Всем привет. Мы едем вдвоем в Сочи (молодая пара). Решили отправиться в путь 1- го июля на машине (Обратно примерно 15). В связи с этим 2 вопроса.
Кто едет в том же направлении 1 июля на машине? Предлагаю поехать вместе, будет веселей и интересней.
А если вы без машины,
то у нас остаются еще 2 свободных места. Если любите путешествовать на машине, то могу взять с собой...(Прежде конечно поговорим друг с другом)
Альберт.
Если, что звоните мне, обсудим 8 904 8651625
0/0 |
| Поделиться:
Re: Едем в Сочи на машине. Есть желающие составить...
IMHO
Упаси Боже брать неизвестных людей с собой!
Ты ж к ним как собака будешь привязан!
Да и замочить по дороге могут!
Поди и руль доверить хочешь?
4 человека в машине напряжно. 3 дня в пути. Это ж как потом разгибаться?
А если поссориться и подраться успеете?
Мой совет - едте вдвоем!
Попутчики только в соседней машине!
И то неудобно! Т.к. кому ка-ка, кому пи-пи, кто сова, ктото жаворонок, у когото машина крутая, у когото развалюха, кто быстро привык гонять, кто медленно ездит, кто с бодуна, кто ночью будет уговаривать ломиться, кто 1 мес
за рулем и др., и пр.
0/0 |
| Поделиться:
Согласен с предыдущими высказаваниями...Из опыта-ездил пару раз в машине вчетвером (е-бург-геленжик), вдвоём лучше...Ездил также один раз двумя машинами с хорошо знакомыми людьми-тоже как непонравилось-всё время едешь не в своём ритме, а попутчика бросать нельзя...Вообщем-не советую...
0/0 |
| Поделиться:
Круто...а мне бы понравилось...очень люблю путешествовать..особенно когда едешь на юг...и видишь как меняются климатические пояса...Башкирия очень красивая...потом Самара и Волка, потом Волгоград и Дон!
Красота! Я бы поехал...А вы когда едите?
0/0 |
| Поделиться:
albert_y
Мы 30 го вечером (~21-00) выдвигаемся до Самары. 1 машина 4 человека.
Расчитываем быть там в 14-00 1го.
Этот отрезок пути можем составить компанию.
Если что - мыло или ася в инфе.
0/0 |
| Поделиться:
Предлагаю остановиться в нашем коттедже,на 1-м этаже гараж,на втором комната(на 3-х человек),сан.узел с душем и кухня.До моря 15 минут ходьбы. Пишите neeuq@mail.ru,а лучше звоните (8622)672770.Внимание:сдаю без посредников.Наталия
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)