Так то цены кусаются. А если поехать в Таиланд, а оттуда на недельку во Вьетнам? Вроде народ весьма активно из Таиланда в окружающие страны летает - ибо цены там на самолет из Бангкока весьма нормальные и рейсов дофига.
Дык я не турагент. :-)
Смотрел цены в интернете - когда думал куда съездить. Из Екатеринбурга они дикие,из Москвы - ничего так. Выбрал Тай из Екатеринбурга. И если решу посетить какую Малайзию или Вьетнам, то
точно поеду через Тай, скорее всего через Москву если с путевкой (больно там они бывают мизерные по цене) или чисто по билетам - как будет выгоднее и удобнее.
Вьетнамские авиалинии летают в Ханой и Сайгон (Хошимин) из Москвы.
Одно время у них была договоренность с Трансаэро на "подброску" пассажиров из регионов до Москвы и обратно. В июне 2006 за
такую "подброску" брали всего 50 долларов. Билет Екб-Мск-Вьетнам-Мск-Екб (вместо "Вьетнам" подставьте или Ханой или Хошимин) выписывался на одном бланке.
Как сейчас - не знаю :-)
туда виза нужна?
с какой пересадкой дешевле лететь?
Виза на 15 дней не нужна,штамп ставится в аэропорту.Лететь можно по разному.Мы,для примера,на конец мая такой маршрут составили:
Екб-мск-дубай-бкк-самуи-бкк-ханой-бкк-дубаи-мск-екб за 25000руб на человека (бангкок-ханой и обратно - 2300 руб).Для кого-то может слишко много перелётов за 1 поездку,зато дёшево.
Билет Екб-Мск-Вьетнам-Мск-Екб (вместо "Вьетнам" подставьте или Ханой или Хошимин)
У них,кстати,есть ещё такая фишка: "С целью предоставления нашим клиентам максимального удобства, в течения 24 часов после прилета во Вьетнам и 24 часов
до вылета из Вьетнама организуются бесплатные перелеты по маршрутам Ханой-Хошимин и Хошимин-Ханой".Удобно.
зашел сегодня к соседям в кабинет там диск с описанием отеля лежит на стелаже, чей? - никто не знает.
посмотрел понял что хочу туда,
уже весь мозг взорван от поиска и правильной состыковки рейсов, проще всего отель бронировать через буукинг.ком за 10 дней всего ничего 550 баксов.
уже весь мозг взорван от поиска и правильной состыковки рейсов
через Амадеус попробуй подобрать, только заходи на сайты а/к - они сейчас много рейсов отменяют из-за нерентабельности - заодно о спец.тарифах можно узнать
Da Nang International Airport
вот этот аэропорт нужен, у кого лучше билеты искать?
Цитата: От пользователя: step2112
мда, Air China и 42 часа в пути с 2мя пересадками, не думал что так все плохо
есть Singapore Airlines с 1й пересадкой в Сингапуре, стоит порядка штуки евров
либо Vietnam Airlines с пересадкой в Ханое (время в пути - 12 часов), стоит евров на 200 дороже сингапуров
Вьетнамские авиалинии летают в Ханой и Сайгон (Хошимин) из Москвы.
Одно время у них была договоренность с Трансаэро на "подброску" пассажиров из регионов до Москвы и обратно. В июне 2006 за такую "подброску" брали всего 50 долларов. Билет
Екб-Мск-Вьетнам-Мск-Екб (вместо "Вьетнам" подставьте или Ханой или Хошимин) выписывался на одном бланке.
Как сейчас - не знаю
1. 34 000 рублей. Билет куплен в понедельник, вылет завтра, почти сегодня уже.
Екатеринбург-Москва-Ханой и, в обратном порядке, назад 01
июля.
Трансаэро так и подкидывает до Москвы за сколько не знаю. Билет единый, а сейчас и вовсе электронный.
2. Генеральное консульство Вьетнама есть в Екатеринбурге.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)