Дык со сборами это же всё равно 9400. Дороже всех! А вообще 6 авиакомпаний летает, проверьте всех и сами увидите, у кого выгоднее. По-моему, это S7 (СкайЭкспрессу я бы не доверял, даже если там на 200
руб. дешевле).
У УА на вылеты с 21 по 24 февраля и с 7 по 10 марта 1800 рублей* в одну сторону.
Сегодня рассылка пришла. Топливник - 1700. 3500 в одну сторону итого :-)
У УА на вылеты с 21 по 24 февраля и с 7 по 10 марта 1800 рублей* в одну сторону.
Сегодня рассылка пришла. Топливник - 1700. 3500 в одну сторону итого
Цитата: От пользователя: Илья Xантер
да идти бы
им...лесом. Взял через инет у S-7 на апрель (тоже на выходные лечу) за пятерку
+ мильон!!! а УА лесом! с их древними тушками, илами, ну ладно иногда и с а320 может подфортить. Мой выбор S7 - 5тр туда-обратно при покупке через инет, хорошие самолеты а319 + приятное обслуживание.
Одна тока загвоздка - Сибирь не оплачивает трап в бурге (и в москве тоже), итого- на уральских в аэробус по трапу,а на сибирь - на автобусике (холодно йопт), и в дмд тоже - высадят посреди перрона и на автобусике в порт...
Одна тока загвоздка - Сибирь не оплачивает трап в бурге (и в москве тоже), итого- на уральских в аэробус по трапу,а на сибирь - на автобусике (холодно йопт), и в дмд тоже - высадят посреди перрона и на автобусике в порт...
Цитата: От пользователя: Mary J
У S7 посмотрите,
там если через интернет покупать тариф по 1000р в одну сторону + таксы.
Выходило труда-обратно 4900р грето.
[/quote]
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
От пользователя: ДЖОхансоН
в УА появился тариф за 6000 на 3 дня..
--------------------------------------------------------------------------------
Дык со
сборами это же всё равно 9400. Дороже всех![/quote]
- :-D
нашли загвоздку. "раян эир" вообще пешком до самолета. Деушка /щя посмотрел, оказывается мальчёнка спросил про билет/ изыните/ же спросила /Л/ "как
дешевле".
- мне, по большому счету тоже. сколько я летал в 208 году....мамма моя.
Цитата: От пользователя: Натулия
Натулия
-попробуйте www.avantix.ru там вас перекинет на новый сайт, вбейте даты на которые нужно лететь... он выдаст цены. там все компании кроме скйаэкспресса.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)