист позволит какому-то официанту себе нахамить. С ними просто сразу надо жестко себя вести и чуть что вызывать генерального менеджера на ресепшен. Но конечно обидно когда какому-то тостому старому немцу лижут зад, а нашим туристам откровенно хамят...
  |  Поделиться:  
Re: Evgueni я очень разочарован ((   #22346  наверх
Дата:   

А от Димона точно фиг даждешься рассказа. Плохо и все тут.... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Evgueni я очень разочарован ((   #22348  наверх
Дата:   

хорошо! во первых этому отелю включаяи менеджера вообще фиолетово на репутацию, хамы включительно все! потом даже холодильника не было в номере, я начал бастовать, но сказали не положено и все тут, хотя у других положено.далее.обещали баню халявную первые три дня, тоже сказали идите отдыхайте за бабосы. про питание лучше ваще не заикатся хуже чем в наших столовках раз в сто. фрукты....................... так из них были тока кормовые арбузы и дыни. из напитков нашь юпи в пакетиках намного вкуснее ихнего пойла. потом взял у них за большие бабосы рафтинг. но по некоторым причинам поехать не смог о чем заранее предупредил. кое как догрился поменять на другую экскурсию более дешевую на 30 баков, разницу мне конечно же никто не отдал.
так то еще есть много чего рассказать...............
  |  Поделиться:  
Re: Evgueni я очень разочарован ((   #22350  наверх
Автор: Alena70 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dimms

потом взял у них за большие бабосы рафтинг. но по некоторым причинам поехать не смог о чем заранее предупредил

ты экскурсии у туроператора взял? они точно деньги не возвращают, да и стоят намного дороже чем на пляже.Мы на пляже брали, но сначала у отдыхающих все пораспрашивали как они стоит -не стоит брать.А те кто в первый день все купил потом локти ходили кусали
  |  Поделиться:  
Re: Evgueni я очень разочарован ((   #22364  наверх
Дата:   

я не кусал,но по козьи они поступили
  |  Поделиться:  
Re: Evgueni я очень разочарован ((   #22391  наверх
Автор: AAAA
Дата:   

Мда, вот многие агенства так и делают впуливают самое г. зато самое дешевое и понарасказывают еще.
Димон надо было в ботаник ехать :-(
  |  Поделиться:  
Re: Evgueni я очень разочарован ((   #22394  наверх
Автор: Alena70 
Дата:   

мы их сами просим самое дешевое продать, а не агенство впуливает.
У каждого со своей работой есть наглядные примеры что дешево это лотерея 50/50 либо повезет, либо нет.

это так просто лично мое мнение,
  |  Поделиться:  
Re: Evgueni я очень разочарован ((   #22395  наверх
Автор: AAAA
Дата:   

если менеджер не знает как персанал в отеле относится к туристам то это плохой менеджер, я только это хотел сказать, нужно просто информировать о том что продают, а то таково понаговорят
  |  Поделиться:  
Re: Evgueni я очень разочарован ((   #22403  наверх
Дата:   

алена вообще то я ехал не по фортуне а в конкретный отель
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода