Здравствуйте!
Решили с мужем вдвоем съездить в Питер на недельку, примерно в конце лета. Хотим сами собой просто взять и поехать.
Вопросы к тем, кто пробовал или просто знает: когда примерно заканичвается сезон, чтобы билеты не самые дорогие были? как лучше там устроиться пожить?
какие-то секретные места, гостиницы и т.п. есть?
Заранее спасибо!
по пов поезда....купе туда-обратно чуть больше 10тр (Демидовский экспресс).
так что ржд открыто провоцирует "летать" вместо "ездить")))
сама стояла перед выбором (т.к. командировка), в итоге лечу в след выходные S7, вместо тряски в поезде)))
Я самолетов боюсь, если честно. Но в поезде опять же долго, да вот, оказывается, еще и дорого.
По сайтам побродила - цены кругом разные, отзывы тоже обо всех есть нелестные, а я совсем новичок. Просто хотелось бы послушать тех, кто сам в Питер летал/ездил, и очень интересует проживание - кроме
одноклассников, как не разориться на ночлег?
обычная цена в поезде плацкарт на начало лета до Питера и обратно - 3500 р! но это ж выдержать надо! а вот гостиница - называется Пилау - 400 р в сутки. ищите в поиске
чем не студенческий вариант? зато дешево!
Станислав, а Вы даты какие смотрели, у меня апрельские по 14-15 выдавало(((
я смотрел на середину июля, заранее как всегда дешевле (14.07-21.07 - 11 250)
кстати данную авиакомпанию можно вполне рассматривать как
альтернативу затухающим кд-авиа, вроде б и покрышка у них посерьезнее, и цены кстати были на нужные мне рейсы дешевле (в европу), чем у калининградцев
Посмотрела Пилау - в августе на неделю на двоих 13 тыс. получается.
Какие еще есть гостиницы, которые вы могли бы рекомендовать? Может, сами были и кто-то ездил?
Посмотрите на букинг.ком, там вверху ссылка есть. Есть в Питере хостел на 6 человек или на 4 человека с удобствами на площадке. Ценник был 680 руб в стуки, без еды.
А вообще, смотрете: 10 на проезд+7 на проживание. Чета дорого! Турция в такие деньги Вас накормит и напоит по горящей
путевке.
P.S. Самв Питер лечу на след. неделе, на ДР к знакомым ))))
Да, на данный момент дешевле всего получается S7 через Москву (тем более, что у них стыковки удобные, таких больше ни у кого нет). Можно поиграть с датами и тысяч за 8500 отхватить. У России (пулковские) в последнее время акций нет, поэтому дороговато стоит (в районе 12 тыр). В выходные была акция у
Уральских, можно было за 10200 улететь, но она уже закончилась.
По поводу проживания - вы могли бы еще такой вариант рассмотреть - поискать квартиру, сдающуюся посуточно. Тут таких предложений много, помнится, сама так снимала несколько лет назад недели на три, как сейчас по ценам - не знаю,
но инет в помощь. Может, дешевле получится, чем гостиница, и опять же не так многолюдно, как хостел.
конкретно по датам не смотрела.. но там спец.акция - промо-тарифы и т.д... Я сама в Питере, на вторые майские у меня получилось 9200 туда-обратно в Екат, правда пока не выкупила, карточка не платит
:-( Но надеюсь успеть....
Главное - бронировать не единым участком, а по отдельности екат-москва и москва-питер. тогда можно использовать веб-тариф.. Звонила, уточняла у них - клялись-божились, что если даже первый рейс задержат и опоздаешь на стыковку, посадят на следующий без доплат.
Буду выкупать этот билет - еще раз уточню, конечно..
хех только что побаловался на сайте S7 с ценами.
Вот что получилось.
1) Беру 2 билета. Екат-Москва и Москва-Питер.
Вылетаем из Екатеринбурга 8 мая в 8-30...Прилетаем в Москву 8 мая в 8-55....Стоимость 4540р (вкл. сборы)
Потом вылетаем из Москвы 8 мая в
12-20...Прилетаем в Питер 8 мая в 13-45...Стоимость 2540р (вкл. сборы)...
Итого перелёт Екатеринбург-Питер обойдётся в 7080р (вкл. сборы)....
Если бронировать сразу перелет Екат-Питер получается 7540р (вкл. сборы)....пересадки те же самые
2) Опять же
бронирую 2 билета. Питер-Москва и Москва-Екат.
Вылетаем из Питера 11 мая в 22-20...Прилетаем в Москву 11 мая в 23-45....Стоимость 2540р (вкл. сборы)
Потом вылетаем из Москвы 12 мая в 1-05...Прилетаем в Екат 12 мая в 5-35...Стоимость 2540р (web) (вкл. сборы)...
Итого перелёт
Питер-Екат обойдётся в 5080р (вкл. сборы)....
Если бронировать сразу перелет Питер-Екат получается 8040р (вкл. сборы)....пересадки те же самые
Вот оно чо =)
ps/ Но один хрен получается 12160р сгонять в Питер и обратно из Еката...
Хотя можно еще
побаловаться с рейсами разных авиакомпаний....Например у Ская вон в Москву 3000р вкл. все сборы по акции...но надо смотреть стыковку опять же
Звонила, уточняла у них - клялись-божились, что если даже первый рейс задержат и опоздаешь на стыковку, посадят на следующий
Точно так же звонил и девушка с бодрым голосом мне сказала: наркомят-напоят и спать уложат.
Вам отдельно
спасибо за подсказки в личку. ;-)
Цитата: От пользователя: =))
Например у Ская вон в Москву 3000р вкл.
Сам так на Мадонну лечу: 3 до Мск+1,4 до Питера. Все сегменты туда-обратно. Итого у меня получилось: 4400 Ектб.-Питер. Но тут я в отпуске буду и могу
стыковки делать большие между рейсами /очень рекомендую Вам со Скаем так же поступить, что бы не проспутсить стыковку/.
А вот на следущие выходные у меня только полу-прямой полет получается, т.к. очень приявязан к точной дате прилета и рисковать на стыковках Ская не могу. Пришлось S7 брать, 11
тысяч как я говорил получилось. У Эрофлота была цена: 8900, но стыковка на рейсе в Питер 6 часов. Это жутко. У У.А. получалось 14 тыш прямой перелет, но у меня тогда еще небыло "серебрянной карты" от У.А. :-);-)
а вы пытались в каждом сегменте в одну сторону бронировать? дешевле всего получается, когда бронируете, например, ект-мск (туда-обратно) и мск-спб(тоже туда-обратно).
Хотя на эти даты не смотрела, может промо-билетиков не осталось..
согласен этот вариант по моему мнению должен быть дешевле. Но я просчитал один вариант и он выше описан. Увы с работы особо некогда проводить время в поисках туров
Но кстати можно попробовать и самолетом до
Москвы долететь, а там чтобы не ждать авиа стыковок, сесть на скоростную электричку.
В новостях говорили что она 3 часа идет до Питера...
Не знаю только сколько стоит и расписание....
А так было бы идеально прилететь в Москву в 8-55, и сразу в электричку...в 12 уже в Питере....а
Самолетами Вы в 12 тока из Москвы вылетаете
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)