привет! Отношение персонала к сожалению вообще в турецких отелях(кроме 5-звездников) оставляет желать лучшего. На Happy Elegance периодически есть нарекания что там хамят. Но ведь не каждый турист позволит какому-то официанту себе нахамить. С ними просто сразу надо жестко себя вести и чуть что
вызывать генерального менеджера на ресепшен. Но конечно обидно когда какому-то тостому старому немцу лижут зад, а нашим туристам откровенно хамят...
хорошо! во первых этому отелю включаяи менеджера вообще фиолетово на репутацию, хамы включительно все! потом даже холодильника не было в номере, я начал бастовать, но сказали не положено и все тут, хотя у других положено.далее.обещали баню халявную первые три дня, тоже сказали идите отдыхайте
за бабосы. про питание лучше ваще не заикатся хуже чем в наших столовках раз в сто. фрукты....................... так из них были тока кормовые арбузы и дыни. из напитков нашь юпи в пакетиках намного вкуснее ихнего пойла. потом взял у них за большие бабосы рафтинг. но по некоторым
причинам поехать не смог о чем заранее предупредил. кое как догрился поменять на другую экскурсию более дешевую на 30 баков, разницу мне конечно же никто не отдал.
так то еще есть много чего рассказать...............
потом взял у них за большие бабосы рафтинг. но по некоторым причинам поехать не смог о чем заранее предупредил
ты экскурсии у туроператора взял? они точно деньги не возвращают, да и стоят намного дороже чем на пляже.Мы на пляже
брали, но сначала у отдыхающих все пораспрашивали как они стоит -не стоит брать.А те кто в первый день все купил потом локти ходили кусали
мы их сами просим самое дешевое продать, а не агенство впуливает.
У каждого со своей работой есть наглядные примеры что дешево это лотерея 50/50 либо повезет, либо нет.
если менеджер не знает как персанал в отеле относится к туристам то это плохой менеджер, я только это хотел сказать, нужно просто информировать о том что продают, а то таково понаговорят
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)