А то! :hi: В Египет, чартером из Кольцово. Самолет Б-737-800,с телевизерами под полками.
Цитата: От пользователя: _RomanS_
Как обслуживание и прочее?
Да чартер как чартер,
там лететь то 4-30 всего. Взлетели /на час позже/ заняли эшелон, похавали, выпили немного, кино посмотрели, водичики попили, посадка, приземление. Все. Без оргазма конечно, так: чартер как чартер. Эмоций не вызвало.
Роман Леонидович, ни чё что я на ты?! Вот знаешь, мне еще кто ни ченить про еду в самолете скажет - я прям не знаю че сделаю! :ultra:;-)
Наманая там еда, БЫЛА! Еда веть, Роман Леонидович, на ЧАРТЕРНОМ рейса, зависит от того, что ТУРФИРМА закажет. Летал в Турцию "Татарскими авиалиниями" - с
голоду чуть не помер: кусочек хлеба и ВОДА, все. А летал УА в Подгорицу: там такие разносолы были: и первое и второе и КОМПОТ практически.
Как Вас будут в этот раз кормить знает только Ваша турфирма.))))
Цитата: От пользователя: _RomanS_
А то УА из Праги как-то булочками
кормили
Это веть не чартер был? Ну скурвилися, чё тут сказать. :-)
Если субъективно, как простой турист об "Оренбуржских пуховых авиалиниях": самолет внутри кажется свеженьким, стюрки в меру вежливы, еда /о, ЕДА, меня прям потрясывает/ не помню я какая там еда. Я просто
настолько часто летаю, что уже замылились воспоминания. Вот знаете, раньше, кажный полет заграницу: обзвон родственников, проводы, прощания, слезы, бухачь в самолете, точно помнишь что дали покушить и как выпустили из аэроплана: через рукав или на автобусе везли. Сейчас, можно улететь КУДА УГОДНО,
имея некую сумму денежек и визу.
P.S. Я как старый турист, всегда беру с собой пару яблочек - перекусить. Апельсинки не берите, сами ухайдакаетеся и соседей ухайдакаете липкой и сладкой апельсинкой. На крайняк, можно бутербродики взять, но это уже совсем изврат. :-)
Роман Леонидович, объекту /ребенок/ хау мачь ирс олд?
Прсто, ИНОГДА,, при обращении в турфирму, в ВИДЕ исключения, можно заказать десткое меню. По крайней мере, "Мир" шел навтречу всегда. Но и цены "Мира"
соотвествующие, за обслуживание нужно платить.
Я! Я летала этими "Оренбургскими авиалиниями"
Впечатления ужасные......
Летали недавно в Хургаду ими туда-обратно.
На борту работали девочки-практикантки, на них периодически громогласно покрикивала их предводительница - а нам как-то не очень интересно их препирания было
слышать.
Кормили более чем ужасно - бортпроводницы не знали даже что они разносят. Взяли курицу. которой впоследствии там не оказалось - какие-то кости положили неизвестного происхождения.
На обратном пути с мужем посмеялись - когда разносили напитки, сзади кто-то попросил два - себе и
жене, третий пассажир, сидящий рядом попросил: "Тогда уж три - мне тоже". Бортпроводница с изумлением: "Может восемь????" и гордо удалилась, ничего не принесла.
На обратном пути даже конфетки не разносили, а так трясло =(
Да! Все пассажиры возмущались - пить на борту сразу запретили
(всмысле алкоголь), кто пил - у того отбирали, а при посадке обещали административный штраф. Бред какой-то.
На борту ничего не продавали.
Прессу тоже никакую не дают.
Все как-то очень дешево и позорненько.
Тут все ругают "УА", мы ими летали не раз, по сравнению с
"Оренбуржскими" - как купе и электричка.
Летал ими в ГОА.
Нареканий нет.Самолет в хорошем состоянии(737-800).Задержка не большая была.
Обслуживание хорошее.
Еда как еда.
Летать чартером ,не получив хорошего питания и валить потом на авиакомпанию кретинизм !Они то тут причем?!
Жека, а легко! В СкайЭскпрессе толком не раьотает сортир на Б-737-300 у которого номер BOT, летаю им уже с год наверно, все еще один тубзик закрыт. :-) Не поссать, простите, толком.
Цитата: От пользователя: Свечи
страшно на боинге...
Не ссы в капрон! Долетите намано. А на чем не страшно? На ТУ-154?
Фото ТУ:
Вам, как
простой обывательнице будет намного спокойней лететь на самолетике, у которого НЕ КАПАЕТ с аварийного выхода во время полета. А что уж у них там с моторами творится, так ктож, акромя персонала то наземного знат. Летитя, Свечи, летитя.
Так, возмёмся за Амели: ;-)
Цитата: От пользователя: Амели-на-мели
Взяли курицу. которой впоследствии там не оказалось - какие-то кости положили неизвестного происхождения.
Вопрос к туроператору огранизовавшему питание на ЧАРТЕРНОМ рейсе! Поверьте, девочка-практикантка тоже не вновата что Вам курицу
обглоданную положили. Да, и где фото обглодышей? Почему я на каждое свое заявление предоставляю фото, а тут только голые слова!? Нехорошо... Ладно, дальше: ;-)
На обратном пути с мужем посмеялись
Ну вот видите, ПОЗИТИВ от
авиакомпании получили!
а так трясло
Алёнк, я как то раз напился шампанское+водка: трясло ТАК, пипец. Тут кофеткой не поможешь. Тут только "феназипам" под язык, он этот тремор снимает за 20 минут. Еще "про про тен 100"
классная вешь, на себе проверено!
пить на борту сразу запретили (всмысле алкоголь), кто пил - у того отбирали, а при посадке обещали административный штраф. Бред какой-то.
За это ОТДЕЛЬНЫЙ респектище компании! УА на рейсе в
Подгоритцу, тоже забрали алкоголь у девченок подвыпивших! Нафиг нафиг, я за безопастность на борту: низя пить и курить, значит НИЗЯ! А капитан воздушного судна, Аленк, царь и бог, как сказал, так и должно быть. И вообещ есть правила а/к их тоже необходимо соблюдать. Нет, конечно, если Вас "трясло"
то опохмелится можно было, правда у Вас же конфетки небыло, не дали...точно. Да, действительно, трудная ситуация. :lol:
На борту ничего не продавали.
А вот это, Аленк, Вы правильно говорите! Я тоже обожаю покупать на борту
разные разности, например 0,05мл коньяка Курвуазье, за 750 руб. тогда как в "Магнуме" он 280 стоит. И шоколадки "тамберленд" втридорога тоже можно для коллекции купить /а мы все помним, что Вы хотели сладкого, т.к. КОФЕТКИ НЕ ДАЛИ/ ;-)
Прессу тоже никакую не дают.
Тут без смеха, на самом деле сам люблю читать. Не дали, значит турфирма не оплатила прессу. Наверно так.
Все как-то очень дешево и позорненько.
Так матушка моя, царица небесная. Летели
бы классом "Империал" Трансаеро, было бы дорого-богато. :-D Али денег не скопили, на "апериал" то? Не?! ;-)
Тут все ругают "УА"
НЕПРАВДА! Я даже хвалил, один раз. ;-)
как купе и электричка.
Продолжаю наставиать, что бы Вы оьратили свой взор на класс "империал" а/к Трансаэро. все ОЧЕНЬ дорого и ОЧЕНЬ богато. Сервировка блюд на специальном ФАРФОРЕ!!!
Спасибо Владимир. Летал на таком красавце:
1/ Тунис
2/ Гоа
3/ Майорка
Обожаю Б-747.
Но даже и это, не побоюсь, чудо авиастроения, некоторые чухонят.
P.S. на Гоа летал бизнесом, т.к. была супер сейловая акция, года так 2 назад. За копейки продовали. В районе 27
тысяч туда обратно. Еще помню, года полтора назад, летал бизнесом до Мск /в Шереметьего/ за 4 тыячи в одну сторону. Тоже акция была.
P.S.S. КОФЕТКИ НЕ ДАВАЛИ! :ultra:
Да погоди ты /вы/ у меня толко запал пошел))) Сам же начал тему, получай! :-);-)
Тут дело такое, сам очень люблю самолеты-перелеты. И стараюсь непредвзято относится к персоналу и самолетам и авиакомпаниям. Но когда
слушу: кафетку не дали, т.к. меня трясло и м ы с мужем все время смеялись, т.к. у нас отобрали алкоголь. Тут даже не знаю чо и сказать... Только писАть остается... Все равно дома валяюсь, на работу не пошел сеня)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)