Ездила в июле-августе, особого восторга страна не вызвала, море супер. А цены в принципе поразили-я никогда столько денег не привозила обратно домой :-) Распродажи порадовали очень
Это да, я как вспомню девценок наших в Барселоне "ой, Деня мы догоним, только на секунду до МАНГО сгоняем". И ходил я, один оденешенек по Барсе, любовался городом, пока девченки в манго да биннетонах
пропадали. :-D
Молре там как море, такое же как в Турции. Мне больше городская Испания нравится: клубы, рэйвы, опен-эиры. Там с этим просто супер!
Да и сама страна очень интересная, люди достаточно доброжелаетельные, толкьо по англ. ни кто говорить с нами не хотел!
Кстати, могу
посоветов просто копеечную гостиницу в самом центре Барселоны, прямо на Ля Рамбле, центральной улице.
Вот фото из номера, внизу как раз Ля Рамбла. Но номер /двое людей/ 30 евро всего! Удобства в НОМЕРЕ! а не на этаже. У меня сетра летала в прошлом году же, так они платила за ХОСТЕЛ!!! 52 евро,
и жили они там вшестером и удобства на этаже.
А там Ибица всего в 20 минутах лета! :super::beach:
А с Ибицы на лоукостах и в Берлин можно смотатся, да в принципе куда угодно в Европе. Очень кстати удобно, совместите и отдых и посетите, Париж, например.
Цитата: От пользователя: Almira_K
Almira_K
Слушайте, продумайте такой вариант. Прилетаете в Испанию, а там на денек-другой в Европу. Бронируются самолеты и отели на раз-два!
Да, вообще без проблем. У Вас карта есть, типа виза или мастер-кард? Желательно НЕ электрон.
Я тоже, когда самостоятельно начал ездить, так боялся, языка то не знаю. Посадил рядом брата, он
мне подсказывал что слова значат. Когда без брата был, то сам с он-лайн переводчиком переводил. Там достаточно все прочто. Понятно, что Вы потратите больше времени чем человек, который язык знает, но зато буддете предоставленые полностью себе. А уж забронировать авиаперелет по Европе вообще тфу!
Совет, открываете гугул-мапс, и пишите название отеля и аэропорта, вам программа все расчитает, распечатывете и в файлик. Иметь при себе, что бы можно было легко добратся до отелей аэропортов. Так же ВСЕГДА при себе имейте как минимум 50 евро на такси до порта, если запаникуете и не сможете
разобратся как уехать.
Посоветуй плз авиаперевозчиков наиболее дешевых из ибицы
В прошлом году меня Скай Европа вез до Бэрлина за 20 евро. Это была спецуха! Ты зайди в яндекс, набери бюджетные авикомпании! Там все будет.
Неделю нахад, расслыкой Флай
Испания пришла, была продажа: Ибица-Милан-8 евро в одну сторону. Пошукай в инете. Англ. знаешь чуть чуть?
чуть чуть знаю инглиш :-)
А вообще эти акции они спонтанные? Я буду с 6 по 20 августа на ибице
Акции могут и в июле появиться? Или же они все заранее вот сейчас весной?
самые удобные (для полета на Европейский континет )
лоукостеры Vueling/Clickair и easyJet.
иногда хорошие ценники бывают и у Iberia (или ее дочки Air Nostrum)
Блин, езет. А то я кроме "фак ю" больше не знаю ни чего.
Смотри, как раз у них в августе самое сладенькое начнется!
Цитата: От пользователя: John Doe
Clickair
Эти
вообще жгли! Я покупал, правда за полгода до вылета /а у тебя как раз 6 месяцев есть/ за 12,5 евро туды-суды в Амстердам. И уж 100% Аир Бэрлин ченить учудит! Посмотри сайты который
Цитата: От пользователя: John Doe John Doe
дал. Сапасибо, кстати, ему за это отдельное! У тебя
получится и на Ибице поскакать-потусить и Европу посмотреть. Все для тебя открыто: Париж, Прага, Милан, Амстердам, Вена! Супер! Я постоянно так делаю, чё киснуть 2 недели где-то, когда можно всю Европу за 2 копейки облетать. Только не забуть забронировать отели! И имей в виду, что, в Милане,
например аэропорт Раян Эиров в который они летаю, просто в попе мира находится - 2 часа на автобусе.
Мне кстати, Ибица, за 3 дня так осточертела, нужно было встряхнутся. Ты в первый раз на Ибице? Там так то пенсов дофига. Все /молОдёж/ тусуются по трем более-менее приличным клубам. Я там уж
раз в 4 наеврно, но не более чем на 2 дня езжу, на открыте Пачи, или на диджея какого ни буть. Живем в аппартаментах, у меня знакомый бронирует, он сам из Мадрида. Кстати, аппартаменты по соведтву с домой моей школьной любви: певицы Сандры. )))
Сейчас посмотрел, у меня Ибица то старая...нужно
еще фото добавить. Сейчас выберу поприличнее. :-)
P.S. забыл написать: Iberia - нужно ловить ценник! Как сейчас помню, перелет Майорка-Ибица /20минут/ 180!!! евро(((( Но я тогда еще сам ни чего не знал и не бронровал ни когда. Сейчас это бюджет на 3 перелета /туда-обратно/ по Европе. ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)