Добрый день всем. Вопрос в следующем: в сентябре планируем свадьбу, после чего сразу в путешествие. Подскажите, куда можно полететь с минимальным риском различных накладок и неприятностей (переселение не в тот отель, плохой отель, грязный пляж, холодное море и т.п.). Может кто-нибудь сам летал
именно в свадебное, подскажите, поделитесь впечатлениями. Кроме того, интересно есть ли какие-то особые условия для молодоженов (не имею ввиду символическую церемонию) и могут ли возникнуть проблемы с выездом из-за смены семеуного положения/фамилии.
Заранее спасибо.
Не найти лучшего места для свадьбы, чем романтический о. Кипр - место рождения богини любви Афродиты. Великолепные гостиницы на любой вкус, солнечная, поднимающая настроение погода в любое время года - все это сделало Кипр излюбленным местом свадеб многих европейцев. Мы поможем Вам
в организации свадебной церемонии на Кипре по вашему заказу. С момента вашего прибытия на Кипр мы будем рядом, чтобы организовать для вас это торжественное событие. Мы снимем с вас груз больших и мелких забот, освободим от предсвадебной суеты и хлопот. Вам останется лишь расслабиться и наслаждаться
солнцем в преддверии праздника. Как правило, при организации свадебного тура, надо предусмотреть дополнительные расходы на трансфер до и от места бракосочетания, букеты цветов и бутоньерки, свадебные фотографии и т.д. При оформлении брака мэрией взимается административный сбор. Если же у вас есть
специальные запросы и пожелания, чтобы сделать день своей свадьбы незабываемым, сообщите их нам, и мы приложим все усилия, чтобы выполнить их.
Для оформления законного брака вам потребуется:
1. паспорта
2. свидетельства о рождении
3.
свидетельства о разводе (если вы состояли раньше в браке)
4. разрешение родителей на брак (если вы не достигли возраста 21года)
5. справка удостоверяющая, что вы не состоите в браке. При переводе документов и справок на английский язык, их необходимо заверить у нотариуса.
Если в хорошей фирме будете свое путешествие заказывать, то никаких накладок не возникнет. А приятные сюрпризы для молодоженов есть и в Турции, и в Египте даже в наших санаториях некоторых. Если предупредить отель заранее, то они могут сделать молодоженам какой нибудь комплимент от отеля.
Три дня назад вернулись из свадебного путешествия.
Были в Хургаде.
По поводу паспортов и смены фамилии у меня были тоже переживания. Улетали в день регистрации брака. Никаких проблем в аэропорту с паспортом на мою
старую фамилию не возникло - никто ведь не требует российский паспорт. Так что не переживайте.
Кроме того, в турфирме, с которой мы летали, сказали, что вообще, если далее планируем летать в безвизовые страны, загранпаспрорт мне можно не менять. Это чоень порадовало - сейчас так сложно менять
пасопрт.
В гостинице Хургады мы при заселении (по рекомендации турфирмы) предоставили копию свидетельства о регистрации брака и нам на следующий день в номер принесли торт и очень красиво выложили постель живыми цветами.
нормальная фраза, свадебное путешествие бывает в жизни людей не так уж и часто, немалая часть
отдыхающих - люди среднего возраста, которые вступили в брак давольно-таки давно, а значит возможно именно в свадебное не летали (не было тогда возможностей)
Цитата: От пользователя: К В
почему агрессия? просто последнее что я хотела тут
увидеть это прямые цитаты из рекламок, мне интересны именно личные впечатления людей об отдыхе
Смотря чего вы хотите от свадебного путешествия...
У меня 2 подруги скоро выходят замуж и тоже думают про путешествие.
Одной главное теплая водичка в море и песочек, а другой лишь бы
по экскурсиям побегать и чтобы не жарко было...
Ну и зависит, конечно, от бюджета поездки.
Цитата: От пользователя: подворотничковая
куда можно полететь с минимальным риском различных накладок и неприятностей
Тут не от страны зависит, а
от оператора.
так что тут вопрос надо ставить по-другому: не КУДА, а с КЕМ.
[
quote]От пользователя: подворотничковая
есть ли какие-то особые условия для молодоженов [/quote]
Многие турфирмы предлагают специальные пакеты для молодоженов.
Украшенный номер, завтраки в постель, каждый день свежие цветы в номер, SPA-процедуры и проч. проч. проч.
Конечно же эти экстра-услуги отражаются на стоимости путевки :-)
да, рассматривали Самуи. Но запланированное поступление денег обнаружилось значительно позже, чем требовалось, поэтому ограничились теми средствами, которые были на тот момент.
Слово "напрягали", мне кажется, не лучшим
образом характеризует сотрудника турфирмы. Кто не хотел, я думаю, не напрягался с предоставлением предложений.
хотя Ваш подход достаточно распространенный: купили у Вас - "приходите еще", не у вас - "два месяца напрягали" :-D
А вообще большое спасибо девчонкам из "Пангеи" - за
терпение, компетентность, внимательность и скидки.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)