Вопрос к летающим - может быть к-нибудь знает, как доехать до Кольцово к 7.20 утра??? посмотрела - экспресс приходит в 7.40, первый автобус - не надежно. Может быть к-нибудь знает, маршрутки сторублевые со скольки ходить начинают?
на такси, наверно
если есть острое патологическое желание сэкономить, то можно и на предыдущей электричке в 4-40
хотя я например не очень представляю как до вокзала к 4 утра добираться
да, и если ехать например втроем, то экономия на электроне по сравнению с такси будет
вообще ничтожной
Что то тема глупая какая то))))
Ну попросите друзей, вдруг кто проникнется Вашим фин положением, но у меня никогда проблем не возникало как добратсья туда не днем не ночью. Или друзья или такси всегда без проблем
Такси в аэропорт стоит 320 рублей. Самое дешевое, что мне попадалось.
Если надо телефон и название компании, скину в личку.
(Не три десятки. К ним нарекания по цене и пунктуальности).
Обратили внимание, что там время московское? Там есть поезд с прибытием в 4.40, то есть в 6.40 по местному времени, как раз подходит.
Такси 310-10-10 берет 350 рублей.
Вопрос к летающим - может быть к-нибудь знает, как доехать до Кольцово к 7.20 утра??? посмотрела - экспресс приходит в 7.40, первый автобус - не надежно. Может быть к-нибудь знает, маршрутки сторублевые со скольки ходить начинают?
Такси вам в помощь !!!
друзья и родственникии - тоже..
а вообще
Цитата: От пользователя: dswood
че кризис по штанам так сильно ударил ? )))))))))из центра рублей за 250-300 довезут ))
че кризис по штанам так сильно ударил ? )))))))))из центра рублей за 250-300 довезут ))
Чо уж вы...
Человек, может, в командировку летит, без командировочных. С зарплатой в
15 тысяч. Понятно, что ему лишние 600-700 рублей платить неохота. .
Чо уж вы...
Человек, может, в командировку летит, без командировочных. С зарплатой в 15 тысяч. Понятно, что ему лишние 600-700 рублей платить неохота. .
эт не я , эт он
Цитата: От пользователя: dswood
Проверено: в 6:55 сел на 039-ю маршрутку у автовокзала (то есть от цирка она отходит минут на 5-10 раньше), в 7:20 был уже в аэропорту. Стоимость проезда: 20 рублей. А если нет разницы - зачем платить больше? :-)
Проверено: в 6:55 сел на 039-ю маршрутку у автовокзала (то есть от цирка она отходит минут на 5-10 раньше), в 7:20 был уже в аэропорту. Стоимость проезда: 20 рублей. А если нет разницы - зачем платить больше?
разница есть, если при
себе имеется большой чемодан :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)