поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

Отдых В Адлере.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Отдых В Адлере.   #21212  наверх
Автор:  
Дата:   

Знаю, что вы скажете, что море там грязное, но все уже решено, едем туда. Кто-нибудь может дать дельные советы где лучше снимать жилье и какие там цены на него и не только. И вообще как там?
  |  Поделиться:  
Re: Отдых В Адлере.   #21222  наверх
Автор: Олёнка 
Дата:   

грязно. людно.
Это уже не курорт, а людская свалка горящих тел.
А вы не слышали по новостям, что официально вода там приянта непригодной для купания, т.к. все сливы из города идут в море...
за те же деньги лучше заграница...
а так в курортный городок или сам адлер, частный сектор имеется, а уж пансионатов и гостиниц - достаточно
  |  Поделиться:  
Re: Отдых В Адлере.   #21224  наверх
Автор: Пузырьков 
Дата:   

Да ладно, свалка. Отдыхали в том году - уезжать не хотелось. Можно на экскурсии съездить. Жилье, действительно, лучше в районе кургородка снимать, подешевле, а вообще от 50 рублей в сутки, но это далеко от моря. А там рудлей 250-350, но комнаты неплохие. Если есть вопросы - отвечу
  |  Поделиться:  
Re: Отдых В Адлере.   #21229  наверх
Автор: [F1] 
Дата:   

А где находится этот кургородок, какие улицы ?
Почем там в августе желье? и реально ли снять жилье по объявлениям, приехав дикарем. Может дашь адрес где ты там жил? Ну и как там с ценами на развлекаловку да на еду, и где пляжи получше (народа поменьше)...такие-ли они ужасные? вот.
  |  Поделиться:  
Re: Отдых В Адлере.   #21232  наверх
Дата:   

минут 5 от вокзала на маршрутке.... Рядом улица Просвещения, тихая, зеленая. Подходишь в частный сектор, там на домах объявы висят о сдаче комнат. Там классно, я жил правда в кургородке, но на Просвещения, 95 жил брат жены.. Развлекаловка неплохая, дельфинарий 150, аквапарк 500, экскурсии от 150 в том году были. Еда рублей 200-300 в день на человека. Ну в ресторане подороже. Пляжи не ужасные, просто галька и шезлонги платные.
  |  Поделиться:  
Re: Отдых В Адлере.   #21243  наверх
Дата:   

А если от аэропорта? Вроде бы не 5 минут... ул.Просвещения 95 находится ближе к границе Абхазии, да? У меня карта без номеров домов только есть. Блин да где (какие улицы) - курортный городок???
  |  Поделиться:  
Re: Отдых В Адлере.   #21244  наверх
Автор: МорSкая 
Дата:   

а путевки не пробовали взять......разница не большая.....зато не паришься с билетами и местом.....могу очень не плохую тур компанию посоветовать.....
  |  Поделиться:  
Re: Отдых В Адлере.   #21245  наверх
Дата:   

а от аэропорта минут 8-10., а просвещения улица ближе к Сочи, так что не переживайте.) А курортный городок находится на шоссе, которое идет в сторону Сочи, у любого спросите, все скажут. А его Адрес, Ленина 219. А путевки стоят в кургородок 995 рублей в сутки на человека. Это намного дороже.
  |  Поделиться:  
Re: Отдых В Адлере.   #21257  наверх
Дата:   

Действительно в турфирме узнавали цены - 800р за сутки с чел., без дороги(!). Мы прикинули, что если даже на самолете полетим, то дикарями будет дешевле.
Пузырьков: скажи, а правда, что там в Адлере народу как грязи, на пляже мест нет, самолеты повсюду слышны, цены высокие - это мне друзья сказали, пытаются отговорить и поехать в Лазаревское, типа там все наоборот. Но меня что-то совсем не тянет в Лазаревское, тк от Сочи далеко, 40 минут на электричке тащиться. Да и в Абхазию хотелось съездить на экскурсии, из Адлера-то ближе будет.
Сколько стоит комната на этой улице Просв-ия в сутки с человека(душ, горячая вода?) в середине августа? Там наверное дороже, все-таки с морем рядом совсем, и где подешевле может есть жилье?
  |  Поделиться:  
Re: Отдых В Адлере.   #21258  наверх
Автор: Lucky22
Дата:   

Езжайте в турцию или Египет....деньги теже , но отдых совершенно другой! Одно море только чего стоит! а в сочи и адлере будете булькатся в окурках и т.д
или уж на крайней случай в Анапу

[Сообщение изменено пользователем 11.06.2004 13:13]
  |  Поделиться:  
Re: Отдых В Адлере.   #21259  наверх
Дата:   

Тебе начнут предлагать жилье с самого Туапсе. В том году в середине июля было 350, душ. вода, телик, классные комнаты. Море рядом. На пляже народу много, но место найти всегда можно. До Сочи минут 15 на маршрутке. В Дендрарий сходить можно. Цены нормальные. Мы на весь отпуск 30 тысяч потратили, причем жили в пансионате, ни в чем себе не отказывали. Это с дорогой и всеми тратами. Жили правда 10 дней. Окурков не замечал в море. Самолеты в районе кургородка не слышны практически, разве что с пляжа.
Конечно, Турция и Египет выше класс за те же деньги. А Анапа это больше детский курорт, а Адлер молодежный. Но в Анапе опять же песок. В Адлере галька. Спрашивайте))
  |  Поделиться:  
Re: Отдых В Адлере.   #21260  наверх
Дата:   

Пузырьков дофига окурков там
[F1] ехали бы вы лучше тогда куда-нибудь между Лоо и Лазаревским...например Вардане, Горный воздух! Море на много чище. народу меньше, цены нааа многоооо ниже! Последний раз когда были там жили в крутом котедже с видом на горы....5 мин до пляжа,....евро номера..300 р сутки на двоих
  |  Поделиться:  
Re: Отдых В Адлере.   #21263  наверх
Дата:   

Опять же развлеченй мало.. а на ночь ехать в Сочи, ловить машину... - не. не по мне это)
  |  Поделиться:  
Re: Отдых В Адлере.   #21265  наверх
Дата:   

Про коттедж это уже интереснее, только вот когда это было? Может точный адрес дадите? И как там с развлечениями, есть где вечером погулять?
Про Турцию сначала думали, но не хватит денег, мы планируем 35-40 т.р. потратить на все, но даже если на путевки этих денег хватит, а собой еще сколько надо брать, дофига.
Про Анапу мне даже не напоминайте, в том году были там, море там отвратительное, еще этот песок... и дети...
Пузырьков: 350 руб. в сутки _ это с человека?
А что из других, близлежащих поселков посоветуете еще? Чтоб там не скучно было только...
  |  Поделиться:  
Re: Отдых В Адлере.   #21275  наверх
Дата:   

[F1] мы всегда отдыхали в послке Вардане...центральная улица Молодежная пересекается с ул. Львовской дак вот если поднятся выше Львовской начинаются новостройки котеджи...последний раз там были летом позатем...но сомневаюсь что цены изменились. Развлечений дествительно нет! Бары есть две дискотеки. Нам не было скучно так как оч много друзей там. А так как на одном месте мы долго сидеть не можем ездили оттуда куда угодно на маршрутке или машине в Лоо (5 мин), Сочи (30 мин) туапсе и даже в Гиленджик ездили (5 часов езды)
так что вот...но местечко хорошее , чистый пляж....особенно после 1-го сентября там народу очень мало, если пройти 5 минут вдоль пляжа, валялись обычно вообще одни нидуши вокруг....по берегу до Лоо оттуда час пешком
а за развлечениями можно и в сочи и в адлер и в туапсе
  |  Поделиться:  
Re: Отдых В Адлере.   #21276  наверх
Дата:   

Пузырьков кому как , кому на месте сидеть нравится. а кому ползать везде (мы из таких)..но ты уже в курсе так то))))
  |  Поделиться:  
Re: Отдых В Адлере.   #21283  наверх
Дата:   

350 с человека, без еды)
  |  Поделиться:  
Re: Отдых В Адлере.   #21290  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Пузырьков

350 с человека, без еды)

Что-то дороговато, мы в том году в Анапе за 350р платили за двоих. Там в основном такие цены на жилье, в Адлере?
  |  Поделиться:  
Re: Отдых В Адлере.   #21318  наверх
Дата:   

Скажите, правда в Лоо, Вардане И Горный воздух совсем негде вечером погулять и повеселиться?
  |  Поделиться:  
Re: Отдых В Адлере.   #21361  наверх
Автор: Добрый Хорек  (О пользователе)
Дата:   

А можно и мне вопрос задать?
Хочу не очень далеко от Сочи, частный сектор, но очень приличный, два кафе, чистое море, ни каких развлечений, хороший пляж. Подскажите? А то, собирался в Адлер, но уже что то не хочется...
  |  Поделиться:  
Re: Отдых В Адлере.   #21363  наверх
Дата:   

До Сочи можно в любое место ехать - Вардане, Лазаревское, Якорная щель ..... да без разницы.... Но я бы лучше в Адлер поехал. А комнату в той же Хосте, допустим, можно и за 50 рублей снять с человека. Разброс цен очень большой.
  |  Поделиться:  
Re: Отдых В Адлере.   #21381  наверх
Дата:   

[F1] развлечений практически нет.....днем пердлагают различные эксурсии при чем в Вардане дешевле чем в Лоо...но вечером развечто в баре по сидеть или на дискотеку которая так себе
цена была 300 р за комнату без питания за двоих
  |  Поделиться:  
Re: Отдых В Адлере.   #21776  наверх
Автор: Александра С.
Дата:   

Собираюсь в конце августа в Лоо дикарем.... почитала тут вас всех... Может и мне чего подскажете? Адресочки с недорогим жильем? Или может лучше не в Лоо, а чуть подальше от Сочи? И насчет развлечений в той округе просветите, плз.
Просто с деньгами совсем туго, а отдыхать хочется.
  |  Поделиться:  
Re: Отдых В Адлере.   #21781  наверх
Автор: Murzan  (О пользователе)
Дата:   

Ездил в прошлом году в Лоо, впечатления отвратные. Попал в разгар сезона, середина Августа. Комната на двоих 650р, горячая вода по графику, дороги все разбиты, не освещены, пляж грязнее только на Шарташе, за 10 дней потратил с дорогой на своей в машине около 35-40.
Все! больше на наш юг ни ногой!!!!!! и знакомым не советую!
  |  Поделиться:  
Re: Отдых В Адлере.   #21785  наверх
Автор: Добрый Хорек  (О пользователе)
Дата:   

2 Murzan
Хм, 650*10=6500 жилье. Ну хорошо поесть 500*10=5000.
Проезд 6000км=600литров бензина=~7500.
Итого 19 000 видимо на двоих.
Потерялось 20 тыр ;-) !!!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода